Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
как не зайду, постоянно хрея ****осят (хреесосят), мужики (хруесоски), вам не надоело?

И нет, я не против социалки, я против прогрессивной шкалы.

Во всех развитых странах прогрессивный налог, ничего плохого в нем нет.

Конкретно по германии для женатых/замужних ****** налога достаточно приемлимые на мой взгляд.
Посмотреть можно в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(файл скачается), первая колонка - доход за год, затем 2 колонки для неженатых/незамужних кол-во налога за год в евро первая, в процентах вторая и последние 2 колонки - тоже самое для женатых/замужних.

Приятнее платить 10-20 процентов и видеть куда они идут, чем 4 (для ой-ти, для других профессий в украине ндфл 18% вроде с 2016го, если не ошибаюсь) которые уходят буквально в никуда.

Другая еще более приятная штука конкретно по германии, что с налогов можно списывать очень много расходов, вот список от моего Steuerberater'a:

2) расходы на обслуживание квартиры
3) пожертвования
4) плата за услуги налового консультанта
5) членствo в дрyгих союзах и сообществaх
6) расхoды на мобилку и инет
7) проездные на обещственный транспорт
8) рaсходы на oфисную, кoмпьютерную тeхнику, мeбель для рабочегo мeста (пиcьменный cтол, cтул, шкaфы, лaмпa нaстольнaя и пр)
9) расходы на почту и кaнцелярию
10) расходы на резюмe, визy, перевoды докyментов
11) расходы на oбучение, прoф. литeратуру, по, домен и тп
12) кoмандировки, сeминары, выстaвки пo рaботе
13) рaсходы на обучениe и вoспитание дeтей (сaдик, шкoла, няня)
14) доп. стрaховки сeмьи
15) рaсходы на мeдицину (oчки, линзы, зубы, мeдикаменты и пр.)
16) списoк мoжет быть продoлжен, пришлитe что считаетe нужным

по итогу без особых усилий можно списать ~1000-~3000 расходов с уплаченых налогов и через 2 недели увидеть эти деньги у себя на счету :клас: :клас:
Причем без сборов всяких бумажек, выписок с жеков с прописками и подтверждениями уплаты пени за 2003й год, и тп.
Просто подался, и через 2 недели увидел возврат на счету :клас:

пс. про оглоедов на шее повеселило :D

Ибо практика вынесения устного предупреждения на те нарушения по которым положен штраф есть и у них. Если ты не местный и по незнанию (не сориентировался) попер против одностороннего движения в Германии (что самое себе ***** себе нарушение), то полицаи тебя не оштрафуют, а вежливо развернут взад и объяснят что ты неправ. На крайняк проводят до места куда ехал. А должны были "выписать молча штраф" ибо так видители Стим сказал!

дгр в чем-то прав, могут быть варианты, в зависимости от ситуации, но в целом возможно отговориться устным предупреждением. не всегда и не везде, но не 100% нарушений заканчиваются квитанциями со штрафами

Останнє редагування:
как не зайду, постоянно хрея ****осят (хреесосят), мужики (хруесоски), вам не надоело?

:D Есть поговорка - "не трогой гавно оно и не воняет", но с Андрюшкой она не канает - его сегодня никто не трогал, но у него случился уриноприступ в голове :D

Во всех развитых странах прогрессивный налог, ничего плохого в нем нет.
Имел я врот ваши ****** только по НДФЛ по 25-50 :D
Про германию не скажу, про австрию инсайд знаю, что пипл после повышения зарплаты начинал меньше получать - охеренная практика, за то какой то абрек становился счастливее ;)

как привязать хулиганство к разлитой воде?

мелкое хулиганство, нарушаешь покой граждан, спокойно отдыхающих возле мангала;)

так к гражданам, которые возле мангала вопросов то никаких

Это напоминает мне разгон демонстрации мазохистов силаии Беркута.
И те и другие получают удовольствие.

ну в тему заезжай...)
Ога, буду врываться :D

074a5b4e15a6380dbf852c1992c09c74.JPG

как привязать хулиганство к разлитой воде?

так к гражданам, которые возле мангала вопросов то никаких

твоя вода, вылитая на мангал или граждан, причинила им неудобство и нарушило их покой.

Имел я врот ваши ****** только по НДФЛ по 25-50 :D
Про германию не скажу, про австрию инсайд знаю, что пипл после повышения зарплаты начинал меньше получать - охеренная практика, за то какой то абрек становился счастливее ;)

Зарабатывать столько, что бы платить хотя бы 30% ндфл в германии уже достаточно неплохо.

Если не брать айтишников, и тому подобных, очень много людей в германии платит 2%-10%, что тоже неплохо.

По поводу кейса из австрии - теоретически возможно, на практике хз, может на каких-то граничных значений (повысить со 107т в год до 108 при повышении ****** на границе 107330, хотя на таких уровнях логичные повышения имхо от 10к, а там уже и не будет заметен переход). энивей, не особо хочется забивать голову такой чепухой. На счет абреков аналогично.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу