Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
техпаспорт с ключами и машиной на площадке:(:(:(

у мну раз забирали авто на штраф площядку, провели опись, говорят подписуй и давай ключи, я подписал и им отдал без ключей, они просят ключи, а я им тыкаю в их бумажку, где написано про ключи?:D послал ***** и покател пешкаря искать следователя чтобы выписал мне бумажку на ответ хранение чтобы забрать авто оттуда.

у мну раз забирали авто на штраф площядку, провели опись, говорят подписуй и давай ключи, я подписал и им отдал без ключей, они просят ключи, а я им тыкаю в их бумажку, где написано про ключи?:D послал ***** и покател пешкаря искать следователя чтобы выписал мне бумажку на ответ хранение чтобы забрать авто оттуда.

чо там, на рыбалке был?
поймал чо?
а то я седня припиздел в полшестого на основу, а там дождь, *****дел домой спать, пока доехал и на салтовке уже был
проснуля в полдевятого уже солнце
утро обломов карочи :ги:

чо там, на рыбалке был?
поймал чо?
а то я седня припиздел в полшестого на основу, а там дождь, *****дел домой спать, пока доехал и на салтовке уже был
проснуля в полдевятого уже солнце
утро обломов карочи :ги:

на природе был, на соичах с спинингом *******л пару часиков, с десяток окушков .
вобщем сбил аскому:клас:
и на поплавочку, на бутер отлично шла плотва, но к ней не просто было подобрать снасть бо поклевки были супер деликатными, по итогу дето с неполное ведро на двоих, половину выпустили, а остальные соотвецтвенно покрупней уже как сутки принимают соляные ванны и готовятся быть таранкой:пиво::D

если можно немного согнуть пальцы и взять авто класом попроще но из салона и лет 5 и в хер не свистеть?

Зачем?

ога, и диски со светомызыкой на сдачу :ги:
сразу видно что зп овер три куе видна только во время ночных поллюций

Так у меня тот же Лексус считай, только дверей поменьше.

Vodafone *****асы...
Так рекламировали клевые тарифы для роуминга и шо?
Скатились опять к звонкам по 10 грн. минута....

p.s. Для понимания - Киевстар из той же оперы :D

Vodafone *****асы...

p.s. Для понимания - Киевстар из той же оперы :D

че эта? я на контракте, брал пакет 30 минут шото за 30 грн и спокойно с европы звонил:rolleyes:
а поза этим тарифом да, весело, интернет вааще *****:ги:

Зачем?

Так у меня тот же Лексус считай, только дверей поменьше.

Ахаха, лексус ******, элитни экземпляр спецкомплект для покатиловки.
Иди отрыгни, юноша :D

Vodafone *****асы...

Шта?

техпаспорт с ключами и машиной на площадке
как ***ть????? как скажи мне ?????
****ец это короче...
хер ты у них заберешь бесплатно авто. Тупо ключ где-то в сейфе...

Кстати в Акте указан ключ и тех.паспорт?

Ага, я тоже как сказал :D

v1.png

v2.png

v3.png

на природе был, на соичах с спинингом *******л пару часиков, с десяток окушков .
вобщем сбил аскому:клас:
и на поплавочку, на бутер отлично шла плотва, но к ней не просто было подобрать снасть бо поклевки были супер деликатными, по итогу дето с неполное ведро на двоих, половину выпустили, а остальные соотвецтвенно покрупней уже как сутки принимают соляные ванны и готовятся быть таранкой:пиво::D

да, поплавок это заибись:клас:
нада будет свои понаходить, на карася *******ть как-то:yahoo:

У нас жеж производственный офис а не клерк офис да и туфли я ншоу только под костюм и по праздникам.
Туфли разные бывают. Не только лаковые. :)
Говорят если каждый день одевать новые носки и принимать душ - запаха нет
Ой-вей, приехал какой-то хрен в тёплом метро, когда на улице -40, в тёплых носках под валенками, а потом снял это всё и в тапках ходит, и не пахнет ничем, ага.
Получая 100к в месяц ты не будешь на Лачетти или Супербе ездить
Как по мне, так суперб как раз таки к такому доходу и подходит.
Потому что имея 100К в месяц ток полный баран будет покупать увал.
Ну как бы тебе сказать, доп. обслуживание тачки, а для старой оно нужно 100%, - это как минимум время, а как максимум ещё и нормальные такие деньги (из первого, кстати, тоже деньги следуют). Не все ж сами себе на гаражике крутят, да? :)
Ага, я тоже как сказал
Ну, замануха ж сработала. :ги:

на карася *******ть как-то
:незрозумію:

Вкладення

• 25.webp
    25.webp
    54.3 КБ · Перегляди: 156
Назад
Зверху Знизу