Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да и ты бы не ездил на пустом микроавтобусе с горшком в торпеде если бы ценил комфорт и зарабатывал 100 в месяц
ох и баран :рл:
ты можешь осознать своим межушным ганглием, что у него двое детей! и это пока. ему что ***ть, надо было не грандис, а "бизнес-спорт-купэ" брать на свое семейство?

***, меня клещ укусил. Первый раз в жизни. Только что снял, теперь вопрос: в инете пишут, что по-хорошему его надо в лабораторию сдать. Где у нас есть такие лаборатории? Кожвен или Синево подойдут?

Вот по этому я покупаю БУ то что хочу
да? а как жеж американские файеры, мустанги, мускул кары и прочая хруйня с овер 5 литрами объема движка на которые ты *******ваешь переодически? под критерий подходят - все они крепко БУ :попкорн:

"покупаю что хочу" *****! :підстолом:

***, меня клещ укусил. Первый раз в жизни. Только что снял, теперь вопрос: в инете пишут, что по-хорошему его надо в лабораторию сдать. Где у нас есть такие лаборатории? Кожвен или Синево подойдут?
как хорошо, что когда меня кусал клещь инета небыло :D :D :D а то бы я еще больше испугался...

*** да забей. Всё равно умрешь.
Поддержал :іржач:

Пена со рта еще не идет? :ги:

меня кусали и я живой
у нас очень мало энцефалитных или вообще нет
сейчас лугал подробнее расскажет

Послушаем внимательно. Недавно собаку укусил, в результате пироплазмоз. Хз, как там с человеческими заболеваниями. Может и действительно забить и не парится.

Послушаем внимательно. Недавно собаку укусил, в результате пироплазмоз. Хз, как там с человеческими заболеваниями. Может и действительно забить и не парится.

Та с собачьими клещами вообще беда..

На тему шкода ****о
"В дроссельной заслонке есть шестеренка, которая регулирует, насколько открыта или закрыта заслонка. И она там пластиковая! Деталь стоит в двигателе, там жарко, она должна постоянно двигаться, а она ПЛАСТИКОВАЯ!
Дальше больше. Меняется это все безобразие только вместе с блоком дроссельной заслонки, который в свою очередь меняется вместе с впускным коллектором.
Я больше не хочу ездить на Шкоде, а Вы?"
я хочу! меняюсь на та3 - там све желе3ное, ра3борное:клас:

новая машина покупается обычно в следующих случаях:
Человек хочет гарантированно ездить без головняков ( подразумевая что покупает не Ладу Калину)
Просто может себе это позволить.
Хочет покидать понты ( а что? Хороший понт дороже денег:D)
про понты не согласен. кто 3нает - новая машина у тебя или б\у? наоборот - понты это когда берут б\у классом выше 3а те же деньги.
брать нову тачку - дорогое и неблагодарное дело

она лучше бизнес спорт купе .
3абыл дописать "почти лексус":контракт:

А я ее суку никак до 220 км/ч не разгоню. 217 и хоть усрись:(
там есть один секрет:rolleyes:

Ты же не считаешь это потраченным зря временем. И ты не купил новый карт где все уже под тебя с завода скоплектовано Вот тут та же херня.
Я те по секрету скажу, что если бы у меня была тройка килобаксов лишних в месяц, то я бы не ****ся с ним, а платил специально обученым людям. И были бы у меня рама и движок нульцовые. И резину свежую на каждый заезд бы покупал. :D

Хочет покидать понты
Вот для этого как раз таки лучше купить то, шо самое понтовое за эти деньги. А это будет однозначно б/у. Т.к. новое через день уже тоже будет б/у. А мерин понтовее швыролёта, как ни крути.

Недавно собаку укусил, в результате пироплазмоз.
скока денех на лечение? а то я вот тоже б3дел раньше, водил к ветеринару после каждого укуса, покупал лекарства...а в этом году 3абил, стал сам клещей доставать.. вроде нос холодный, там видно будет

Новая машина лучше БУ только в тех случаях когда новой покупается та машина которую хочешь. А не та на которую хватает денег. Вот в этом хер меня кто переубедит!
***, ну я хочу мерседес сл 500 c откидной крышей, но у меня на него не хватает денег. Но если я пару лет пожру репу и больше ничего покупать не буду, то я смогу взять его себе слегка б/у. Ток ***** он мне нужен, если я потом охуею, когда на нём нужно будет колодки с дисками поменять? :D

ромчику21 пламенный привет

b0c6615b28ef.jpg
Если пачка не вскрывалась,привези ее мне.Отправим в лабораторию.Я тебе поменяю на две таких.
пацан сказал - пацан сделал:клас:

e0ffb369c3c2.jpg

там есть один секрет:rolleyes:

Прокладка между рулем и сиденьем?:D

Я те по секрету скажу, что если бы у меня была тройка килобаксов лишних в месяц, то я бы не ****ся с ним, а платил специально обученым людям. И были бы у меня рама и движок нульцовые. И резину свежую на каждый заезд бы покупал. :D

Вот для этого как раз таки лучше купить то, шо самое понтовое за эти деньги. А это будет однозначно б/у. Т.к. новое через день уже тоже будет б/у. А мерин понтовее швыролёта, как ни крути.

Значит тебя Швыролет устроил. Кстати красивая модель, только номера я не понял:confused:

Значит тебя Швыролет устроил. Кстати красивая модель, только номера я не понял:confused:

Назад
Зверху Знизу