Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Но тогда и причин сьебываться нет ибо, если че то умеешь лучше других , то и получаешь больше других, а вот где то там, совсем не факт что Планку удастся выдержать

Потому насчет уехать и вещают те кто ничего толком не могут.
Кто реально хочет и может - тот едет молча.

• Це лайк!
Реакції: stvo
т.е. только это тебя и останавливает?
а можно вопрос - ну съебался ты предположим, а дальше что? Че делать то будешь? Там, где "подальше"? :попкорн:

Занялся бы бизнесом каким нить мелким. Нам с женой нравится ландшафтный дизайн и озеленение. Полагаю в Эстонии или в Чехии на кусок хлеба заработали бы. Или имея на старте около 100 куе открвл бы азс в Торонто. А может хостел в Испании или кабачок в Португалии.
Но история не терпит сослагательных наклонений. Сейчас от поодажи активов максимум выручу 50 -70 куе и то не факт :(

Ты прекрасно знаешь что никуда бы ты не съебался.

Наверное ты прав. Сьебуются или авантюристы или люди которым здесьь терять нечего или есть достаточный стимул. Например люди хотят чтоб их дети росли в нормальной стране.
Я же черезчур ленив, обременен разными моментами и эгоистичен. К тому же в период моих лучших лет с точки зрения способности и возможности зарабатывать вопросов к государству Украина у меня не было.
Как в тосте про возможности и желания.
В конце 80х мой родственник выехал в Германию и там черезткпкое то вреия трудился в каком то айтишном подразделении Мерседеса.
Мне говорил:
Учи английский, немецкий и пару языков программирования не помню каких и приезжай- я тебе нпйду работу.
Не послушал я его ибо вкусил от легких и быстрых денег:D

не булькает :ги:

а щас шо мешает сибаться да хоть бы в туже польшу?

В Польше был. Скучно и бедно. Полбша точно не аариант.
Раздумывю неспешно об Эстонии.

Останнє редагування:
ну, пол дела есть... теперь только эстонский выучить и точно гражданство дадут :D

Зачем? Там русский понимают и вид на жительсво можно получить купив фирму. Я ж ******* устраивать не собираюсь мне гражданство постольку поскольку.
А надо будет язык знать - со временем может и выучим.
Вчера с львовянами по телефону так шпарил чьо коллеги вздрагивали что бандеровец в коллектив затесался.

Даже Хрей выдохнул уже, а тебя все держит окаянная
Когда же вы уже успокоетесь и поймете суть?
Стим тебе привел пример, как должно было бы быть в "европейськiй країнi"
любый друже - купи на привозе петуха и ему крути бейцы, а мне не надо ;)
Стим сказал.. позволь поинтересоваться, а Стим вообще был за парэбриком в "европейской краiнi"? общался с европейскими полицейскими? Уверен, что нет. Ибо практика вынесения устного предупреждения на те нарушения по которым положен штраф есть и у них. Если ты не местный и по незнанию (не сориентировался) попер против одностороннего движения в Германии (что самое себе ***** себе нарушение), то полицаи тебя не оштрафуют, а вежливо развернут взад и объяснят что ты неправ. На крайняк проводят до места куда ехал. А должны были "выписать молча штраф" ибо так видители Стим сказал! :D :D :D

PS: я говорю именно про европейский полицаев, а не полицаев из ****и. скорее всего именно с последних у Стима возникли иллюзии про то, что должны делать "европейские полицейские".. Но не уверен и точно утверждать не стану..

за шкафом ;) ты не получишь гражданства не сдавши экзамен по их языку :D

Вчера с львовянами по телефону так шпарил чьо коллеги вздрагивали что бандеровец в коллектив затесался.

угу, еще скажи на гуцульском диалекте :D :D :D

А что не понятного? Это у нас бизнес зависит от того, кто придет к власти. Там все гораздо проще.

Непонятного то, что чем больше работаешь тем не больше риса получаешь а новых дормоедов тебе на шею одевают.
Жизнь мечты для лабухов и лентяев.

