Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Фаер. Я уже тыщу раз говорил. Фаер - это долгострой. Это машина выходного дня. Я его куплю и разберу до винтика. Строиться он будет пару лет или больше. Все это время мне будет нужна машина, включая для того же фаера ездить контролировать процесс восстановления и забирать ништяки с мист экспресса.
дядя, ты *******? Лугал тебе предлагает купить файер не продавая саляру.. второй машиной ***** :підстолом:

Сливаешь солярку, берешь тачилку попроще типа акцента или лачетоса на акпп, берешь фаер - восстанавливаешь.
нахуя сливать? оно же успешный синьер помидор, единственный в своем роде специалист по тестированию ascii ui который бонусы и повышения получает чуть ли не каждые 2 недели :D

Епта а как жеж "Да ***** так жить что бы на авто класом пониже кататься, только лехус и ниипет", а теперь выходит значитсо, шо солара как одна из самых бюджетных Цешек по оснастке???? :rolleyes:

Выходит, что Спорт Купэ оказалось не Бизнес, а Эконом:D

Обновился выходными.Целых 4 дня

Ага, подкачаюсь и буду всех на "анупашликцырку" заебывать:ги:.
Мимо них её ща нёс. Стоят такие, курят, увидели меня - притихли. Я ещё в красивом розовом свитерке такой. Короче - без царства и пол-коня пойду и так:курю:.

Сколько там?
32 кг по взрослому?
Или 16 для детей?

Епта а как жеж "Да ***** так жить что бы на авто класом пониже кататься, только лехус и ниипет", а теперь выходит значитсо, шо солара как одна из самых бюджетных Цешек по оснастке???? :rolleyes:

Очень слабо, даже для тебя. Не цепляет :(
Старайся.

недавно соседка этого **** рыжего хвалила
говорит умный ****ец: пока тебя нет он на меня смотрит и хвостом машет, а когда ты дома он гавкает как настоящий
Это она вместо фраз "А ты можешь мне видофс установить?" сказала. А ты не понял.
Сколько там?
32 кг по взрослому?
Или 16 для детей?
16. Для дрыщей. Легковатая, как по мне. Но у меня не было никакой, поэтому с радостью покуражусь и с этой:).

дядя, ты *******? Лугал тебе предлагает купить файер не продавая саляру.. второй машиной ***** :підстолом:
Не он же сказал что стартового капитала нет :)

нахуя сливать? оно же успешный синьер помидор, единственный в своем роде специалист по тестированию ascii ui который бонусы и повышения получает чуть ли не каждые 2 недели :D
Ну по меркам сам знаешь чего - я так думаю реально успешный судя по высоте носа :D

Обновился выходными.Целых 4 дня

Счастливый))
Я старательно перекинула всю работу на неделю, чтоб хотя бы воскресенье и понедельник освободить.

аналогичная ***ня :ги: только сегодня доработать еще надо.

Гады)

Очень слабо, даже для тебя. Не цепляет :(
Старайся.

:D ******, кто тебя цепляет :)
Это просто констатация фактов как у тебя мнение на протяжение одной недели меняется :D
А потом ты рассказываешь что тут ****ит кто то :)

• Це лайк!
Реакції: dgr
:D ******, кто тебя цепляет :)
Это просто констатация фактов как у тебя мнение на протяжение одной недели меняется :D
А потом ты рассказываешь что тут ****ит кто то :)

Я уже говорил что в твоих способностях разочаровывался.
Но увы, должен сказать это снова. И что самое плохое что я разочаровался уже после того как разочаровывался ранее :(

Ты несешь лугаловщину несусветную.
Причем ранее я думал что ты действительно пытаешься траллить меня....но сейчас я понимаю что это в серьез :рл:

yliQJAoy13Q.webp

Не он же сказал что стартового капитала нет
аааа... ну того оно конечно... с откудова оно возьмется, если в рабочее время постит ***ню на хф, а дома ****** в гараже....

Ну по меркам сам знаешь чего - я так думаю реально успешный судя по высоте носа
не, по меркам селюков чикатиловских и прочих кугутов он мегауспшен.. :D :D :D
этого не отнять..

а это точно для обуви? :дивитись: а то картинка как то настораживает :D

да там три кабинета, эти ищут-ищут, найти не могут
у нас постоянно меняются врачи, больше полугода не работают, вечный бардак и ппц
хрен с карточкой, они даже не могут у себя найти перечень прививок, который делали
зато на кой-то написали направление к фтизиатру, для оформления карты в школу

позвонила в радугу, они впервые о таком слышат, что фтизитра нужен, типа это ж в туб.диспансер надо идти, вы в своем уме? ааа, я рехнусь с этим всем

так и пациентов мало?
учитывая ваши заслуги перед амбулаторией, неужели врач не может в таком случаи сесть и с журнала выписать ваши прививки?
Мой старший тоже будущий первоклашка, перезвонила в Радугу сказали, что беспроблем все сделают.
консультация 6 спец по 280 грн и 3 анализа.

да там три кабинета, эти ищут-ищут, найти не могут
у нас постоянно меняются врачи, больше полугода не работают, вечный бардак и ппц
хрен с карточкой, они даже не могут у себя найти перечень прививок, который делали
зато на кой-то написали направление к фтизиатру, для оформления карты в школу

позвонила в радугу, они впервые о таком слышат, что фтизитра нужен, типа это ж в туб.диспансер надо идти, вы в своем уме? ааа, я рехнусь с этим всем

по поводу фтизиатра имхо лучше уточнить у школьной медсестры, т.к. в случаи проверки штраф из санстанции будет ей

Ребят, какие амморты лучше на Таврию взять? Папе присматриваю.

перезвонила в Радугу сказали, что беспроблем все сделают
ага, я уже переспросила у школьной медсестры
о фтизиатре она первый раз слышит, из радуги справка подойдеть
уже проще

малой не в местную школу идет, может это тут какая-то нехорошая обстановка по туберкулезу, эти школы меня доканают

учитывая ваши заслуги перед амбулаторией, неужели врач не может в таком случаи сесть и с журнала выписать ваши прививки?
вааас много. а я однааа:рл::рл:

вот это поворот
у меня только горничная и дворецкий есть
почем садовники нынче?

а нахрен ты тратишь бабки на еду?
все равно не окупится

а чистильщика бассейна, сантехника нет?
как скучно вы живете

Назад
Зверху Знизу