Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
постояннов Белоруссии только и щёлкали камеры
![]()
дороги хорошие, как ехать 100 ...
ну... если на круизе 90 и ровная дорога, то расход 4,2но долго так выдержать я не могу ...
ди3ель шоле?расход 4,2
ну ващето это не байки
не, теперь ты не понял про што лугал спрашивал. я думаю он понял што ты троллиш и решил потроллить тебя тока так што и ты сам не понял. как обычно это делает.. потом начнецца срачь на сто страниц
короче говоря лугал: три антенны лучше чем 2. это я те как человек ремонтировавший это ****о говорю
но сарказм был о принципе одна антена - одно устройство.Фухх. Пара ботал.
Завтра хз нащет выходного(((

ага, ****тор
з.ы. з.ы. забавно, но теперь на польской границе нужно сказать какое у тебя топливо и сколько его в баке. и сколько у тебя сигарет в штуках. не пачек, а именно штук****улись вкрай

шо, в этом году опять мотопедики с косметичками поехали?косметички не досматривают,
вообще не досматривают, так... откройте багажник и все. только спрашиваюти главное ********и или там ****** их не интересует, вообше, а вот сколько соляры я везу в баке это важно, заносят в компутер
![]()

эх помню я 90-е годы...вот жизнь была...![]()

Я снес отовсюду 10 через пару месяцев. Вернулся на 7. Глюки, обновы без возможности отказаться, поиск с браузером по-умолчанию и т.п... Нафик оно такое.Забыл похвастаться.
Сделал учетную записть Микрософт.
Запилил Win 10 на все домашние кампы.
![]()
Агонь! Старенький бук с 2гб памяти шуршит на чирике лучше чем на 7, 8.1
Диагностический кабель для Techstream ставился с танцами с бубном в ручном режиме так как под x86 писан только. А десятка опознала его сама вообще без каких либо телодвижений
Я доволен.
ему неведомо, что санкции вводились против определенных лиц, а не против всех расеяншто, бєссознатєльний?

садик, манная каша, дневной сон, да?эх помню я 90-е годы...вот жизнь была...

Гей, свидомые! От вы говорили путин -***ло, маскаляку на гилляку, санкции запада ****у давят, люди стонут- жить не могут.
А вот простой московский труженник, не айтишник и не бандит запросто на отличной машине едет в Европу и в ус не дует.
Так против кого санкции то?![]()
настоящий ***** санкции против озера воспринимает как против себя личноему неведомо, что санкции вводились против определенных лиц, а не против всех расеян
Я снес отовсюду 10 через пару месяцев. Вернулся на 7. Глюки, обновы без возможности отказаться, поиск с браузером по-умолчанию и т.п... Нафик оно такое.
))
што, бєссознатєльний?

простой МОСКОВСКИЙ труженик.
ты вот спроси может ли простой тульский или саратовский труженик туда поехать.
настоящий ***** санкции против озера воспринимает как против себя лично

ладожского ******Против какого озера? Байкальского?![]()

Забыл похвастаться.
Сделал учетную записть Микрософт.
Запилил Win 10 на все домашние кампы.
![]()
Агонь! Старенький бук с 2гб памяти шуршит на чирике лучше чем на 7, 8.1
Диагностический кабель для Techstream ставился с танцами с бубном в ручном режиме так как под x86 писан только. А десятка опознала его сама вообще без каких либо телодвижений
Я доволен.
И забрав гальмівні колодки японські: Akebono Made in Japan
Почему не оригинал? Да потому что оригинал делает несколько фирм и Akebono лучшая из них.
![]()
![]()
Такой толстый слой абразивной части...японцы не пожалели явно!

только как всегда покотиловская поверхносность
оригинал всегда один. А вот сервисные части зависят от региона, о чем я писал неоднократно.