Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну дык это как раз в нашей стране так. Чем больше у тебя предприятие, тем чаще к тебе приходят и больше требуют.

Э нед... У нас отношения договорные, а у них - все по закону - зарабатываеш < 1к евро - сиишь на шее, 1-2 - сам на себя, 2-3 - на тебе оглоеда, 3-4 - на двух и т.д. Нахрена там работать?

Кому нужно трубку какую обжать с дурным наконечником или кольцо на писюнчик поплотнее - обращайтесь:курю:
3d915de2f2db.jpg

Например - ? :)

На что должен потратить токарь без нечего 60 кусков у.е. (пару квартир) -? :):пиво:

Или что он должен купить?

Да потратить то он их сможет. Фокус в том что работать и зарабатывать как айтишнег не получится;)

токарь, решивший работать на себя за указанную сумму сможет купить станок, оснастку и арендовать некоторое помещение.Допустим у него даже есть постоянный заказчик (или даже несколько).

Чтобы приступить к работе он должен:
- открыть и вести ЧП с элементарной бухгалтерией и т.д.
- осуществлять закупку металла ( заготовок)
- вывоз стружки и расходных материалов
- производить ТО оборудования.

теперь внимание вопросы:
1.а когда токарь будет собственно работать ?
2. какая должна быть цена его продукции?

не обязательно. Можно просто что-то уметь делать лучше чем многие другие.

не "что-то" а востребованное в развитых странах.

Э нед... У нас отношения договорные, а у них - все по закону - зарабатываеш < 1к евро - сиишь на шее, 1-2 - сам на себя, 2-3 - на тебе оглоеда, 3-4 - на двух и т.д. Нахрена там работать?

А это нормально что у нас договорные отношения? Все зависит от того, как и с кем ты договоришься.
На счет оглоедов, ты имеешь ввиду соц. отчисления? А что в этом плохого? Там по крайней мере видно куда они идут.
А у нас? С каждой покупки идут отчисления в пенсионный фонд, с каждой! И ты говоришь что не приходится никого кормить))
Это кроме налогов.

... сможет купить станок, оснастку и арендовать некоторое помещение.Допустим у него даже есть постоянный заказчик (или даже несколько).

За пару квартир 1 станок и остнастку??? :D:пиво:
За 60 кусков можно целое предприятие взять где нить в области... Только смысла пока нет никакого в этих действиях...

Есть занкомые, которые работают - именно работают и выполняют заказы - а не футболят заказчика, оттягивают сроки на неопределенное время,
и делают продукцию а не брак и влегкую подымают от 500 не гривен в месяц...

Закажите проточить вал с длиной 1100 мм с фасками под подшипники, с определенной точностью. По разгавору врод плевое дело... :D
Цена приятно удивит...

А у нас? С каждой покупки идут отчисления в пенсионный фонд, с каждой! И ты говоришь что не приходится никого кормить))
Это кроме налогов.
вы немного идеализируете "заграницы", имхо.

причем тут частный сектор ?

Во дворе у меня мангал - я не могу на нем шашель жарить?

можешь
на відстані не менше 30 м від будівель та споруд.
В окремих випадках для приготування їжі на відкритому вогні дозволяється зменшувати ці відстані до 5 м за умови наявності спеціально обладнаного вогнища та вигородження місця застосування відкритого вогню негорючими конструкціями (екранами) на максимальну висоту можливого полум’я
;)

там же делов на 5 минут
или речь о каком- нить закрытом архиве?
не 5, а 10:)))
не, просто доступ в здание
и тех и других дрючить надо.. только сжигателей листьев и раньше дрючили (последние 2 года только расслабились), а любителей жарить шашлеь во дворе курятников только сейчас будут. вроде как. :D

самое интересное, как их дрючить то будут - пеших патрулей вроде как бы нет.. по вызову разве что.. :D
пешие есть
но вздрючить могут и приехавшие по вызову

А это нормально что у нас договорные отношения? Все зависит от того, как и с кем ты договоришься.
На счет оглоедов, ты имеешь ввиду соц. отчисления? А что в этом плохого? Там по крайней мере видно куда они идут.
Это кроме налогов.

Договорные отношения канечно не очень. Но боль менее прозрачные.
И нет, я не против социалки, я против прогрессивной шкалы.
А насчет пФ - так пора заканчивать этот комунистичесеий пафос со всеобщей солидаркой.
И переходить плавно на индивидуальную плавно.

пешие есть
но вздрючить могут и приехавшие по вызову

максимум, что они смогут, так это рассказать, как нехорошо жечь костры, попросить больше так не делать и предупредить, что в следующий раз оштрафуют, и то, если ты не будешь соблюдать некоторые условия;)

кстати, еще с 1 июля вас переводят под управляющие компании, т.е. государство полностью умывает руки по жкх. и будете вы платить "экономически обоснованные" коммерческие тарифы по квартплате.

Опишись пожалуйста в теме. Я на тебя рассчитываю там.

А можно ссыль на юр. формулировку запрета на пожарку кусков мяса в городе? А то не могу найти - только свободные формулировки...

Закажите проточить вал с длиной 1100 мм с фасками под подшипники, с определенной точностью. По разгавору врод плевое дело... :D
Цена приятно удивит...

я знаю что стоит немало, но и оборудование для обработки достаточно габаритных деталей по 6-му квалитету стоит немало.;):пиво:

А можно ссыль на юр. формулировку запрета на пожарку кусков мяса в городе? А то не могу найти - только свободные формулировки...

как такового запрета нет, точнее есть, только ближе 30 метров до зданий в не оборудованных местах, гугли правила пожарной безопасности;)

максимум, что они смогут, так это рассказать, как нехорошо жечь костры, попросить больше так не делать и предупредить, что в следующий раз оштрафуют, и то, если ты не будешь соблюдать некоторые условия;)

да? плохо конечно:(

Назад
Зверху Знизу