Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот именно все это вместо оригинального "новостного портала"
Вот их оф группа, все ссылки туда ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так шо не фейк :клас:

шо это ха ***ня в контакте?
ху из Анна?
не ыитайте всякую херню, здоровей будете

как-то не было на базаре тех, что хотел купить (клс вроде). АТ покупать не хотел.
Поставил себе перебранные, катаюсь уже года 2-3. пока устраивают. могу телефон его дать.

Перебранные - это восстановленные?

любой интернет магазин это сборище чп
у меня жена работает в интернет магазине. и на нее хотели оформить. я категорически запретил. чему сейчас все несказанно рады

:D Ты не понял - розетка это платформа а не магазин. Хош продаваться в розетке? Могу научить :)

в сервисной книге написано
я не знаю кто их печатает
так же в сервисной книге написано какие (тип) использовать тормозную и охлаждающую ***кости. их и лью

сервисные обычно печатают на момент с кем контракт на откат, через пару лет меняют рекомендации, по элантре менялись предпочтения в книге. А вообще типа оригинал был на элантру 05100-00441 я его лил, но потом из за курса оно доросло до 800 и я залил дешман. Сейчас немного подешевело.
По второй ссылке у тебя полусинтетика

не буду писать, а то запаносят, тут же одни мажоры

Все субъективно.
Вентиляция мне не нужна так как у меня Спорт салон - там не кожа и вентилировать нечего так как не потеет :D Да и бюджет такой переделки будет под штуку баксов. Это не 20 баксов и 40 минут временм, согласиь ;)
Медиацентр с камерой есть.
Задние подголовники с видео - там почти никогда никто не ездит.

Какая штука баксов? Сиденья с битка и максимум гривень 300-500 за подключение.

любой интернет магазин это сборище чп
у меня жена работает в интернет магазине. и на нее хотели оформить. я категорически запретил. чему сейчас все несказанно рады

А с чем проблемы появились?

:D Ты не понял - розетка это платформа а не магазин. Хош продаваться в розетке? Могу научить :)

А ну ка :)

если бы это была платформа как например сландо или прайснавигатор то товары повторялись бы
научи. у меня кпп в сарае валяется хюндаевая. продать надо

Завозишь товар которого еще нет на розетке, открываешь ЧП, звонишь, выставляешь свои товары. Продаешь.

;)

Завозишь товар которого еще нет на розетке, открываешь ЧП, звонишь, выставляешь свои товары. Продаешь.

;)

Я-то думала)) Там стопицот требований, чтобы попасть на Розетку.

Эм...ты хочешь сказать что комплект салона (это передние, задние и карты, так как они в одном стиле) с вентиляцией и не порэпаной кожей будут стоить меньше штуки\около баксов? :D

хотя бы с тем что периодически проводят инструктаж что делать при появлении нежелательных людей, что должно лежать на столе, храниться на компьютере и с какой скоростью этот компьютер надо выбрасывать в окно. наверное ж шото не так? а ответственность кто несет?
они же (нежелательные люди) пойдут в первую очередь к тому кто директор по бумагам. а реальное руководство почему то не хочет на своих жен и родственников открывать фирмы. собрали группу девочек и предложили. часть из них теперь гордо заявляют что они директрисы.

А какие материальные плюшки?

в сервисной книге написано
я не знаю кто их печатает
так же в сервисной книге написано какие (тип) использовать тормозную и охлаждающую ***кости. их и лью
а написано как? русским по белому или английским по белому? :ги:

Эм...ты хочешь сказать что комплект салона (это передние, задние и карты, так как они в одном стиле) с вентиляцией и не порэпаной кожей будут стоить меньше штуки\около баксов? :D

Ну подогрев задних мне и в страшном сне не приснится.:D

или русским или украинским. не помню
выкинь ***** этот мануал.. возьми тот, который на английском и посмотри там.
на русском мануал готовят и печатают диллеры.. так такой ***ни можно начитаться - мама не горюй.

Волга 24-я неподалеку от меня на приемке металла стоит. Шикарная внешне. Сдали пару дней назад на лом - дорого чинить. Но салон прекрасен:клас:

Назад
Зверху Знизу