Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
хорошо что я езжу по правилам:rolleyes:

кому?:D

тут проще
как нибудь поборю свою скромность и заговорю с ними

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже если они вообще этим не занимаются, то точно что-нибудь подскажут.

Получая 100к в месяц ты не будешь на Лачетти или Супербе ездить ;)

100к - нонче это 3800. Как раз доход на уровне нового суперба\пссата но не больше, да и то, если есть цель купить именно тачку, если нычковать на тачку на сдачу - то максимум лошетти :)

так я обжаловать хочу не за что, а как наложили арест
они должны были прислать уведомление об открытии исполнительного производства для того, чтобы я добровольно заплатил или обжаловал
если меня не нашли или я дальше уклоняюсь
обращаются в суд для открытия розыска и наложения ареста
то есть добро на арест и розыск может дать только суд, но ни как не исполнительная

А я тебе о чем вчера писал? :D
Только ты не совсем прав - добро на арест или розыск дает суд при гражданских исках или УД, а исполнительная занимается взысканием с тебя бабок по уже вынесеному рещению, посему наложить арест и подать в розыск она может и без участия суда (уведомив тебя естессно), а вот отчуждаьт имущество, если не ошибаюсь, можно только по решению суда.

так я обжаловать хочу не за что, а как наложили арест
они должны были прислать уведомление об открытии исполнительного производства для того, чтобы я добровольно заплатил или обжаловал
если меня не нашли или я дальше уклоняюсь
обращаются в суд для открытия розыска и наложения ареста
то есть добро на арест и розыск может дать только суд, но ни как не исполнительная

А я тебе о чем вчера писал? :D
Только ты не совсем прав - добро на арест или розыск дает суд при гражданских исках или УД, а исполнительная занимается взысканием с тебя бабок по уже вынесеному рещению, посему наложить арест и подать в розыск она может и без участия суда (уведомив тебя естессно), а вот отчуждаьт имущество, если не ошибаюсь, можно только по решению суда.

Обсуждаем бардак среди чиновников
ой...это дело до утра у вас будет :ги:

А я тебе о чем вчера писал?
*** се...да ты еще и юрист :D

Многие считают что коррупция- явление организованное:rolleyes:

и я так считаю
если бы мне все подписали я бы забрал машину с площадки, а так за сутки 144грн капает
а причину не подписать, из-за того прошла оплата или нет при наличие квитанции, считаю абсурдной и выдуманой

а вот отчуждаьт имущество, если не ошибаюсь, можно только по решению суда.
ВДВС тоже может, но там дохуя "моментов"....которые все же необходимо соблюсти.

и я так считаю
если бы мне все подписали я бы забрал машину с площадки, а так за сутки 144грн капает
а причину не подписать, из-за того прошла оплата или нет при наличие квитанции, считаю абсурдной и выдуманой
а на какую штрафплощадку забрали?

вот ты считаешь...абсурдной и так далее, а деньги твои за каждый день капают...
берешь бумагу....и пишешь заявы, одна за одной...одна за одной ;) только тогда будет толк :ги:

еще ГАИ не имеет право без исполнителей задерживать авто
если остановят нужно требовать исполнителей
то есть им дают команду фас, они обнаруживают авто и должны вызывать исполнителей, но сами не имеют права задерживать авто

1 - задерживать имеет права, но не имеет права его эвакуировать. Ну точнее ты имеешь права потребовать документы почему твое авто в аресте, для этого гайцы должны вызвать исполнителя, а тот на месте тебе все расскажет и покажет...
Но исполнитель может ехать и неделю - а тебе все это время жить в авто :) Ибо как только уйдешь - его эвакуируют как "мешающее и безхозное".

2- Не путай задерживать и изымать на место временного хранения.

*** се...да ты еще и юрист :D

Так приходится - то шьтрафы левые, то комуналку левую считают ;)

:ги:
ну готовься...
насчитают там тебе по самые не хочу.
хотя можно не платить им. Ты с ними договор на хранение не подписывал...и не просил, чтобы она у них стояла ;)

да и еще, после того как все там уплатишь/разберешься...перед поездкой забирать авто тебе надо заехать в ГАИ (обл.) там на 2 этаже (справа кабинет в углу) поставить печать, что розыск снят....потом в полицию на шевченко 315, там 4 этаж...кабинет 2 с конца (слева) - там тебе на акте затримання должны написать "Видати такое то авто - такому то". Не забудь тех паспорт на авто.

ВДВС тоже может, но там дохуя "моментов"....которые все же необходимо соблюсти.
Исполнителю могут выполнить отчуждение, а не изьятие в места хранения, в рамках взыскания задолженности по админ\гражданскому делу без решения суда на отчуждение? Что то я сомневаюсь...

вот ты считаешь...абсурдной и так далее, а деньги твои за каждый день капают...
берешь бумагу....и пишешь заявы, одна за одной...одна за одной ;) только тогда будет толк :ги:
Истинну глаголишь, я это еще вчера донести хотел.

:ги:
ну готовься...
насчитают там тебе по самые не хочу.
хотя можно не платить им. Ты с ними договор на хранение не подписывал...и не просил, чтобы она у них стояла ;)

:D Это если он докажет незаконность наложения ареста :)

Исполнителю могут выполнить отчуждение, а не изьятие в места хранения, в рамках взыскания задолженности по админ\гражданскому делу без решения суда на отчуждение? Что то я сомневаюсь...
могут.
допустим есть долг (большой допустим 50 тыс $) ....есть должник у которого есть квартира (цена ее 20тыс.$), нет оф.работы...нет оф. ЗП...там в викон провадженни можно подать заяву от взыскателя, чтобы квартиру передали полностью в счет погашения долга. но там стоооооолько головняка :ги:

а в обще....у нас можно все.

Это если он докажет незаконность наложения ареста
я не знаю в чем ситуация...тяжело что-либо так сказать.
а доказать незаконность можно при почти любых раскладах.

100к - нонче это 3800. Как раз доход на уровне нового суперба\пссата но не больше, да и то, если есть цель купить именно тачку, если нычковать на тачку на сдачу - то максимум лошетти :)
.

А зачем новую?
Полугодовой доход это 23000. Какое Лошетти?
Тут Лексус можно брать.

А зачем новую?
Полугодовой доход это 23000. Какое Лошетти?
Тут Лексус можно брать.

Ну безсомнено, и кабана тоже можно, вопрос вдругом:
Зачем вкладывать скажем 20к в ведро с болтами которое откатало сотню минимум, и как минимум по мелочи начнет сыпаться (а ремонт там не слишком дешев), если можно немного согнуть пальцы и взять авто класом попроще но из салона и лет 5 и в хер не свистеть?

Назад
Зверху Знизу