Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился сегодня
attachment.webp

Здрвия:D желаю таарищ два майора!!!:D
Поздравляю!:пиво::пиво::пиво:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Жжош ****** Тогда у меня по крайней мере мазда 6 ******
Ах да, а синие Жигули - ето же Фиат. В общем, итальянцкая машина, Альфа-ромео, в общем
как старый боянчег:

- люди, покупающие Шкоду, думают, что ловко всех наебали, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд;
- люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
- люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
- люди купившие Буггати переодически думают что их трижды наебали т.к. все равно они купили фольксваген...

похавал бараньих ребрышек и кебаба с армениии
как водится все было охуенно

воистину заибись! Эмоций при вываживании- так точно больше. :ги:

мине поклевка больше нравится
все навиду, дерг-дерг-дерг и утонул
без отэтих всех ******ов на кончик фидера и угадываний шо это там на другом конце спиннинга :ги:

Останнє редагування:
вот как я грущу, что нищеброд, проезжая мимо 530д, так и табуреговоды провожают взглядом каен :( жизнь это боль :ги:

Это все комплексы.

без отэтих всех ******ов на кончик фидера и угадываний шо это там на другом конце спиннинга :ги:

А в это время тебя жрут комары.

как старый боянчег:

- люди, покупающие Шкоду, думают, что ловко всех наебали, потому что купили Фольцваген, не переплатив за брэнд;
- люди, покупающие фольксваген, думают что лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
- люди, покупающие шкоду, думают что два раза лофко всех наебали, потому что купили ауди, не переплатив за брэнд;
- люди купившие Буггати переодически думают что их трижды наебали т.к. все равно они купили фольксваген...

Как то так:D
Вчера катали в Прадо. Сзади так тесно шо ****ец и мотор 2,7 на автомате не едет *****:(

похавал бараньих ребрышек и кебаба с армениии
как водится все было охуенно

Да, мясо там неплохо готовят но до уровня Кавказской кухни не дотягивают. Хачапури мне в Армении не понравился и шашлык последний раз был не торт.

и ты еще на жизнь жалуешься
я вон не жалуюсь и шашлык по кабакам не ем

Ну мне сейчас на кабаки особо не хватает -потому и жалуюсь:D
Хочется шашлычка:rolleyes:
Вчера угощали настойкой на дубе столетнем- как коньяк только без карамельного привкуса. Человек нашел дуб старый, порубал на щепки, щепки чуть чуть припалил на огне , запыжевал в трехлитровую банку и залил хорошей водкой.
Очень даже:клас:

Назад
Зверху Знизу