Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так вызывай 102 и пусть они решают по закону, а ты опять руководствуешься своими понятиями, а не законами и считаешь что можешь полить их водой, но наверное, когда кто-то, руководствуясь своими понятиями захочет лишить тебя какого-то имущества, ты будешь против и взывать к закону.

ты потерял нить. я эту воду применил к твоей же логике, а не наоборот:D

ну так я и не говорил что "на 100%".. просто возмутило то, что как им не сделай - все не так... взятки брали - не так, устное предупреждение делают - тоже не так, протоколы выписывают - воют в три горла про "незаконно"... все то они знают, как оно должно быть, только никто ***** не делает... другие должны делать.. а они - критиковать. заебало это все уже если честно..

Я ж не спорю. Я тебя процитировал не для опровержения, а для подтверждения твоих слов, так сказать)

• Це лайк!
Реакції: dgr
ты потерял нить. я эту воду применил к твоей же логике, а не наоборот:D

что именно я потерял?
это тебе не понравилось, что за мангал накажут всего лишь предупреждением, да и то, если ты не будешь ничего возражать, потому как ни Правила благоустройства, ни Правила пожарной безопасности не запрещают ставить мангал, если соблюсти определенные условия, и ты решил, что раз наказания в твоем понимании не будет, то тебе можно облить их водой.

Тут точно так же как и с громкой музыкой или перфоратором, да, это неприятно и это плохо, но при определенных условиях это делать можно и не важно, нравится ли тебе это или нет.

что именно я потерял?
это тебе не понравилось, что за мангал накажут всего лишь предупреждением, да и то, если ты не будешь ничего возражать, потому как ни Правила благоустройства, ни Правила пожарной безопасности не запрещают ставить мангал, если соблюсти определенные условия, и ты решил, что раз наказания в твоем понимании не будет, то тебе можно облить их водой.

ты все перепутал и обливать людей вообще никто не предлагал. с вами вести диалог одно удовольствие

но ночка была еще та....
Так и записали - без жены поехал:ги:

Я всё сделалЪ. Ревут как черти. Hella TE16 старые орали хорошо, но и рядом с волговскими не стоят:клас:.
c59f77820177.jpg

отправить этот самолет из Харькова в Одессу с 50 человеками, там их выгрузить, зарегистрировать по новой с основной кучей синих одеситов и отправить в Анталию это :рл:

Как при СССР были маршруты с посадками типа Харьков-Винница -Львов.
Да и самолет у вас был интересный.

Зато в Одессе побывал:D

Тут точно так же как и с громкой музыкой или перфоратором, да, это неприятно и это плохо, но при определенных условиях это делать можно и не важно, нравится ли тебе это или нет.
с этим вообще легко. сосед долбящий перфоратором точно так же может оказаться его невольным слушателем

Не скажу, так как несмотря на то что данная инфа была бы полезна многим, ее сразу же используют против меня. Так что увы.

*****, да нормальный человек у тебя даже водки на морозе не попросит...
что ты тут пыжишься по принципу "кто похвалит меня лучше всех - тот получит сладкую конфету"? ***** ***** (с)

Я ж не спорю. Я тебя процитировал не для опровержения, а для подтверждения твоих слов, так сказать)
да я же просто объясняю свою позицию.. а то тут меня уже в вышиватники типа "хруй" записывают... :D

я не в восторге от того, что тут сейчас происходит... но несмотря на это я стараюсь объективно смотреть на происходящее... стало ли лучше сейчас от того, что появилась полиция? в целом - нет. я даже скажу - стало хуже т.к. исчезли засады и народ стал гонять соточку и выше (я, кстати, не исключение), полицаи перестали просто так штормить на понюхать - народ начал бухими ездить за рулем.. слабо реагируют на нарушения - как результат - дохуя *****асов "заканчивающих" проезд перекрестка на глухой красный.. это все есть сейчас и только ******* будет говорить про обратное..

Но есть и другое - стали применять таки устное предупреждение. И это я считаю - хорошо. Я не знаю про интеллехентов с алексеевки - как они реагируют на это. Но лично я, когда получил устное предупреждение за парковку возле остановки общественного транспорта на Краснодарской - перестал там останавливаться. Потому, что меня попросили не нарушать! Это - плохо?

А были бы это старые мусора - сунул бы полтишок, послал бы их ***** и продолжал бы останавливаться там дальше....

Тем, кто ожидает, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно все починит за один день предлагаю купить губозакатывательную машинку... Не будет такого.. Для подобных изменений нужны десятилетя... Нужно вырастить поколение людей, которые будут ответственными..
Но это не значит, что раз за пару дней нельзя исправить, то и начинать не стоит...

Останнє редагування:
- Кто хочет изменений?
- Все!
- Кто хочет меняться?
- Никто..

Заказал гофру приемной трубы 45х200 (3-х слойная) AGK - 125грн :курю:

2015_11_18_I11G_130349.jpg

я не в восторге от того, что тут сейчас происходит... но несмотря на это я стараюсь объективно смотреть на происходящее..

Это же можно применить и к зарплатам.Моя з.п. тоже упала в $ в три раза как и у 90% населения Украины,но я не плачу как было все охуенно,а стало резко ***** и все вокруг *****асы.

Живите сейчас и по факту происходящего.Страна такая.

Заказал гофру приемной трубы 45х200 (3-х слойная) AGK - 125грн :курю:

Дешево.
Хорошо трубы варит сварщик на Московском возле Велозаводского моста.Цены отличные.

Ну не все, но *****асов кругом действительно хватает.

Ну давай сядем,сложим руки и будем вспоминать былые времена.:rolleyes:

Хорошо трубы варит сварщик на Московском возле Велозаводского моста.Цены отличные.
Я уже нашел адекватного мастрового, мой основной мастеровой в отпуске, нашел другого, у него и сварочный аппарат есть. За замену гофры 150грн попросил.

Ну давай сядем,сложим руки и будем вспоминать былые времена.
зачем?

Я уже нашел адекватного мастрового, мой основной мастеровой в отпуске, нашел другого, у него и сварочный аппарат есть. За замену гофры 150грн попросил.

Я на сенсе год назад платил за гофру 230 грн с работой

За полтяшок мой местный дедушка поменяет.
Спасибо, но я уже замазался. Он и прокладку штанов с кольцом резонатора купил для меня, по моей просьбе на авторынке.
На будущее буду иметь ввиду.

Назад
Зверху Знизу