Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
новая машина покупается обычно в следующих случаях:
Человек хочет гарантированно ездить без головняков ( подразумевая что покупает не Ладу Калину)
Просто может себе это позволить.

Согласен.

Мой случай это как раз Лада Калина новая. Не думаю что она лучше бизнес спорт купе от которого у многих подгорает даже через форум :D

Новая машина лучше БУ только в тех случаях когда новой покупается та машина которую хочешь. А не та на которую хватает денег. Вот в этом хер меня кто переубедит!

Не, глянец родное лкп.

Меня удивляло когда на стройку церкви что у нас приезжал попик на Эвоке :D а оно оказывается еще и на Соларах они ездят.

у мну одной машине 12 лет, другой 4 месяца - обе ахуенные :D новая конешно лучше, что тут спорить, но она и стоит в три раза дороже, а вот лучше так... процентов на тридцать... писят =)

короче пока плюсы новой не так очевидны, чтобы нафсегда покинуть ряды сторонников бу :D

Я тоже скорблю о лихо потраченном. За 30+ куе можно найти хорошую А6 с мотором 3,0 ТФСИ и очень хорошо себя чувствовать на дороге не переключаясь с 6 на 4 для обгона если скорость 100-110.

Лугал, время!!! Время!!! Прчием тут подмена,к акая ***** подмена. Она есть только в теории, никто тебе тачку просто так не даст на время замены потекшей рейки на 3й тысячи.
Я ж сказал - просить надо правильно. А просить у нас не умеют. Вся картина обычно - "А 4 недели ждать новую запчасть, ну ладно я поджду, машины ж нет".

Конечно далек.
Новая Солара (если бы сейчас выпускалась) у нас стоила бы порядка 35-40 тыс уе. И оставалась бы она в мечтах. А так она не в мечтах а в гараже или под офисом ждет меня :клас:
Время и комфорт я ценю уже давно. Занимаюсь только тем что мне доставляет удовольствие. Тебя прет кнопки давить в выходной среди ночи, а меня прет решить какую то задачку по авто, сделать своими руками какой то фикс, за который уважаемые мастера попросят кучу денег и съедят кучу времени.
Я о том и говорю, либо у тебя слишком много свободного времени, либо тебя прет потолки перетягивать вместо прогулок и кабаков :D

Про 100 тыс, я уверен что и ты далек от этой суммы. Так что не ****и или давай пруфы :контракт: Я все же уверен что это лугаловщина.

Да и ты бы не ездил на пустом микроавтобусе с горшком в торпеде если бы ценил комфорт и зарабатывал 100 в месяц ;)
Хорошая попытка, но нет, я не буду раскрывать конфиденциальную информацию. И заметь я нигде не говорил о 100к, я лишь сказал что зарабатывая такие деньги начинаешь смотреть на жизнь по другому :D

На тему шкода ****о
"В дроссельной заслонке есть шестеренка, которая регулирует, насколько открыта или закрыта заслонка. И она там пластиковая! Деталь стоит в двигателе, там жарко, она должна постоянно двигаться, а она ПЛАСТИКОВАЯ!
Дальше больше. Меняется это все безобразие только вместе с блоком дроссельной заслонки, который в свою очередь меняется вместе с впускным коллектором.
Я больше не хочу ездить на Шкоде, а Вы?"

коллектор и дроссель одна деталь? :eek: шкода однозначно ****о :D

А ты в каком салоне купил нового Грандиса?
Или ты не понимаешь и купил грандиза с пробегом до луны?

Что то не клеится как всегда твоя теория с твоей же практикой ;)
Лугаловщина одним словом!

Гы... Я ждал этого вопроса еще вчера... Но не увидев его решил что ты умнеть начал, но видимо ошибался :D Все просто пупсик, но как всегда ты смотришь на вещи поверхностно...
Так вот - домашняя заготовочка, когда я покупал грандис - во первых новых уже небыло, во вторых грандис стоил 15, а новое аналогичного класса - 45. Разница была немножко в три раза :D А до чего то похожего - в два - 30к.

