Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
т.е. только это тебя и останавливает?
а можно вопрос - ну съебался ты предположим, а дальше что? Че делать то будешь? Там, где "подальше"? :попкорн:

та мог бы так же точно работать рабом лавки, только ездил бы не на азов с семьей

хороший токарь никогда не сможет купить самостоятельно оборудование и оснастку. (разве что пару квартир продаст);)

Например - ? :)

На что должен потратить токарь без нечего 60 кусков у.е. (пару квартир) -? :):пиво:

Или что он должен купить?

Обновился пониманием, шо надо переваривать гофру на приёмной трубе выхлопа, ибо старая внутри рассыпалась полностью...

о. Точно. Ноберу. Пасиба
:пиво:

не булькает :ги:

Эх жаль что нельзя вернуться в прошлое. Подкопил бы деньжат нихера бы не покупал из крупных вещей квартира- машина- техника и сьебался бы с этой страны куда подальше.
Нет здесь будущего хорошего. Сколько прошу: не надо лучше- оставьте как есть" но нет жеж *****, только пртввкаешь - а жизнь становится все лучше. Знал бы где лизнуть а где гавкнуть....
Просто сколько раз становился не под те знамена- уже и со счету сбился.
Но ничего: Христос терпел- и нам велел. Сдохнет путин , может хоть дети мои застанут славные мирные времена.

а щас шо мешает сибаться да хоть бы в туже польшу?

Я этого дыграеба заигнорил, как и Андоюха, и вижу шо правильно сделал.
Оно тут отдыхает (тм), но кто-то отдыхает общением, а с кого- то ****о льется..
о, вылез на свет божий...
опять стекломой с баклаги? не жалеешь ты себя..

Эх жаль что нельзя вернуться в прошлое. Подкопил бы деньжат нихера бы не покупал из крупных вещей квартира- машина- техника и сьебался бы с этой страны куда подальше.
Нет здесь будущего хорошего. Сколько прошу: не надо лучше- оставьте как есть" но нет жеж *****, только пртввкаешь - а жизнь становится все лучше. Знал бы где лизнуть а где гавкнуть....
Просто сколько раз становился не под те знамена- уже и со счету сбился.
Но ничего: Христос терпел- и нам велел. Сдохнет путин , может хоть дети мои застанут славные мирные времена.

Это к нам европа приходить начала... Куда бы ты сыбался? Разве что в ****у? Ну в штатах с комуналкой еще попроще :D

:D ЕС - это место для синьор куа, как там нормальный человек жить и работать может я не понимаю... В особенности если он и тут может.
Штат имеют наиболее благоприятнй климат для норм людей.

Ты прекрасно знаешь что никуда бы ты не съебался.

Как сделал друг мужа. Уже и бизнес свой открыл.

:D ЕС - это место для синьор куа, как там нормальный человек жить и работать может я не понимаю... В особенности если он и тут может.
Штат имеют наиболее благоприятнй климат для норм людей.

А что не понятного? Это у нас бизнес зависит от того, кто придет к власти. Там все гораздо проще.

не обязательно. Можно просто что-то уметь делать лучше чем многие другие.

Но тогда и причин сьебываться нет ибо, если че то умеешь лучше других , то и получаешь больше других, а вот где то там, совсем не факт что Планку удастся выдержать

Но тогда и причин сьебываться нет ибо, если че то умеешь лучше других , то и получаешь больше других, а вот где то там, совсем не факт что Планку удастся выдержать

ну это в принципе так, если забыть о том что завтра покращення может выбрать тебя :ги:

Назад
Зверху Знизу