Не скажу, так как несмотря на то что данная инфа была бы полезна многим, ее сразу же используют против меня. Так что увы.
*****, да нормальный человек у тебя даже водки на морозе не попросит...
что ты тут пыжишься по принципу "кто похвалит меня лучше всех - тот получит сладкую конфету"? ***** ***** (с)
Я ж не спорю. Я тебя процитировал не для опровержения, а для подтверждения твоих слов, так сказать)
да я же просто объясняю свою позицию.. а то тут меня уже в вышиватники типа "хруй" записывают...
я не в восторге от того, что тут сейчас происходит... но несмотря на это я стараюсь объективно смотреть на происходящее... стало ли лучше сейчас от того, что появилась полиция? в целом - нет. я даже скажу - стало хуже т.к. исчезли засады и народ стал гонять соточку и выше (я, кстати, не исключение), полицаи перестали просто так штормить на понюхать - народ начал бухими ездить за рулем.. слабо реагируют на нарушения - как результат - дохуя *****асов "заканчивающих" проезд перекрестка на глухой красный.. это все есть сейчас и только ******* будет говорить про обратное..
Но есть и другое - стали применять таки устное предупреждение. И это я считаю - хорошо. Я не знаю про интеллехентов с алексеевки - как они реагируют на это. Но лично я, когда получил устное предупреждение за парковку возле остановки общественного транспорта на Краснодарской - перестал там останавливаться. Потому, что меня попросили не нарушать! Это - плохо?
А были бы это старые мусора - сунул бы полтишок, послал бы их ***** и продолжал бы останавливаться там дальше....
Тем, кто ожидает, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно все починит за один день предлагаю купить губозакатывательную машинку... Не будет такого.. Для подобных изменений нужны десятилетя... Нужно вырастить поколение людей, которые будут ответственными..
Но это не значит, что раз за пару дней нельзя исправить, то и начинать не стоит...