Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Слив? Зачем тогда предлагал, если сразу на мороз выпал после согласия? МНе вот интересно узнать твой взгляд на вещи.

Бгаааа :D слив :ги:
Ты на что надеялся такой толстотой?

Хочешь совет?
Держи: поменьше ****и (в смысле меньше лги).
Поменьше выдавай желаемое за действительное.
Делай всегда поправку на то что ты не все знаешь.

И будет тебе счастье, познаешь дзен и заработаешь наконец то на новую машину из салона с хорошим дисконтом :клас:

Бгаааа :D слив :ги:
Ты на что надеялся такой толстотой?
Слив...

Хочешь совет?
Держи: поменьше ****и (в смысле меньше лги).
Поменьше выдавай желаемое за действительное.
Делай всегда поправку на то что ты не все знаешь.
Ок, спасибо. А если чисто гипотетически положить что я не ****ю, а правду говорю? Что тогда?
З.Ы. А тебя кстати не смутило что в списке ****унов у тебя кроме меня - сержми, дима, руслан, и местами Ганч, тоесть фактически 100% людей в этой ветке окромя тебя работающих в твоей сфере?

И будет тебе счастье, познаешь дзен и заработаешь наконец то на новую машину из салона с хорошим дисконтом :клас:
:D Всему свое время и оно покажет кто был прав, а кто нет ;)

а я форсированными темпами устраняю косяки, до которых раньше руки не доходили :D

забрал вчера рулевой вал с экзиста. сегодня установлю.
осталось поменять в кардане крестовины и можно заняться эстетической дрочкой :D
- поменять защиту на бампере (покоцанная, глаз мозолит давно уже)
- перетянуть руль + установить обогрев руля.. не гоже уважаемому чилавегу зимой руки о баранку морзить :ги:

ты считал сколько ты ввалил в машину после покупки?

ты считал сколько ты ввалил в машину после покупки?
считал приблизительно :D около 6 килобаксов.. :D
просто пока селяне *******вают на "умные зеркала", колхозят "сабвуферы" и ищут 3д принтер для печать "аригинальных аксисуаров" на бампер, и обоими руками мечтают о файере за 6.5 киллобаксов, я привожу машину в нормальное состояние используя оригинальные комплектующие.. :D
особо не напрягаясь, между прочим :ги:

Забавно, глянул сколько стоит такое зеркальце на экзисте.
10 000 грн. Впечатляет.

так оно еще и БУшное... :рл:

зачем покупать новое, если можно взять б/у но классом выше (с)

ээээ... это как бы не мои слова :D :D :D
я - за новое.. но если уж получилось так, что взял БУ, то будь добр приведи его в нормальное тех. состояние.. а вообще - можно было ***** не делать и так ездить. :D
никого ни к чему не обязываю, но я лично так не могу..

ээээ... это как бы не мои слова :D :D :D
я - за новое.. но если уж получилось так, что взял БУ, то будь добр приведи его в нормальное тех. состояние.. а вообще - можно было ***** не делать и так ездить. :D
никого ни к чему не обязываю, но я лично так не могу..

Так это и не в твой огород камень:)

П. С. А так конечно сумма впечатляет, считай уже 1/3 стоимости вкинул в ремонт

Так почему бы не купить новое, ты ж успешный? Че на старом дрышпаке гоцаешь?
а кто сказал, что я успешный? :D я такой же нищеброд как и вы тут все прикидываетесь :D

если серьезно, я пока психологически не готов отдать за машину 50-60к зелени :ги: я лучше еще один курятник куплю.. ну или вмочу рога в стройку своего дома :ги:

П. С. А так конечно сумма впечатляет, считай уже 1/3 стоимости вкинул в ремонт

ну и что? зато сделал правильно. так, как надо. :D меня эта сумма не очень напрягает - машина мне нравится, по этому и делаю по правильному.

Только у меня когнитивный диссонанс?
че ты такой сурьезный? :D

это был
14137792134800.webp

ну и что? зато сделал правильно. так, как надо. меня эта сумма не очень напрягает - машина мне нравится, по этому и делаю по правильному.

я к тебе претензий не имею:) Просто высказал свое мнение, лично для меня это немного абсурдно

Смотрел и в оригинале и в русдубляже, первая часть темного рыцаря реально шедевр. Голос Зайцева в дубляже намного более гармонично подходит джокеру, чем голос самого хита леджера, имхо.

Назад
Зверху Знизу