Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот тут я недопонял.. что ты имел сказать? что ты - умный или что хруй - *****?я чет не понял, ты оцениваешь интеллект по зарплате?

А ничего, это просто "мысли вслух".а можно вопрос - ну съебался ты предположим, а дальше что? Че делать то будешь? Там, где "подальше"?

а вот тут я недопонял.. что ты имел сказать? что ты - умный или что хруй - *****?![]()

т.е. только это тебя и останавливает?
а можно вопрос - ну съебался ты предположим, а дальше что? Че делать то будешь? Там, где "подальше"?![]()
хороший токарь никогда не сможет купить самостоятельно оборудование и оснастку. (разве что пару квартир продаст)![]()

о. Точно. Ноберу. Пасиба
![]()

Эх жаль что нельзя вернуться в прошлое. Подкопил бы деньжат нихера бы не покупал из крупных вещей квартира- машина- техника и сьебался бы с этой страны куда подальше.
Нет здесь будущего хорошего. Сколько прошу: не надо лучше- оставьте как есть" но нет жеж *****, только пртввкаешь - а жизнь становится все лучше. Знал бы где лизнуть а где гавкнуть....
Просто сколько раз становился не под те знамена- уже и со счету сбился.
Но ничего: Христос терпел- и нам велел. Сдохнет путин , может хоть дети мои застанут славные мирные времена.
о, вылез на свет божий...Я этого дыграеба заигнорил, как и Андоюха, и вижу шо правильно сделал.
Оно тут отдыхает (тм), но кто-то отдыхает общением, а с кого- то ****о льется..
щас тут один с алексеевки прорыгается - поможетэто провокационный вопрос. я не буду на него отвечать без адвоката

Эх жаль что нельзя вернуться в прошлое. Подкопил бы деньжат нихера бы не покупал из крупных вещей квартира- машина- техника и сьебался бы с этой страны куда подальше.
Нет здесь будущего хорошего. Сколько прошу: не надо лучше- оставьте как есть" но нет жеж *****, только пртввкаешь - а жизнь становится все лучше. Знал бы где лизнуть а где гавкнуть....
Просто сколько раз становился не под те знамена- уже и со счету сбился.
Но ничего: Христос терпел- и нам велел. Сдохнет путин , может хоть дети мои застанут славные мирные времена.

а щас шо мешает сибаться да хоть бы в туже польшу?
ЕС - это место для синьор куа, как там нормальный человек жить и работать может я не понимаю... В особенности если он и тут может.
потому что для этого нужно как минимум выучить иностранный языкТы прекрасно знаешь что никуда бы ты не съебался.
Меня тогда тоже в ******и. Ибо когда я прочел про очередное покращення - тож срачек развел.
а щас шо мешает сибаться да хоть бы в туже польшу?
ЕС - это место для синьор куа, как там нормальный человек жить и работать может я не понимаю... В особенности если он и тут может.
Штат имеют наиболее благоприятнй климат для норм людей.
потому что для этого нужно как минимум выучить иностранный язык
не обязательно. Можно просто что-то уметь делать лучше чем многие другие.
Но тогда и причин сьебываться нет ибо, если че то умеешь лучше других , то и получаешь больше других, а вот где то там, совсем не факт что Планку удастся выдержать