Ruslan2
R
после дневных анилингусов начальству...во время ночных поллюций

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
после дневных анилингусов начальству...во время ночных поллюций

техпаспорт с ключами и машиной на площадке![]()
послал ***** и покател пешкаря искать следователя чтобы выписал мне бумажку на ответ хранение чтобы забрать авто оттуда.у мну раз забирали авто на штраф площядку, провели опись, говорят подписуй и давай ключи, я подписал и им отдал без ключей, они просят ключи, а я им тыкаю в их бумажку, где написано про ключи?послал ***** и покател пешкаря искать следователя чтобы выписал мне бумажку на ответ хранение чтобы забрать авто оттуда.

чо там, на рыбалке был?
поймал чо?
а то я седня припиздел в полшестого на основу, а там дождь, *****дел домой спать, пока доехал и на салтовке уже был
проснуля в полдевятого уже солнце
утро обломов карочи![]()

если можно немного согнуть пальцы и взять авто класом попроще но из салона и лет 5 и в хер не свистеть?
ога, и диски со светомызыкой на сдачу
сразу видно что зп овер три куе видна только во время ночных поллюций
Vodafone *****асы...
Так рекламировали клевые тарифы для роуминга и шо?
Скатились опять к звонкам по 10 грн. минута....
p.s. Для понимания - Киевстар из той же оперы![]()

Зачем?
Так у меня тот же Лексус считай, только дверей поменьше.

Vodafone *****асы...
Vodafone *****асы...
как ***ть????? как скажи мне ?????техпаспорт с ключами и машиной на площадке
голова болит?Ахаха, лексус ******, элитни экземпляр спецкомплект для покатиловки.
Иди отрыгни, юноша![]()
на природе был, на соичах с спинингом *******л пару часиков, с десяток окушков .
вобщем сбил аскому
и на поплавочку, на бутер отлично шла плотва, но к ней не просто было подобрать снасть бо поклевки были супер деликатными, по итогу дето с неполное ведро на двоих, половину выпустили, а остальные соотвецтвенно покрупней уже как сутки принимают соляные ванны и готовятся быть таранкой![]()

Туфли разные бывают. Не только лаковые.У нас жеж производственный офис а не клерк офис да и туфли я ншоу только под костюм и по праздникам.
Ой-вей, приехал какой-то хрен в тёплом метро, когда на улице -40, в тёплых носках под валенками, а потом снял это всё и в тапках ходит, и не пахнет ничем, ага.Говорят если каждый день одевать новые носки и принимать душ - запаха нет
Как по мне, так суперб как раз таки к такому доходу и подходит.Получая 100к в месяц ты не будешь на Лачетти или Супербе ездить
Потому что имея 100К в месяц ток полный баран будет покупать увал.А зачем новую?
Ну как бы тебе сказать, доп. обслуживание тачки, а для старой оно нужно 100%, - это как минимум время, а как максимум ещё и нормальные такие деньги (из первого, кстати, тоже деньги следуют). Не все ж сами себе на гаражике крутят, да?Зачем?
Ну, замануха ж сработала.Ага, я тоже как сказал

на карася *******ть как-то

Зачем?

Зачем?

Жжош ******Так у меня тот же Лексус считай
Тогда у меня по крайней мере мазда 6 ******

Ты чё, попутал? Феррари же.Альфа-ромео, в общем

ну да, жигуль - феррари, москвич - ламбо.Ты чё, попутал? Феррари же.

Ты чё, попутал? Феррари же.![]()