З.Ы. Ну как бы между прочим - машина и комфорт - это не погона за брендами и стайлингом, а то что тебя удовлетворяет по важным для тебя критериям. И грандис даже в почтенном 8 летнем возрасте и с пробегом 165к на данный момент, вполне справляется со своей задачей, хотя да, подзаебует...
З.З.Ы. Думаю ли я о следующем авто, да думаю. Новое оно будет или старое - ХЗ. Но точно не пузотерка, это раз. А там посмотрим на что хватит денег ибо разбаловал грандис а что то сопоставимое по оснащению и обему салона - в салоне пока весьма дорого. А там - посмотрим, но всяко это будет не лексус, ибо лексусу есть прекрасная корейская альтернатива из салона за те же деньги :D

Новая машина лучше БУ только в тех случаях когда новой покупается та машина которую хочешь. А не та на которую хватает денег. Вот в этом хер меня кто переубедит!

:D Не хочу тебя расстраивать, но пока ты не станешь кофаундером чего то или супер скилованым перцем с прямым контрактом типа сержми, твои хотелки всегда будут бежать впереди твоего дохода :D

Я тоже скорблю о лихо потраченном. За 30+ куе можно найти хорошую А6 с мотором 3,0 ТФСИ и очень хорошо себя чувствовать на дороге не переключаясь с 6 на 4 для обгона если скорость 100-110.

не усугубляй ситуацию... что бы ты сейчас говорил, если бы эта ауди попросила 1.5-2к баксов на ремонт одномоментно? :ги:
так что, что не делается - все к лучшему... суперб да еще с нуля - нормальный вариант... тем более, говоришь, жрет понт..

Да и ты бы не ездил на пустом микроавтобусе с горшком в торпеде если бы ценил комфорт и зарабатывал 100 в месяц
а чем те грандис не нравится?
он охуенен не менее лочетоса, единственное что не так, так это шильдик мицубиси :ги:

не усугубляй ситуацию... что бы ты сейчас говорил, если бы эта ауди попросила 1.5-2к баксов на ремонт одномоментно? :ги:
так что, что не делается - все к лучшему... суперб да еще с нуля - нормальный вариант... тем более, говоришь, жрет понт..

Наверное поставил бы на место Рено. :ги:
Это да. Мне 20 литров на неделю с головой хватает:D

он охуенен не менее лочетоса, единственное что не так, так это шильдик мицубиси :ги:

А чем три шлифованных алмаза раздражжают?:D
Вон АсДэв ездит и радуется. Я видел его машину- зачотный аппарат:клас:

И заметь я нигде не говорил о 100к, я лишь сказал

:іржач::іржач::іржач: прямо "слив по учебнику". Классика :клас:

когда я покупал грандис - во первых новых уже небыло, во вторых грандис стоил 15, а новое аналогичного класса - 45. Разница была немножко в три раза :D А до чего то похожего - в два - 30к.

:контракт:
ты повторил мои слова ;)

Новая Солара (если бы сейчас выпускалась) у нас стоила бы порядка 35-40 тыс уе. И оставалась бы она в мечтах. А так она не в мечтах а в гараже или под офисом ждет меня :клас:

:D Не хочу тебя расстраивать, но пока ты не станешь кофаундером чего то или супер скилованым перцем с прямым контрактом типа сержми, твои хотелки всегда будут бежать впереди твоего дохода :D

Вот по этому я покупаю БУ то что хочу, а не новое - то что могу. Логично же.

Сравнив Грандиз с Лачетосом ты все сказал за меня :D:клас:

в комбайнеры чтоли намылился?

Угу, в колхозники, подальше от города.

Да здравствуют "колхозники"!!! :D:пиво::пиво::пиво:

Это для квадра что ли? :пиво:

Сельхозтехники ;)

Переквалифицируешься?))

Осталось начать бухать и научится монтировкой и кувалдой чинить трактора.

Угу, в колхозники, подальше от города.

Сельхозтехники ;)

Осталось начать бухать и научится монтировкой и кувалдой чинить трактора.

глвное правильные пальцы засовывать в правильные места :D:пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу