Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И приезжала эта скатина, ни на что не намекаю, но по-христиански, вобсчем колесница у него:
fe9255ba0399.jpg

Почему сменял Рено 19 на нульцевый суперб? Ведь ты бы мог взять уваляного кабана??? :D

Да. Два раза вступить в одно и то же:D
Если честно - скал б/у но с моим еврейским счастьем попадались или битки или с пробегом до луны или с разницей 5 куе до новой. Тогда для меня 5 куе была как пыль для моряка.

500-200=+300 :мораль:

"В дроссельной заслонке есть шестеренка, которая регулирует, насколько открыта или закрыта заслонка. И она там пластиковая! Деталь стоит в двигателе, там жарко, она должна постоянно двигаться, а она ПЛАСТИКОВАЯ!
где жарко? во впускном коллекторе? :іржач: а чувак вообще слышал про жаростойкую пластмассу? :підстолом: кончай уже хруйню распространять от Вругеровского вброса. :D

На тему шкода ****о
"В дроссельной заслонке есть шестеренка, которая регулирует, насколько открыта или закрыта заслонка. И она там пластиковая! Деталь стоит в двигателе, там жарко, она должна постоянно двигаться, а она ПЛАСТИКОВАЯ!
Дальше больше. Меняется это все безобразие только вместе с блоком дроссельной заслонки, который в свою очередь меняется вместе с впускным коллектором.
Я больше не хочу ездить на Шкоде, а Вы?"

Я думаю что если у тебя машина из салона и пробег до 100к, я думаю тебе пофиг :) А голова должна болеть у тех, кто "не понимает смысла покупки нового авто" и купит ее у тебя :D.

А голова должна болеть у тех, кто "не понимает смысла покупки нового авто" и купит ее у тебя .
и которые стеная на тему "раньше было лучше" будут из ****а и спичек лепить горбатого в сыром гараже под бумц-тынц-шкряп :D

:D Сразу замечу дабы избежать лишнего флуда на тему "вы ничего про меня не знаете", что речь идет о том что бы наскирдовать 20-30к в рамках разумных финансовых ограний за несколько лет (2-3).

где жарко? во впускном коллекторе? :іржач: а чувак вообще слышал про жаростойкую пластмассу? :підстолом: кончай уже хруйню распространять от Вругеровского вброса. :D

Нет причин не доверять чуваку работающему на сервисе;)

Ага, зная как постоянно "по гарантии" возят новые машины, я бы про время не говорил особо.
Осталось 4 месяца из 3 лет. Может оно, конечно, посыпется ну вот прям щаз, но пока по гарантии заменён один датчик парктроника. Всё. Остальные работы по машине - это ТО раз в год. Сколько ты там уже Солару до ума доводишь? А теперь представь, что ты это всё делаешь не сам, а каждый раз тебе нужно записаться на гаражик и отдать там бабло (ну с коробкой и так так было). А пока оно на гаражике, ты без машины.
Так новая машина за первые три где потеряет в цене в разы больше чем вложения в БУ но не старую авто
Ток я эти три года на ней езжу и особо не задумываюсь о том, когда там от неё чё должно отвалиться по графику. :D За цену новой своей (25K) можно было взять достаточно модное б/у. Но тут вопрос, скок она мне мозг ***** будет и потяну ли я её обслуживать, когда там всё будет "доживать". :незнаю:

И приезжала эта скатина, ни на что не намекаю, но по-христиански, вобсчем колесница у него
Так это тоже не по-христиански, чё не на Порше? :ги:

Я негативно отношусь к религии. Особенно христианской. Особенно после того, как ****н в рясе неделю назад содрал с моей тёщи 500 грн. за отпевание её матери со словами - "200 - это не по христиански".

Религия - это не какой-то жадный мужик в рясе.

Я думаю что если у тебя машина из салона и пробег до 100к, я думаю тебе пофиг :) А голова должна болеть у тех, кто "не понимает смысла покупки нового авто" и купит ее у тебя :D.

Как то так, ибо рЕНО 5 лет вообще хлопот никаких не доставляло. А нет, доставляло. Через 2 года **** турецкий аккумулятор 44 аЧ
Сказочные *******ы такой аккум ставить в базе.

Сразу замечу дабы избежать лишнего флуда на тему "вы ничего про меня не знаете", что речь идет о том что бы наскирдовать 20-30к в рамках разумных финансовых ограний за несколько лет (2-3).
видишь ли, что бы наскирдовать, надо уметь планировать, что бы уметь планировать бюджет, траты, надо иметь голову с мозгами.. а у него она для того что бы бороду носить (которую опять же он не сможет отростить) :D

На тему шкода ****о
Дальше больше. Меняется это все безобразие только вместе с блоком дроссельной заслонки, который в свою очередь меняется вместе с впускным коллектором.
Я больше не хочу ездить на Шкоде, а Вы?"

rotaxfullrebuild.JPG

Вот все те шестерёночки, что по центру на картинке, пластиковые. Рабочие обороты движка - от 6 до 14 тысяч. :rolleyes:

Религия - это не какой-то жадный мужик в рясе.
Государство - это не какой-то там проворовавшися чиновник;).

Вот все те шестерёночки, что по центру на картинке, пластиковые. Рабочие обороты движка - от 6 до 14 тысяч.
Ты про фторопласты слышал?:дивитись:

Назад
Зверху Знизу