Статус: Офлайн
Повідом.: 22393
Повідом.: 22393
Чем красить?Красить не?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем красить?Красить не?
Белой эмальюЧем красить?
Это потому что у тебя денег нет. Я новые покупаю и прекрасно себя чувствую. А ты старье покупаешь и ебешься с ними постоянно, вместо того чтобы работать лучше.
Это потому что у тебя денег нет. Я новые покупаю и прекрасно себя чувствую.
Да я про цвета.Белой эмалью
Как думаете, годная песочница? Красить не?
[Вечер воскресенья. ДТП случилось около 20:40. На улице Клочковской, 5 столкнулись "Daewoo Lanos" и "шестерка".
По предварительной информации, водитель "ВАЗа" двигался на разрешающий сигнал светофора, в это время ехал по той же улице водитель авто "Daewoo", он повернул на площадь Розы Люксембург и не пропустил легковушку, сообщили в пресс-службе патрульной полиции. Автомобиль "ВАЗ" от удара откинуло и перевернуло на крышу. Легковушка, тем временем, врезалась в столб.
В аварии пострадал водитель "шестерки", у него черепно-мозговая травма.
Может быть у кого-то есть видео с регистратора хотя бы! 0964229713 Катя
Если тему создали не в нужном разделе,то пожалуйста перенесите!/HTML]
отсюда
[URL="https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=56187890#post56187890"]https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=56187890#post56187890[/URL]
это ж вполне оживленная улица т.е скорость обеих авто была не большой, а такие печальные последствия(((
это ж вполне оживленная улица т.е скорость обеих авто была не большой, а такие печальные последствия(((
Как думаете, годная песочница? Красить не?
![]()
Да я про цвета.
Психологи нынче говорят - яркие цвета ***. Ребенок должен воображалово самостоятельно включать.
херня. зачем там лавки ? сидеть ногами в песок и смотреть, как там роеца кто то ?или бухать у песочка... крыша опять же... короче куча лишнего
У нас государство соответствует чиновникам, или чиновники- государству.
В этой стране никогда ничего не поменяется.
Я тоже скорблю о лихо потраченном. За 30+ куе можно найти хорошую А6 с мотором 3,0 ТФСИ и очень хорошо себя чувствовать на дороге не переключаясь с 6 на 4 для обгона если скорость 100-110.
З.З.Ы. Думаю ли я о следующем авто, да думаю. Новое оно будет или старое - ХЗ. Но точно не пузотерка, это раз. А там посмотрим на что хватит денег ибо разбаловал грандис а что то сопоставимое по оснащению и обему салона - в салоне пока весьма дорого. А там - посмотрим, но всяко это будет не лексус, ибо лексусу есть прекрасная корейская альтернатива из салона за те же деньги![]()
В смысле?только номера я не понял
А если бы у меня была бы тройка лишних килобаксов то я бы каждый год покупал себе корча на восстановление в коллекцию маслкаров
Вот в этом и разница в мировозрении![]()
Самые тонкие политические разговоры Швейк переводил на лечение собачьей чумы у щенят, а наихитрейшие его трюки кончались тем, что Бретшнейдер увозил с собой от Швейка еще одно чудовище, самого невероятного ублюдка.
Этим ****** знаменитый сыщик Бретшнейдер. Когда у него в квартире появилось семь подобных страшилищ, он заперся с ними в задней комнате и не давал ничего жрать до тех пор, пока псы не сожрали его самого. Он был так честен, что избавил казну от расходов по похоронам.
В полицейском управлении в его послужной список, в графу "Повышения по службе", были занесены следующие полные трагизма слова: "Сожран собственными псами".
Узнав позднее об этом трагическом происшествии, Швейк сказал:
— Трудно сказать, удастся ли собрать его кости, когда ему придется предстать на Страшном суде.
А коли не секрет, что из нового ты готов купить? Ну, какой минимум?Но я буду доводить до ума ту машину какая нравится, чем каждый раз садиться в авто и думать про себя "ну и ****о же слепили эти конструкторы и дизайнеры. Еби его мать нехай! Новое есть новое, ******".
он для детей вреден, токсичен?а шо за рубероид на крыше?
Чем-то напомнило
А коли не секрет, что из нового ты готов купить? Ну, какой минимум?

вариант "что мне нужно сделать для этого" почему то не рассматриваетсяЯ не думал детально. Наверное потому что не скоро будет возможность купить.
Новую машину нужно покупать надолго, иначе теряется смысл.
Я пока не знаю на какой бы машине хотел остановиться на 4-5 лет.
Но увы и ах...не скоро я заработаю на такую новую.
При условии что еще дом, двор и "маленькая краснинькая" нужна.
Все, забрал...
все там ****и и *****асы![]()

вариант "что мне нужно сделать для этого" почему то не рассматривается
скачал в дорогу "ай гоу ту Хайфа" и **** все треки отображаюца в машине какой то кракозяброй... и хрен знает, как поправить ...
он для детей вреден, токсичен?