Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а люди которые за 3000 грн работают? это не шутка это реально.
у меня жена работает в гос учереждении и из за того что зп белая и ****их налогов чистыми получается меньше трех, а на другую работу либо стажа докуя подавай (накуя этот стаж? спроси что человек знает и что умеет...), либо приходишь, а тебя пытаются посадить на другую должность, не на ту, по которой собеседоваться пришел.

та...
моя жена руководит отделом.
у некоторых зп от выработки. вызывает начальство и говорит: ты не видишь что они сильно охуенно зарабатывают (там речь о сумме примерно 100уе за неделю), надо или увеличить план или уменьшить стоимость работ.
а люди которые за 3000 грн работают? это не шутка это реально.
а человек который типа директор который ноет что уйдет. но если ему дадут зарплату 6 (шесть! тысячь! гривен!) то он останется
кто там будет процент от продаж платить?

Так получается зарплата директора гораздо ниже, чем у подчиненных?
Ото ему и завидно. Только вот люди действительно работают иначе не было бы такой выработки, а он походу пинает целый день.
Интересно сколько он получает, если просит зарплату в 6 к.

у меня жена работает в гос учереждении и из за того что зп белая и ****их налогов чистыми получается меньше трех, а на другую работу либо стажа докуя подавай (накуя этот стаж? спроси что человек знает и что умеет...), либо приходишь, а тебя пытаются посадить на другую должность, не на ту, по которой собеседоваться пришел.

Жизненные реалии.
А кем работает если не секрет?

В центре *****ый ****ец, лучше и не выезжать

Ну подогрев задних мне и в страшном сне не приснится.:D

Это не ответ на вопрос, ты же понимаешь.

Задние придется менять так как они будут отличаться от передних.
Дверные карты туда же.

Салон меняется только комплектом. Если речь не о жигулях.

В центре *****ый ****ец, лучше и не выезжать

А что там?

Про дороги, грёбаных *****ов и пробки

В общем, все как всегда:D

получается что он директор только на бумаге а на деле простой балбес....
ему предложили открыть на него чп или ооо он и рад, а о последствиях не задумывается.

Ему просто влом шевелиться чтобы зарабатывать хотя бы как подчиненные.

да не как всегда... меня аж выбесило, готов был ***** кого-нибудь.
та ну, каждую пятницу я в гавно, тфубля, не то :D каждую пятницу на дорогах твориться ****ец с пробками и *****ами... окружная с утра тоже была подзабита.. причем понедельник-четверг обычно свободно. х.з. чего так. :D

мне кажется ты не понял иронии
ну значит не понял :D

я как бы не осуждаю и не показываю какой я классный, но я не понимаю зачем работать за 100 уе если честно
точнее понимаю если есть перспектива роста. ну или если взятки дают, ну или если украсть что то можно....:D
в противном случае дешевле дома сидеть и искать что то более подходящее

я ж не про себя, а про жену.
пользуясь случаем обновлюсь новой работой для жены :D, бухгалтер, писать предложения в лс

Ему просто влом шевелиться чтобы зарабатывать хотя бы как подчиненные.
это у нас так на работе, есть большой заказ, и часть работы отдают подрядчикам, при чем там приходиться платить большое бабло, я говорю вы че делаете? дайте мы это сделаем, нам лучше заплатите *** подрядчик, а они у нас большой объем работы и оплачивать все равно заказчик будет :confused: ппц. я понимаю что бабло не ваше, и можно не экономить, так можно же просто самим сделать и заработать, а не отдать кому то...

Назад
Зверху Знизу