Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Государство - это не какой-то там проворовавшися чиновник;).

Я не о том. Если у тебя есть вера в душе и ты стараешься жить по совести, как сказала Бубка, это уже не мало. Никакие службы и посты не сделают больше.

А разочаровавшись в одном батюшке, ты можешь подумать что все они такие. Так же как и разочаровавшись в одной женщине можешь решить что все они плохие.
А можно видеть Бога во всех хороших людях, и наслаждаться мудростью тех, с кем тебя свела судьба, вынося для себя какие-то уроки.

Я не о том. Если у тебя есть вера в душе и ты стараешься жить по совести, как сказала Бубка, это уже не мало. Никакие службы и посты не сделают больше.

А разочаровавшись в одном батюшке, ты можешь подумать что все они такие. Так же как и разочаровавшись в одной женщине можешь решить что все они плохие.
А можно видеть Бога во всех хороших людях, и наслаждаться мудростью тех, с кем тебя свела судьба, вынося для себя какие-то уроки.

Репа не лезет:пиво:

Я ваще это выложил к тому, чтоб было понятно, что пластик - это не всегда пластмасса для игрушек, которую можно руками сломать. :D

У меня в саре в стартере был редуктор из пластика, на момет продажи машины ей было 23 и при замене бендекса в 21 - редуктор выглядел как новый. Хотя там что нагрузки что температура повыше чем на впускном коллекторе будут.

Государство - это не какой-то там проворовавшися чиновник;).

Ты про фторопласты слышал?:дивитись:

У нас государство соответствует чиновникам, или чиновники- государству.
В этой стране никогда ничего не поменяется.

Ну зачем ты лепишь слово "бог" в это предложение? Тяжело без чьей-то незримой помощи? Без простого тупого ответа на всё непонятное?
Ты видишь бога в табуретке или в куче навоза после коровки?

У меня в саре в стартере был редуктор из пластика, на момет продажи машины ей было 23 и при замене бендекса в 21 - редуктор выглядел как новый. Хотя там что нагрузки что температура повыше чем на впускном коллекторе будут.

а у меня в замке багажника (ВАГ если что) была пластиковая деталька, ломалась каждые 10-15 тыс км.

rotaxfullrebuild.JPG

Вот все те шестерёночки, что по центру на картинке, пластиковые. Рабочие обороты движка - от 6 до 14 тысяч. :rolleyes:

ну так я тоже могу найти шестеренки с левого двигла\механизма с невьебенным ресурсом и запасом прочности, дело в конкретной модели.

где жарко? во впускном коллекторе? а чувак вообще слышал про жаростойкую пластмассу? кончай уже хруйню распространять от Вругеровского вброса.
Странно что не вспоминают про резиновый ремень ГРМ, который в гораздо более горячем месте стоит ;)

Вот все те шестерёночки, что по центру на картинке, пластиковые. Рабочие обороты движка - от 6 до 14 тысяч.
Полиамид однако ;)

Ты про фторопласты слышал?
то не он..

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ну зачем ты лепишь слово "бог" в это предложение? Тяжело без чьей-то незримой помощи? Без простого тупого ответа на всё непонятное?
Ты видишь бога в табуретке или в куче навоза после коровки?

Это уже бой между верующим и атеистом, он бесполезен.
И священник тут ни при чем. :)

Вчера получил тракторные права :)

Если поломка критичная - то они ващет подмену дают, если правильно попросить, причем "безвозмездно", или очень быстро находят все запы :D

Лугал, время!!! Время!!! Прчием тут подмена,к акая ***** подмена. Она есть только в теории, никто тебе тачку просто так не даст на время замены потекшей рейки на 3й тысячи.

Это потому что ты так же бесконечно далек от покупки новой нормальной машины за налик как декабристы от народа.
А когда ты начнешь (или если начнешь) зарабатывать 100к своим трудом, то боюсь жизненные взгляды у тебя поменяются... Ибо ты начнешь ценить время и комфорт, и *******вать на карбон в салоне и потолок из алькантары по гаражам у тебя тупоне будет времени.

Конечно далек.
Новая Солара (если бы сейчас выпускалась) у нас стоила бы порядка 35-40 тыс уе. И оставалась бы она в мечтах. А так она не в мечтах а в гараже или под офисом ждет меня :клас:
Время и комфорт я ценю уже давно. Занимаюсь только тем что мне доставляет удовольствие. Тебя прет кнопки давить в выходной среди ночи, а меня прет решить какую то задачку по авто, сделать своими руками какой то фикс, за который уважаемые мастера попросят кучу денег и съедят кучу времени.

Про 100 тыс, я уверен что и ты далек от этой суммы. Так что не ****и или давай пруфы :контракт: Я все же уверен что это лугаловщина.

Да и ты бы не ездил на пустом микроавтобусе с горшком в торпеде если бы ценил комфорт и зарабатывал 100 в месяц ;)

Ты что! Вкусняшка.
attachment.php

Яблочко туда покрошил половину - ваще красота:клас:

мне еще "нордик" нравился все хлопья быстро готовятся и очень вкусненькие

Я негативно отношусь к религии. Особенно христианской. Особенно после того, как ****н в рясе неделю назад содрал с моей тёщи 500 грн. за отпевание её матери со словами - "200 - это не по христиански".

дык традиционно в нашем регионе поп это работа, хорошо если любимая, соответственно за выполненные им ритуалы оплата по прейскуранту.
хотя мне тоже кажется диким "бизнес" настоятеля Киево-Печерской Лавры . Кощунственно зарабатывать денег на мощах смиренных монахов ,которые при жизни вели очень скромный образ жизни.

Я думаю что если у тебя машина из салона и пробег до 100к, я думаю тебе пофиг :) А голова должна болеть у тех, кто "не понимает смысла покупки нового авто" и купит ее у тебя :D.

А ты в каком салоне купил нового Грандиса?
Или ты не понимаешь и купил грандиза с пробегом до луны?

Что то не клеится как всегда твоя теория с твоей же практикой ;)
Лугаловщина одним словом!

Осталось 4 месяца из 3 лет. М
Так ты не единственный кто купил новое авто.
И я не единственный кто купил БУ.

Ты же забываешь то что для некоторых авто - это средство передвижения.
А для некоторых - увлечение.
Вторым не в напряг а в радость что то сделать своими руками. Это как для тебя Карт корчевать ;) Ты же не считаешь это потраченным зря временем. И ты не купил новый карт где все уже под тебя с завода скоплектовано ;) Вот тут та же херня.

И еще, за ту сумму что я взял машину, новое только днище ****ое. Так вот я лучше буду на авто ездить пусть и БУ но не на новом днище которое заебет еще быстрее.

не в пленке матовой случаем?

Так ты не единственный кто купил новое авто.
И я не единственный кто купил БУ.

Ты же забываешь то что для некоторых авто - это средство передвижения.
А для некоторых - увлечение.
Вторым не в напряг а в радость что то сделать своими руками. Это как для тебя Карт корчевать ;) Ты же не считаешь это потраченным зря временем. И ты не купил новый карт где все уже под тебя с завода скоплектовано ;) Вот тут та же херня.

И еще, за ту сумму что я взял машину, новое только днище ****ое. Так вот я лучше буду на авто ездить пусть и БУ но не на новом днище которое заебет еще быстрее.

не в пленке матовой случаем?
новая машина покупается обычно в следующих случаях:
Человек хочет гарантированно ездить без головняков ( подразумевая что покупает не Ладу Калину)
Просто может себе это позволить.
Хочет покидать понты ( а что? Хороший понт дороже денег:D)

Назад
Зверху Знизу