Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понял.
Прикольная штука.
У нас была когда то "Полесье 02" с часами и будильником.

Вот не могу я понять твоей логики

и не нужно

Работы в других сферах так же ведутся. Я просто не намерен их тут освещать.
По итогу может какую то фоточку вброшу, и то не факт.
По тачке - мне это доставляет удовольствие. Я считаю что жить нужно в удовольствие - по этому этим и занимаюсь.
Восстановлю, нафаршерую и продам по цене как у всех.
Меня это не напрягает. Главное чтобы я получал удовольствие во время владения.

Ок, тогда как жеж мечта? Купи, восстанови и нафаршируй, если это мечта а не *****деть.

Как и стеклоподъемники и прочее.
Можно обходиться без особых потерь.
Но хочется же побольше плюшек :rolleyes:

Скажем так- я бы скорее подогревом и вентиляцией в сиденья, тачскрин медиацентром, телевизором в задние подголовники озадачился. А если сзади кто то слепит то я пропущу вперед и биксенона демонстрацию устрою:D

а нахрен ты тратишь бабки на еду?
все равно не окупится

Я не только на еду... Вот недавно Asus U5 взял, захотелось да и открытие окон слышать в ушах задолбало :)
Но я тут о высших приоритетах не писал лет несколько наверное :)

А мог бы как уважаемый пожилой человек Крушовице пить в гараже.
И по дороге в гараж тоже :увага::).

Обновился по цене металлолома
e3315b4b08e7.jpg

целых 20 баксов потратил чтоб удовлетворить свою хотелку
я его тоже осуждаю.
и это ж он еще не все пишет..... даже страшно представить что он еще может купить:D

:D хиба только 20? :D

Ок, тогда как жеж мечта? Купи, восстанови и нафаршируй, если это мечта а не *****деть.

А чем тебя уже бизнес спорт купе не устраивает?
Чоткая тачила!

Фаер. Я уже тыщу раз говорил. Фаер - это долгострой. Это машина выходного дня. Я его куплю и разберу до винтика. Строиться он будет пару лет или больше. Все это время мне будет нужна машина, включая для того же фаера ездить контролировать процесс восстановления и забирать ништяки с мист экспресса.

Вроде жы айтишник и простейшая логика - должно быть тебе понятно.

Я не горю желанием поскорее во что бы то ни стало вляпаться в долгострой. У меня охуенная тачка которая для многих даже интереснее Фаера. Так что я норм. Фаер - это будет хобби. Неторопливое, кропотливое хобби для души :клас:

• Це лайк!
Реакції: stvo
Скажем так- я бы скорее подогревом и вентиляцией в сиденья, тачскрин медиацентром, телевизором в задние подголовники озадачился. А если сзади кто то слепит то я пропущу вперед и биксенона демонстрацию устрою:D

Все субъективно.
Вентиляция мне не нужна так как у меня Спорт салон - там не кожа и вентилировать нечего так как не потеет :D Да и бюджет такой переделки будет под штуку баксов. Это не 20 баксов и 40 минут временм, согласиь ;)
Медиацентр с камерой есть.
Задние подголовники с видео - там почти никогда никто не ездит.

А чем тебя уже бизнес спорт купе не устраивает?
Чоткая тачила!
"Не мечта" :увага:

Фаер. Я уже тыщу раз говорил. Фаер - это долгострой. Это машина выходного дня. Я его куплю и разберу до винтика. Строиться он будет пару лет или больше. Все это время мне будет нужна машина, включая для того же фаера ездить контролировать процесс восстановления и забирать ништяки с мист экспресса.
Сливаешь солярку, берешь тачилку попроще типа акцента или лачетоса на акпп, берешь фаер - восстанавливаешь.

Вроде жы
айтишник и простейшая логика - должно быть тебе понятно.
Мне и так понятно, что есть мечта *****деть, а есть мечта цель к которой надо идти.

Я не горю желанием поскорее во что бы то ни стало вляпаться в долгострой. У меня охуенная тачка которая для многих даже интереснее Фаера. Так что я норм. Фаер - это будет хобби. Неторопливое, кропотливое хобби для души :клас:
:попкорн: тоесть лет через 20?

Отличие от обычного в том что степень затемнения пропорциональна разности освещенности "впереди и сзади".
То есть ночью если сзади тебя нет авто оно не затемняет вообще ничего, если машина далеко то оно немного затемняет чтобы не слепить тебя. Если машина близко - то оно затемняет по максимуму. Как только ты оторвался или машина свернула (обогнать то она меня никогда не сможет) зеркало снова не затемняет - позволяя тебе видеть максимальное количество объектов в отражении.
У меня с завода так. :ги:

Мне и так понятно, что есть мечта *****деть, а есть мечта цель к которой надо идти.

На слабо бомжей лучше бери ;)
У меня есть видение этого вопроса.
Твое непонимание никак не соприкасается ни с одним из этапов. Так что могу пренебречь.

В поликлинике эти п..ты потеряли мед. карточку ребенка. То-то они не звонят, на прививки не приглашают. Пошла ругаться, а карточки нет. Зла не хватает "она еще в прошлый ваш визит пропала, наверное вы ее сами пришли и забрали". Ага, я фантомас, ночью залезла и украла.
И ладно бы признали свою вину:(. С таким видом обиженным и недовольным "ну вспоминайте, какие вы прививки делали". Все через губу.
дни матюки, малому семь лет через две недели, что я вспоминать должна? И серию номер прививки тоже вспомнить?
Малой в первый класс должен идти, надо карточку в школу оформлять. Эта прописка областная доводит до истерики уже - все врачи в поликлинике на Клочках, напротив центра переливания крови. Туда прет вся область. мало того, что их обходить, так еще и без карточки теперь.

Мож кто знает, в частной можно врачей пройти?

а в садик ребенок не ходил? все прививки должны дублироваться в журнал, форму 063, которая хранится или в прививочном кабинете или в садике.

Шо, к лету готовишься, дрищавость побеждать буш? тёлки в цеху пади красивые пошли
Ага, подкачаюсь и буду всех на "анупашликцырку" заебывать:ги:.
Мимо них её ща нёс. Стоят такие, курят, увидели меня - притихли. Я ещё в красивом розовом свитерке такой. Короче - без царства и пол-коня пойду и так:курю:.

Да. То что раньше было прерогативой "авто классом выше" сегодня уже во многом "стандартная комплектация".
И это хорошо :клас:

и какое же авто, Соляра или Круз, классом выше, если в Крузе опция есть, а в Соляре нет?:rolleyes:

У меня есть видение этого вопроса.

То что ты поклонник Китайской мудрости - тоже давно понятно:
«Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика»

Да. То что раньше было прерогативой "авто классом выше" сегодня уже во многом "стандартная комплектация".
И это хорошо :клас:

Епта а как жеж "Да ***** так жить что бы на авто класом пониже кататься, только лехус и ниипет", а теперь выходит значитсо, шо солара как одна из самых бюджетных Цешек по оснастке???? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу