Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это потому что у тебя денег нет. Я новые покупаю и прекрасно себя чувствую.

Да ты прав.
У меня нет сейчас денег на новую машину какую хочу.
А ездить на новой какую могу - я не хочу еще больше.

Ты молодец что добился такого уровня, без иронии и сарказма.
ТЫ делаешь правильно что покупаешь новой ту машину какую хочешь. Но я пока так не могу по этому вынужден выбирать то что мне все же более приятно. Да есть недостатки у бу. Их нужно доводить до ума.
Но я буду доводить до ума ту машину какая нравится, чем каждый раз садиться в авто и думать про себя "ну и ****о же слепили эти конструкторы и дизайнеры. Еби его мать нехай! Новое есть новое, ******".

HTML:
[Вечер воскресенья. ДТП случилось около 20:40. На улице Клочковской, 5 столкнулись "Daewoo Lanos" и "шестерка".

По предварительной информации, водитель "ВАЗа" двигался на разрешающий сигнал светофора, в это время ехал по той же улице водитель авто "Daewoo", он повернул на площадь Розы Люксембург и не пропустил легковушку, сообщили в пресс-службе патрульной полиции. Автомобиль "ВАЗ" от удара откинуло и перевернуло на крышу. Легковушка, тем временем, врезалась в столб.

В аварии пострадал водитель "шестерки", у него черепно-мозговая травма.
Может быть у кого-то есть видео с регистратора хотя бы! 0964229713 Катя
Если тему создали не в нужном разделе,то пожалуйста перенесите!/HTML]
отсюда 
[URL="https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=56187890#post56187890"]https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=56187890#post56187890[/URL]

это ж вполне оживленная улица т.е скорость обеих авто была не большой, а такие печальные последствия(((

это ж вполне оживленная улица т.е скорость обеих авто была не большой, а такие печальные последствия(((

"А зачем в городе пристегиваться? Тут же скорость не большая. Вот за городом - там другое дело"
"Я не могу так. Мне ремень сковывает движения"
"От ремня еще хуже может быть"
"Кому суждено сгореть, в воде не утонет"

Как думаете, годная песочница? Красить не?
3QXwFK.jpg

а шо за рубероид на крыше?

Да я про цвета.
Психологи нынче говорят - яркие цвета ***. Ребенок должен воображалово самостоятельно включать.

+++
дать краску кисточки сам размалюет

херня. зачем там лавки ? сидеть ногами в песок и смотреть, как там роеца кто то ? :D или бухать у песочка... крыша опять же... короче куча лишнего

то не лавочки а складная крышка типа ляды шоб коты ****ь не залазили

У нас государство соответствует чиновникам, или чиновники- государству.
В этой стране никогда ничего не поменяется.

начни с себя, перестань покупать бензин на обочине

Я тоже скорблю о лихо потраченном. За 30+ куе можно найти хорошую А6 с мотором 3,0 ТФСИ и очень хорошо себя чувствовать на дороге не переключаясь с 6 на 4 для обгона если скорость 100-110.

ты ее обслуживать заебешься, инфа 100%

З.З.Ы. Думаю ли я о следующем авто, да думаю. Новое оно будет или старое - ХЗ. Но точно не пузотерка, это раз. А там посмотрим на что хватит денег ибо разбаловал грандис а что то сопоставимое по оснащению и обему салона - в салоне пока весьма дорого. А там - посмотрим, но всяко это будет не лексус, ибо лексусу есть прекрасная корейская альтернатива из салона за те же деньги :D

Очень дорогой корейский жып (с)

А если бы у меня была бы тройка лишних килобаксов то я бы каждый год покупал себе корча на восстановление в коллекцию маслкаров :D
Вот в этом и разница в мировозрении :D

Чем-то напомнило

Самые тонкие политические разговоры Швейк переводил на лечение собачьей чумы у щенят, а наихитрейшие его трюки кончались тем, что Бретшнейдер увозил с собой от Швейка еще одно чудовище, самого невероятного ублюдка.
Этим ****** знаменитый сыщик Бретшнейдер. Когда у него в квартире появилось семь подобных страшилищ, он заперся с ними в задней комнате и не давал ничего жрать до тех пор, пока псы не сожрали его самого. Он был так честен, что избавил казну от расходов по похоронам.

В полицейском управлении в его послужной список, в графу "Повышения по службе", были занесены следующие полные трагизма слова: "Сожран собственными псами".

Узнав позднее об этом трагическом происшествии, Швейк сказал:

— Трудно сказать, удастся ли собрать его кости, когда ему придется предстать на Страшном суде.

Но я буду доводить до ума ту машину какая нравится, чем каждый раз садиться в авто и думать про себя "ну и ****о же слепили эти конструкторы и дизайнеры. Еби его мать нехай! Новое есть новое, ******".
А коли не секрет, что из нового ты готов купить? Ну, какой минимум?

***егознает даже что тебе на это сказать.

А коли не секрет, что из нового ты готов купить? Ну, какой минимум?

Я не думал детально. Наверное потому что не скоро будет возможность купить.
Новую машину нужно покупать надолго, иначе теряется смысл.
Я пока не знаю на какой бы машине хотел остановиться на 4-5 лет.

landscape-1455805173-volvo-v90-zoomed.webp

Но увы и ах...не скоро я заработаю на такую новую.
При условии что еще дом, двор и "маленькая краснинькая" нужна.

Когда появятся сколь свободные деньги я куплю Фаер 3 или 4ген. Вот этого я хочу в разы сильнее чем новую машину.

Все, забрал...
все там ****и и *****асы:D:D:D

Я не думал детально. Наверное потому что не скоро будет возможность купить.
Новую машину нужно покупать надолго, иначе теряется смысл.
Я пока не знаю на какой бы машине хотел остановиться на 4-5 лет.

Но увы и ах...не скоро я заработаю на такую новую.
При условии что еще дом, двор и "маленькая краснинькая" нужна.
вариант "что мне нужно сделать для этого" почему то не рассматривается

Все, забрал...
все там ****и и *****асы:D:D:D

все, теперь можно сжечь ***** ихнюю богадельню :ги:

вариант "что мне нужно сделать для этого" почему то не рассматривается

Ты сначала прочитай вопрос на который я ответил цитируемым тобой текстом.

А то ты напоминаешь анекдот про студента и вопрос про блох.

скачал в дорогу "ай гоу ту Хайфа" и **** все треки отображаюца в машине какой то кракозяброй... и хрен знает, как поправить ...

названия мп3 файлов на русском?
если да, то проще будет написать тоже, но транслитом

Назад
Зверху Знизу