любый друже - купи на привозе петуха и ему крути бейцы, а мне не надо ;)
Стим сказал.. позволь поинтересоваться, а Стим вообще был за парэбриком в "европейской краiнi"? общался с европейскими полицейскими? Уверен, что нет. Ибо практика вынесения устного предупреждения на те нарушения по которым положен штраф есть и у них. Если ты не местный и по незнанию (не сориентировался) попер против одностороннего движения в Германии (что самое себе ***** себе нарушение), то полицаи тебя не оштрафуют, а вежливо развернут взад и объяснят что ты неправ. На крайняк проводят до места куда ехал. А должны были "выписать молча штраф" ибо так видители Стим сказал! :D :D :D

PS: я говорю именно про европейский полицаев, а не полицаев из ****и. скорее всего именно с последних у Стима возникли иллюзии про то, что должны делать "европейские полицейские".. Но не уверен и точно утверждать не стану..

за шкафом ;) ты не получишь гражданства не сдавши экзамен по их языку :D

угу, еще скажи на гуцульском диалекте :D :D :D

На бойковском.
Гражданство - это да, действительно без знания языка и истории страны гражданство не дают ( ну разве что за большие деньги и не в Прибалтике)
На первом этапе вполне достаточно вида на жительство с разрешением на работу.

Не понятно другое. Зачем куда то ехать, что бы опять с нуля бороздить "маленькие деньги", всю жизнь провести в погоне за богатством, а по факту просто в погоне и скорее всего так же закончить на том уровне что и был с мыслью "ничего, попробую в другой раз"
iHmxFQu579M.webp

Раньше мир был честнее. Всех делили на касты и ты с малу знал, что это твоя судьба и выше в твоём роду не прыгнут. Сейчас модно говорить о безграничных возможностях, но при этом никто не умеет считать

Что такое 2 миллиарда долларов? Это состояние богатого человека из другой касты. И вот что бы допрыгнуть до туда. Нужно с рождения откладывать
по 2 тыс долларов
В день
Только не от своего рождения, от Рождества Христова, с начала нашей эры
И да
Тогда вам все равно не будет хватать ещё 500 млн долларов
:D

Можно посчитать по другому и снизить планку. Допустим мы решим стать просто богатым человеком, с 1 млрд долларов. Но вот беда , зп всего 500 баксов
Но ничего , всего 165 тыс лет и ты у цели

Так Чем отличается миллион от миллиарда?
Если тратить каждую секунду по доллару!
Миллиона хватит на 11 дней, 13 часов и 40 минут!
Миллиарда хватит на 31 год, 259 дней, 5 часов и 21 минуту!

Так вот же, простые люди из народа... Скажете вы. Да мы все их имена знаем, даже в Украине много миллиардеров, но и раньше был путь пирата и вора;) просто сейчас они носят дорогие костюмы и просчитывают прожиточный минимум, а тогда носили бандану и попугая на плече :D

Да-Да, че ты куришь? :D отсыпь :ги:

Опять эти разговоры о тяжелой жизни в Украине.
Посмотрите видео про Африку,Индию и охуейте как там живут люди.
Шоб ви так жили,как прибедняетесь(с)

• Це лайк!
Реакції: dgr
Непонятного то, что чем больше работаешь тем не больше риса получаешь а новых дормоедов тебе на шею одевают.
Жизнь мечты для лабухов и лентяев.

Ну дык это как раз в нашей стране так. Чем больше у тебя предприятие, тем чаще к тебе приходят и больше требуют.

+++
лучше б сжигателей листьев дрючили, те живых людей коптят :диявол:

и тех и других дрючить надо.. только сжигателей листьев и раньше дрючили (последние 2 года только расслабились), а любителей жарить шашлеь во дворе курятников только сейчас будут. вроде как. :D

самое интересное, как их дрючить то будут - пеших патрулей вроде как бы нет.. по вызову разве что.. :D

Назад
Зверху Знизу