Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в цивилизации тебе бы просто выписали штраф и все.
вот как должно быть.
а баба яга - против :іржач:
что же вам, любителям рюсSSкого миру, никак не угодишь? взятки брали - зрада, штрафы выписывают - зрада, не выписывают штрафы, а делают устное предупреждение - опять жеж - зрада! :D

eFXDsU0nFs4.webp
:клас: весенние
atkritka_1406211173_399.jpg

Не начали разводить на пьянку или мутить лавэ
после штрафа человек думает что не надо там становится больше.
после предупреждения - верит что так можно будет отделаться, в случае необходимости понарушать.

там режимный объект, а тут кто-то слева со своими стремными шабашками
Приехала в СССР иностранная делегация. Встречаются директора заводов — русский и японец. Японец говорит:

— Мы станки производим.

Русский:

— И мы тоже.
— У меня 10 цехов.
— У меня тоже десять.
— У меня занято три тысячи рабочих.
— И у меня тоже три тысячи.

Японец говорит:

— У меня шесть инженеров работает.

Русский думает: «Если я скажу, что у нас 200 инженеров в заводоуправлении сидят, конфуз выйдет. Скажу, что у нас семь инженеров».

Так и сделал.

На следующий день встречаются они снова, а у японца глаза красные-красные.

— Всю ночь, — жалуется японец, — не спал. Все думал, чем у вас седьмой инженер занимается?

ну
там режимный объект, а тут кто-то слева со своими стремными шабашками :ги:

Незнаю как на ХТЗ...

Но лвиная доля станков давно разехалить по частным резеденциям и жужжат на радость владельцев... :D:пиво:

Хороший токарь с оборудованием и остнасткой сейчас зарабатывает как нормальный работник в сфере it ...
Причем у него так же работа в у.е. :)
:пиво:

Хороший токарь с оборудованием и остнасткой сейчас зарабатывает как нормальный работник в сфере it ...
а я ***** всегда говорил, что если человек с головой, то денех везде заработает. хоть в айти, хоть токарем, хоть продаваном.. а мне - не верят. :ги:

Незнаю как на ХТЗ...

Но лвиная доля станков давно разехалить по частным резеденциям и жужжат на радость владельцев... :D:пиво:

Причем у него так же работа в у.е. :)
:пиво:

та ну не верю
скоко там стоит например, шлифануть голову и сколько таких работ усеешь сделать за день?

Какие токаря на хазе были.... по таймеру детали точили:rolleyes:

вы ищо хартрон сюда прилепите, а **** автоматику для бурана запилили, шо пинндосы аж обосрались :ги:

а это как? :ги:

ЗЫ: я, кстати, когда в школе учился в последних классах на УПК на токаря учился :D даже разряд какой то имею - экзамены сдавал :D :D :D

а я в операторы станка с ЧПУ устраивался, сказали что без высшего образования не берут :ги:

а я в операторы станка с ЧПУ устраивался, сказали что без высшего образования не берут
оооо... станок с ЧПУ я видел :D только он не работал т.к. мастера нас обучавшие его на какой то *** поломали :D :D D:

та ну не верю
скоко там стоит например, шлифануть голову и сколько таких работ усеешь сделать за день?
шлифуют головы любые операторы соотв. станков, там не надо особых умений.
а точные детали или специфические - счет мастеров на пальцах одной руки.

не, ну оно то там есть канешно такое, что точность на микроны нужна
но во первых там оченно дорогое оборудование нужно, сомневаюсь что с ХАЗа или ХТЗа можно было спиздить такое, ибо его там не было
во вторых кому *** нужны такие поделки в банановой республике?
ну а для народно=хозяственных целей если какой шуруп с подвыпертом понадобится, так полно ж аналогов есть

ну это часть истории можно опустить, дабы не позорить родину :ги:

Отож...

А например шестерню какую нить с выебосами - то уже напрячся надо...

:)

Назад
Зверху Знизу