Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зовут на встречу одноглазников. В аккурат на мой ДР. Думаю ехать-не ехать? Че то склоняюсь к тому что нечего там делать. Что посоветуете?
Зовут на встречу одноглазников. В аккурат на мой ДР. Думаю ехать-не ехать? Че то склоняюсь к тому что нечего там делать. Что посоветуете?
каждому свое имхо, вопрос насколько давно не виделись, вспомнить былое это отчасти интересно но смотря с кем, если будет не комфортно можно и уехать....
Если нечего делать, то какой смысл ехать?
Тем более в ДР, который можно с семьей провести
У меня со школы осталась одна подруга - близкий мне сейчас друг. И три подружки, с которыми общаюсь временами. Усе, больше меня там никто не держит.

Вот и я об этом. С однокашниками по Автотранспортному Слава Богу каждый год после 20 лет паузы с удовольсвием встречаюсь и общаюсь.
А класс- ну не о чем особо говорить, тем более ехать в ***** к кому то на дачу.
Последний раз видел всех на 20 лет спустя - было приятно всех видеть, даже пистон чуть было не вставил школьной любви
А теперь даже и мысли не будет.
Помнится в 2008 году, у меня товарищб взял Грандис, я не поленился и купил наклейки на Лоске
и каждое утро ему клеил на стекло двери=)))
Он выезжая с гаража останавливался недалеко от остановки, там жена подсаживалась, выходя из дома, и к нему в машину ломился народ, думая, что он маршрутное такси=)))
Так над ним издевался примерно недели две=))))

Мне вообще если ехать на встречу - то в ДНРэрию))
Хотя даже там не будет моих подружек - одна в Ялте, вторая в Макеевке, третья в Волгодонске, четвертая в Германии.. Я в Харькове. Раскидало всех кароч)

Обновился пластиковым стаканчиком в лобовуху из попутной - просто *****ье мусор с салона по дороге вытрушивало. Философски пропустил это мимо своей гордости. Проехал клочковскую "всего" за 55 минут вместо 15-ти. Спихнул двух ***дей на мерсах с семерками, прущих мне по встречке через пробку. Опиздал на работу, комп не включается, сижу, геркулесовую кашку с чашки кушаю и винду переставляю.
Всем спасибо, ******* на *****асе и все такое.
Скайп-пати рулит![]()
Обновился пластиковым стаканчиком в лобовуху из попутной - просто *****ье мусор с салона по дороге вытрушивало. Философски пропустил это мимо своей гордости. Проехал клочковскую "всего" за 55 минут вместо 15-ти. Спихнул двух ***дей на мерсах с семерками, прущих мне по встречке через пробку. Опиздал на работу, комп не включается, сижу, геркулесовую кашку с чашки кушаю и винду переставляю.
Всем спасибо, ******* на *****асе и все такое.

Еще и геркулесовая каша.. День явно не задался.
Та да, кстати)))

Овсянка, сэр (с)
А что так? Пост блюдешь?![]()
а я ем, мне нра, и малому нравилось, но заметили что на нее сыпало все время. мы на всякую фигню думали и вкусненького почти не давали, а оказалась овсянкаНе люблю эту кашу) Но ем, так как полезно.
забейЗовут на встречу одноглазников. В аккурат на мой ДР. Думаю ехать-не ехать? Че то склоняюсь к тому что нечего там делать. Что посоветуете?
есть чему поучитьсяОбновился пластиковым стаканчиком в лобовуху из попутной - просто *****ье мусор с салона по дороге вытрушивало. Философски пропустил это мимо своей гордости.
.Ну как бы тебе сказать, доп. обслуживание тачки, а для старой оно нужно 100%, - это как минимум время, а как максимум ещё и нормальные такие деньги (из первого, кстати, тоже деньги следуют). Не все ж сами себе на гаражике крутят, да?Ну, замануха ж сработала.
![]()

Жжош ******Тогда у меня по крайней мере мазда 6 ******
![]()
Ах да, а синие Жигули - ето же Фиат. В общем, итальянцкая машина, Альфа-ромео, в общем![]()
а я ем, мне нра, и малому нравилось, но заметили что на нее сыпало все время. мы на всякую фигню думали и вкусненького почти не давали, а оказалась овсянка
забей
есть чему поучиться

Ага, зная как постоянно "по гарантии" возят новые машины, я бы про время не говорил особо.
Деньги...ХМ. Так новая машина за первые три где потеряет в цене в разы больше чем вложения в БУ но не старую авто
Вот по этому я и говорю что не понимаю покупки новой машины, разве что в кредит.
Так оно почти и есть. А шо не так?
Ты что! Вкусняшка.Еще и геркулесовая каша.. День явно не задался.
Я негативно отношусь к религии. Особенно христианской. Особенно после того, как ****н в рясе неделю назад содрал с моей тёщи 500 грн. за отпевание её матери со словами - "200 - это не по христиански".Овсянка, сэр (с)
А что так? Пост блюдешь?
Если поломка критичная - то они ващет подмену дают, если правильно попросить, причем "безвозмездно", или очень быстро находят все запыАга, зная как постоянно "по гарантии" возят новые машины, я бы про время не говорил особо.
Деньги...ХМ. Так новая машина за первые три где потеряет в цене в разы больше чем вложения в БУ но не старую авто![]()

Это потому что ты так же бесконечно далек от покупки новой нормальной машины за налик как декабристы от народа.Вот по этому я и говорю что не понимаю покупки новой машины, разве что в кредит.
+100Я негативно отношусь к религии. Особенно христианской. Особенно после того, как ****н в рясе неделю назад содрал с моей тёщи 500 грн. за отпевание её матери со словами - "200 - это не по христиански".