Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновляюсь чуток
*****, шо за хруи делали этот экзист
все есть, но *** найдешь шо и где
уплотнитель двери нарисован так, шо *** поймешь оттуда он или нет, гуглил по вин коду, хвала гуглу шо в нем есть картинки как он выглядит и я таки убедился шо это то, что нужно
шильдик SX вобще *** нашел на эксзисте, нагуглил вин код и тко по вин коду экзист мне сказал что такое есть
причем один за 143 гривны, второй за 158 и шо интресно тот который дороже приедет позже
охуеть логистика
самый хит была щетка стеклоочистителя на кольт, там есть по каждому авто каталог расходников (ну там де коврики и всякие стекломои висят), так там ее нету, ее за каким-то хуем засунули в запчасти для ТО.
жопорукие ****аты ***.
8BzQ9F0.png

нененее
пусть тот, кто добрый у нас, тот и идет выясняет
я злая и неадекватная истеричка

+1 я люблю когда все спокойно и адекватно, когда никто не теряет мои карточки (мою тоже теряли), не хамит и не создает проблем из воздуха.
В другом случае сангвиник быстро превращается в холерика:D

Я уже говорил что в твоих способностях разочаровывался.
Но увы, должен сказать это снова. И что самое плохое что я разочаровался уже после того как разочаровывался ранее :(

Ты несешь лугаловщину несусветную.
Причем ранее я думал что ты действительно пытаешься траллить меня....но сейчас я понимаю что это в серьез :рл:

:D Даже пытаясь миня подьебнуть ты в очередной раз выставил на показ свою "глупость несусветную", где? Догадайся сам :) :D

не, по меркам селюков чикатиловских и прочих кугутов он мегауспшен.. :D :D :D
этого не отнять..

Я о сыроварне ващет :)

не шарю в этом...сорян.

Та вот и я не особо:пиво:
Себе брала каябу газ-масло, папа говорит что на Таврию лучше укр. производство ставить, кто-то ему так советовал, китай не рассматривает, а вот что по фирмам и где лучше брать - без понятия.

экзист походу чото замышляет
два имейла:
IIs0PhY.png

451WoBt.png

найдите отличия :ги:
и ищо:
откуда взялся вин для кольта?
****ец карочи....

А не знаешь где лучше брать? Может какое-то проверенное место на Лоске или магазин
Задние любые, кроме агатов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Передние - вставки каябы от гольфа (их на 50-60к. точно хватит, но дорого).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

народ
где купить масло шелл в харькове ?
не подъеб
зашел в рост. 5в30 900 грн за 4 л. я реально охуел

:eek: Херасе инфляция... Парой месяцев назад я 0в-40 за столько брал, а щас - да такая цена везде +/-.
Но можешь попробывать поэкономить на лосге...
Мб мотор колоть научишься :)

чета шашлычка захотелось мне...
Андрюш не метнешься кабанчиком?
я тебе денег дам...шоб ты доставил мне...

Назад
Зверху Знизу