Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати, еще с 1 июля вас переводят под управляющие компании, т.е. государство полностью умывает руки по жкх. и будете вы платить "экономически обоснованные" коммерческие тарифы по квартплате.

А ты считаешь, что 1 грн за 1м2 это разумный тариф?

в чем будут заинтересованы элиты, то и случится. стадо всегда найдется для любого беспредела. а если сам вылезешь на майдан, то в лучшем случае сядешь. так было, есть и будет на всей протяженности истории. но кто ж ее учит....
Я дело в том што, думаю закрыть чп и устроииься в школу учителем труда. Сплошной профит: можно эксплуатировать бесплатную рабсилу, бухать на работе и с минимальной зп оформить субсидию :D

• Це лайк!
Реакції: G@n4
А как юридически оформлено слово шашлык? А если я стейки жарю? Барбекю? Рыбу? Как прописано слово шашлык в букве закона?

Разведение костров. По моему ст 151. Могу ошибаться. Мангал приравняли к костру.

вот ты не стадо. ты сам за себя. ты считаешь что тебя несправедливо обидели отобрав доход. смотриш на х-рея (например) и видишь что у него все ок. вопрос: почему ты такой весь из себя индивидуальность, не изменишь свой индивидуальный мир и не станешь работать на дядьку сэма?
ответа 2:
1) принципиально (я не верю что ты такой заядлый коммунист:D своя рубаха к телу ближе, всеравно человек урвет то что можно урвать, *****в на других
2) переоцениваешь себя (оттэто и есть самая большая печаль и беда ******* народа - они считают себя сверхдержавой, покорившей космос и держащей весь мир в страхе, а на самом деле тока и могут что возвеличивать себя, да на кухне жаловацца как все *****)

А что здобулы *****асы? Имхо все ровно.
ЗЫ: жаритт на балконе ж не запрещали:іржач:

1431454398_lxlbvdt9pgk.jpg

вот ты не стадо. ты сам за себя. ты считаешь что тебя несправедливо обидели отобрав доход. смотриш на х-рея (например) и видишь что у него все ок. вопрос: почему ты такой весь из себя индивидуальность, не изменишь свой индивидуальный мир и не станешь работать на

я чет не понял, ты оцениваешь интеллект по зарплате?

зы поговорим через годик.

Я тільки "вато-срачок" намалювався, так відразу Archimedes тут як тут. Соупадєніє? не думаю (с) :ги:

я чет не понял, ты оцениваешь интеллект по зарплате?
я нет. а мир оценивает. как там поговорка звучит: если ты такой [****] умный [, миша] то почему такой бедный?[???!!!111]

еще нравится:
"смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. плачь и ты буш плакать в одиночестве"

поговорим через годик.
а шо там начечается?

Я тільки "вато-срачок" намалювався, так відразу Archimedes тут як тут. Соупадєніє? не думаю (с) :ги:

ты шо то путаешь. я пришел и сам спровоцировал срачок. ты тоже путаешь "после" и "вследствие". совпадение? не думаю....

я нет. а мир оценивает. как там поговорка звучит: если ты такой [****] умный [, миша] то почему такой бедный?[???!!!111]

ага. что ты сделал для америки? жфк (с)

это лозунги для хомяков. иначе все ученые были бы самые богатые. но все не так в мире.....

ты шо то путаешь. я пришел и сам спровоцировал срачок. ты тоже путаешь "после" и "вследствие". совпадение? не думаю.
Як зажди, "совки" перекручують факти:

ты достойно подхватил эстафету Архимеда.. так держать

Так що, поки тебе не згадували і срачка не було, то ти і не відписувався.

что ты сделал для америки?
как это? все возможное от меня делаю:ги:

иначе все ученые были бы самые богатые.
та причем тут это. я ж не за ученых взагали говорю, а за конкретных, которые на жизнь жалуются.. блин ну подкатываю издалека шоб жеш не обидеть..:D

Як зажди, "совки" перекручують факти:

Так що, поки тебе не згадували і срачка не було, то ти і не відписувався.

нуну.

ты сначала утверждал: срачок => появился архимед
теперь ты утверждаешь: згадалы => появился архимед. и ярлык сразу. и на основе ярлыка уже развиваешь цепочку. но по факту:появился архимед => срачок. тебе знак => понятен?

та причем тут это. я ж не за ученых взагали говорю, а за конкретных, которые на жизнь жалуются.. блин ну подкатываю издалека шоб жеш не обидеть..:D

ты про меня конкретных, что я типа жалуюсь?
у меня счетчик на тепло. ты не заметил, что я везде пишу "у вас", а не "у нас".

ты сначала утверждал: срачок => появился архимед
Так і було, спочатку невеличкий срачок, потім. коли все уляглося, ти вкинув трохи *****. І уважно ще раз прочитай, що я написав.

І, цей, я все ж закінчував фіз-мат ліцей та технічний внз

Назад
Зверху Знизу