Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та вот жеж и мне интересно.... не ехать же кататься туда-сюда через песочинский пост :D :D :D штраф был - я оплатил его в срок.. вот теперь не хочется в такую же херню попасть в самый неподходящий момент.

еще ГАИ не имеет право без исполнителей задерживать авто
если остановят нужно требовать исполнителей
то есть им дают команду фас, они обнаруживают авто и должны вызывать исполнителей, но сами не имеют права задерживать авто

та вот жеж и мне интересно.... не ехать же кататься туда-сюда через песочинский пост :D :D :D штраф был - я оплатил его в срок.. вот теперь не хочется в такую же херню попасть в самый неподходящий момент.

Я с собой бумажку до сих пор вожу, на выездах из города часто останавливают. Хотя это дело давно минувших дней. Система епт.

не, ну это да... там по идее должно быть так:

- извещение
- арест счетов (по решению суда)
- и уж потом - арест движемого имущества...

но на практике я нигде не слышал, что бы так делали...

вот
а эта процедура полностью проигнорирована

так я обжаловать хочу не за что, а как наложили арест
они должны были прислать уведомление об открытии исполнительного производства для того, чтобы я добровольно заплатил или обжаловал

Вот тут ты прав. Мне тоже нифига не присылали.

вот теперь не хочется в такую же херню попасть в самый неподходящий момент
заедь в гаи (или как там сейчас) в отдел админпрактики по месту прописки.

Кстити, не только на постах есть такая фича, но и на машинах, но всех вроде.

а эта процедура полностью проигнорирована
кстати, когда тебя заловили - у них была информация за что? т.е. сколько штрафов, когда выписаны постановы и все такое? или так "тваямашинаврозыскепашелнахуй"?

мен колись приходило сповіщення, що я їм винен, а якщо не погашу штраф, то авто арештують :) При тому, що я в ДАІ перед цим забирав права і жодна падла не сказала, що на мені штрвф висить :)

не, ну это да... там по идее должно быть так:

- извещение
- арест счетов (по решению суда)
- и уж потом - арест движемого имущества...

В моем случае налоговая напутала с оплатой налогов (которые таки были оплачены и все квитанции были), втихую решили что нужно арестовывать авто и я об этом узнала уже от сотрудников ДПС.

Вот как я должна была догадаться что налоговая натупит с квитанциями и мое авто в аресте?.. Никто ничего не присылал.

Что тогда был бардак, что сейчас.

неужели они с системе не могут "галочку" себе поставить... или им нравится задрачивать.

И я не могу понять. 100500 раз уже просили эту справку.

а через 7 лет я хочу выехать из страны который тока тока приобрел могут быть проблемы?
теоретически - нет т.к. срок исковой давности 3 года.. практически - х.з. ибо *****асы :ги:

сначлао авто забери, а то они еще под этим предлогом его и попридержат, им то чо, они могут :ги:

+1 машинку забрать, а потом ругаться:ги:

кстати о штрафах
у копов есть база штрафов?
мне бы узнать как там поживает мой штраф 2008 или 9 года
может простили уже

Ну или погасить его стоит теперь как крыло от самолета:ги:

мен колись приходило сповіщення, що я їм винен, а якщо не погашу штраф, то авто арештують :) При тому, що я в ДАІ перед цим забирав права і жодна падла не сказала, що на мені штрвф висить :)

Они и так оказали много чести, отправив это уведомление:D

кстати, когда тебя заловили - у них была информация за что? т.е. сколько штрафов, когда выписаны постановы и все такое? или так "тваямашинаврозыскепашелнахуй"?

ни хера не было
они уже по своей базе пробили на наличие штрафов
и обнаружили один не оплаченный предположили что за него

то есть у них информация только что
авто розыскивается исполнительным комитетом октябрьского р-на

а если меня оштрафовали на автомобиле который мне не принадлежал.
а через 7 лет я хочу выехать из страны который тока тока приобрел могут быть проблемы?

штраф к машине не имеет ни какого отношения
он на тебе, то что ты продал авто на каком нарушил проблемы не решает
а вот срок реально большой, думаю не стоит парится

это тебя на посту хлопнули или копы патрульные?

на посту

а нарушал на чем и когда?
пофиг
у тебя может быть непогашенный штраф за просрочку платежа за коммуналку ,например или за ссанье в парке.
далее в исполнительную, те накладывают арест на машину, передают в гаи и на посту ты дальше идешь пешком, платишь 50 грн штрафа и еще 1500 за всякие эвакуаторы и прочую лабуду и опять счастлив как и раньше

как бы не так
глянул бы шо комплект стоит 10-15 килогривен и зажлобился бы :ги:

Та для успешного айтишника- пыль для моряка:D
Где ты такие цены находишь? 10 к максимум и это на мою. А на Лачетос можно и в 8 уложиться.

Та для успешного айтишника- пыль для моряка:D
Где ты такие цены находишь? 10 к максимум и это на мою. А на Лачетос можно и в 8 уложиться.

Получая 100к в месяц ты не будешь на Лачетти или Супербе ездить ;)

Назад
Зверху Знизу