Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Договорные отношения канечно не очень. Но боль менее прозрачные.
И нет, я не против социалки, я против прогрессивной шкалы.
А насчет пФ - так пора заканчивать этот комунистичесеий пафос со всеобщей солидаркой.
И переходить плавно на индивидуальную плавно.

Договорные отношения вообще не допустимы, если мы хотим жить в цивилизованной стране. Имхо.
На счет пенсионного согласна.

как такового запрета нет, точнее есть, только ближе 30 метров до зданий в не оборудованных местах, гугли правила пожарной безопасности;)

Так запрет не в ппб а в правилах благоустройства.

что шашлычники и дальше смогут травить своим смогом от вонючего мяса остальных жильцов многоэтажек

Олег, мы ж идем в европейское государство и уровень сознания должен соответствовать.
Видишь жарящих шашель-звоним 102 и наблюдаем как жарят тех кто жарит:rolleyes:

что шашлычники и дальше смогут травить своим смогом от вонючего мяса остальных жильцов многоэтажек

таков закон, если они его не нарушают, то могут делать, что хотят, в рамках закона.

Видишь жарящих шашель-звоним 102 и наблюдаем как жарят тех кто жарит
ой пару лет назад вышли пожарить шашлык во дворе :ги:
соседи вызвали ментов, ну еще старых...ментов :ги:
ну шо...приехали....и уехали :D
а сосед увидел :фак: :D

Так запрет не в ппб а в правилах благоустройства.

где именно, в Правилах благоустройства?
в Правилах благоустройства есть запрет нарушать Правила пожарной безопасности;)

Олег, мы ж идем в европейское государство и уровень сознания должен соответствовать.
я в том государстве не живу и на 102 никто ко мне не едет. вернее приедет два милиционера из люботина и не поймут что от них хотят
таков закон, если они его не нарушают, то могут делать, что хотят, в рамках закона.

к механизму вопросов нет. Хотя если кто с 8 этажа вылет чашку воды в тот мангал, то как бе тоже закон остался нетронут

вот именно в европейское государство, а в европейских, цивилизованных государствах, главенствуют Законы, а не понятия и если по твоим понятиям что-то делать нельзя, потому, что это тебе не нравится, а по Закону можно, то это не значит, что другим нельзя делать то, что тебе не нравиться

Сегодня утром сделал просто охуетительную обновку.
Точнее закончил то к чему уже давно шел.
Тема которой боится 90% и в которой не понимает еще больше.
Все оказалось достаточно просто и дешево если применить аналитическое мышление и уметь держать в руках крестовую отвертку.
Это позволило сэкономить порядка 1000 уе.

Но к сожалению из за ****истотсти раздела я не смогу назвать эту обновку:(
Но я просто ****ец как рад :клас:
И несмотря на то что не смогу поделиться конкретикой, я делюсь с вами своей радостью и хорошим настроением :клас:

Назад
Зверху Знизу