Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ойтишнеги поймут
giphy.gif

смущает две вещи - когда бомбануло на диканевке воды небыло вообще никакой (давали по графику) а не только горячей.. следовательно, была только холодная и то по графику. и второе - с чего ты решил, что соседи коих ты слышал, не имели такой же бойлер? :D

У нас второй этаж. Слабый напор но была.
Судя по тому как они среагировали на звук душа полагаю что не было.

Комфи, опоздав на день (как выяснилось была проблема в машиной доставки) таки доставила мой 30л бош в пятницу, хотел взять на розетке по акции 60л чуть дороже, но скажу, что повесив 30л я понял, что в 2 раза большее одоробло просто бы не влезло, а если и влезло, то еботни было на порядок больше
ниче, поэкплуатируешь и до тебя дойдет, что 30 литров это вообще ниочем и что надо было 120й брать :D ты же даже душ по нормальному не приймешь с 30 литровым бойлером. туда-сюда и ****ец - вода ******ась :D

в общем, сходили вчера в кино на книгу джунглей в 3д, 4дх... шо могу сказать - на это 4д надо ходить трезвым :D ибо если по сливе - так за сеанс раскидает мало не покажется :D а вообще - прикольно.. малому понравилось, несмотря на то, что сначала обосрался когда запустили демонстрацию возможностей кресел :D
в общем, обпился колы, обожрался попкорна (назло НД) - чудно время провели :D

и да, тока шо подумавши купил билеты на Angry Birds на 14 мая.. премьера типа :ги:

на одного норм. второму прийдецца ждать час
30 литров? я тебя умоляю! мне 80 литров еле хватает на меня! :D

ниче, поэкплуатируешь и до тебя дойдет, что 30 литров это вообще ниочем и что надо было 120й брать :D ты же даже душ по нормальному не приймешь с 30 литровым бойлером. туда-сюда и ****ец - вода ******ась :D

Поддержу. 30 литров- это самому душ пиинять и посуду помыть. Ни о чем.

А кудой волера пропал? Зобанили?

Соскучился? :) А он есть там откидова ты выпилися.

Поддержу. 30 литров- это самому душ пиинять и посуду помыть. Ни о чем.

У меня бойлер тока из-за детей. Летом при наличии посудомойки взрослому он *** не нужен.

30 литров- это самому душ пиинять и посуду помыть
Дык, для этого и взял для 1 месяца в году, когда профилактика :незнаю: у меня на душ уходит 30-50л воды, смотря как долго стоять, я по счетчику засекал, в бойлере вода 70-75 градусов, т.е. в нем около 60 литров воды нужной температуры. Вчера принял душман, хватило и судя по всему еще оставалось.

надо было 120й брать
Да хоть 200 бы взял, было бы куда вешать, а некуда.

Да хоть 200 бы взял, было бы куда вешать, а некуда.
как это "некуда"? ты же в хрущебе живешь? не смотря на то, что она маленькая по сравнению с другими курятниками, но тудой прекрасно тулятся бойлеры от 80 литров (даже в раздельных санузлах). у тещи 80ка вполне себе втулилась... плюсь еще есть бойлеры не с вертиткальным, а горизонтальным расположением..

Летом при наличии посудомойки взрослому он *** не нужен.
у тебя жена тоже в холодной воде летом душ принимает? :попкорн:

**** неабнулся котел. Что то месяц не радует: зубы, дети, котел...
Так можно и паску не встретить...

**** неабнулся котел. Что то месяц не радует: зубы, дети, котел...
Так можно и паску не встретить...
спокойно! :пиво:
держимся...котел делается. то таке.

Вы моржи. Я даже летом теплой водой моюсь.
джакузи? :rolleyes:

Ну лишних 1100 евро на покупку нового котла мне как то жаль. Буду ща мастера вызванивать. От жеж ****о итальянское это Имергаз !
Мозги **** раз в год однозначно.То помпа заклинит, то плата сгорит:диявол:

как это "некуда"? ты же в хрущебе живешь? не смотря на то, что она маленькая по сравнению с другими курятниками, но тудой прекрасно тулятся бойлеры от 80 литров (даже в раздельных санузлах)
У меня "чешка" походу, с лоджиями который дом, тоже не очень большие площади, но кроме метража есть еще и внутренняя планировка того что уже висит, какие стены заняты и какие выдержат нагрузку и по факту у меня вышло, что некуда без серьезных переделок, чтоб взять и повесить большой бойлер. В общем, *** с ним, висит, работает, мне одному хватит, а через время посмотрим.

Вы моржи. Я даже летом теплой водой моюсь.

Ну а мы седня похоже к моржам приобщимся.

У меня "чешка" походу, с лоджиями который дом, тоже не очень большие площади, но кроме метража есть еще и внутренняя планировка того что уже висит, какие стены заняты и какие выдержат нагрузку и по факту у меня вышло, что некуда без серьезных переделок, чтоб взять и повесить большой бойлер. В общем, *** с ним, висит, работает, мне одному хватит, а через время посмотрим.

Та да. Я когда в чешке вешал - насквозь стену пробил:D

Я когда в чешке вешал - насквозь стену пробил
Аналогично. 3,5-4см большинство стен в квартире, я охуел, но факт... В ванне одна стена (плита слева от двери) стяла тупо под своим весом, ничем не закрепленная и шаталась :eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу