Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
дгр в чем-то прав, могут быть варианты, в зависимости от ситуации, но в целом возможно отговориться устным предупреждением. не всегда и не везде, но не 100%
ну так я и не говорил что "на 100%".. просто возмутило то, что как им не сделай - все не так... взятки брали - не так, устное предупреждение делают - тоже не так, протоколы выписывают - воют в три горла про "незаконно"... все то они знают, как оно должно быть, только никто ***** не делает... другие должны делать.. а они - критиковать. заебало это все уже если честно..

Есть поговорка - "не трогой гавно оно и не воняет", но с Андрюшкой она не канает - его сегодня никто не трогал, но у него случился уриноприступ в голове
у него особая форма мазохизма... :D ему не комфортно, когда его не шпыняют на форуме :D

как не зайду, постоянно хрея ****осят (хреесосят), мужики (хруесоски), вам не надоело?

Я поделился прекрасным настроением. Ну так устроен человек, что когда ему хорошо, он хочет этим поделиться с окружающими.

Но часть постояльцев даже в этом видят повод для калоиспускания. :незнаю:

токашо мимо проходил, нет, стоит без прицепа))

О! Ну тогда тебе ни фафа от нее :пиво::)

таки есть же основание для шашлычников ибо их гарь
так вызывай 102 и пусть они решают по закону, а ты опять руководствуешься своими понятиями, а не законами и считаешь что можешь полить их водой, но наверное, когда кто-то, руководствуясь своими понятиями захочет лишить тебя какого-то имущества, ты будешь против и взывать к закону.

Шо сретесь опять ? ;)

34f053e621c1620d47325fdc23179ef6.jpg

• Це лайк!
Реакції: F350
если убрать оту посадку - 1 в 1 мрык:)
Ты не поверишь. Но утром это у меня была первая мысль от увиденного.

p.s. наши туроператоры *****ы еще те...
Сменить время вылета с 10.00 на 1.00 то херня. Но отправить этот самолет из Харькова в Одессу с 50 человеками, там их выгрузить, зарегистрировать по новой с основной кучей синих одеситов и отправить в Анталию это :рл:

Правда я в 8 уже жрал завтрак, но ночка была еще та.... :D

кухню шоле поставил?

я бы не подумал что это может быть:
Тема которой боится 90% и в которой не понимает еще больше.
Все оказалось достаточно просто и дешево если применить аналитическое мышление и уметь держать в руках крестовую отвертку.
Это позволило сэкономить порядка 1000 уе.

:D

Не скажу, так как несмотря на то что данная инфа была бы полезна многим, ее сразу же используют против меня. Так что увы.

я бы не подумал что это может быть:

:D

Не скажу, так как несмотря на то что данная инфа была бы полезна многим, ее сразу же используют против меня. Так что увы.

ну в репу/личку хоть кинь. я на тебя вроде не кидаюсь...:)

Назад
Зверху Знизу