Ruslan2
R
ойтишнеги поймут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Давайте поможем Даше-следопыту найти выход из сложной жизненной ситуации![]()
мы тоже смотрим
Дору-эксплорер
смущает две вещи - когда бомбануло на диканевке воды небыло вообще никакой (давали по графику) а не только горячей.. следовательно, была только холодная и то по графику. и второе - с чего ты решил, что соседи коих ты слышал, не имели такой же бойлер?![]()
ниче, поэкплуатируешь и до тебя дойдет, что 30 литров это вообще ниочем и что надо было 120й братьКомфи, опоздав на день (как выяснилось была проблема в машиной доставки) таки доставила мой 30л бош в пятницу, хотел взять на розетке по акции 60л чуть дороже, но скажу, что повесив 30л я понял, что в 2 раза большее одоробло просто бы не влезло, а если и влезло, то еботни было на порядок больше
ты же даже душ по нормальному не приймешь с 30 литровым бойлером. туда-сюда и ****ец - вода ******ась 
на одного норм. второму прийдецца ждать частуда-сюда и ****ец - вода ******ась
ибо если по сливе - так за сеанс раскидает мало не покажется
а вообще - прикольно.. малому понравилось, несмотря на то, что сначала обосрался когда запустили демонстрацию возможностей кресел

30 литров? я тебя умоляю! мне 80 литров еле хватает на меня!на одного норм. второму прийдецца ждать час

30 литров? я тебя умоляю! мне 80 литров еле хватает на меня!![]()
не привык на себе экономитьТакой грязный свин что не можешь отмыться?
от ты когда намыливаешься поди воду отключаешь? а я - нет 
ниче, поэкплуатируешь и до тебя дойдет, что 30 литров это вообще ниочем и что надо было 120й братьты же даже душ по нормальному не приймешь с 30 литровым бойлером. туда-сюда и ****ец - вода ******ась
![]()
А кудой волера пропал? Зобанили?
А он есть там откидова ты выпилися.Поддержу. 30 литров- это самому душ пиинять и посуду помыть. Ни о чем.
Дык, для этого и взял для 1 месяца в году, когда профилактика30 литров- это самому душ пиинять и посуду помыть
у меня на душ уходит 30-50л воды, смотря как долго стоять, я по счетчику засекал, в бойлере вода 70-75 градусов, т.е. в нем около 60 литров воды нужной температуры. Вчера принял душман, хватило и судя по всему еще оставалось.Да хоть 200 бы взял, было бы куда вешать, а некуда.надо было 120й брать
как это "некуда"? ты же в хрущебе живешь? не смотря на то, что она маленькая по сравнению с другими курятниками, но тудой прекрасно тулятся бойлеры от 80 литров (даже в раздельных санузлах). у тещи 80ка вполне себе втулилась... плюсь еще есть бойлеры не с вертиткальным, а горизонтальным расположением..Да хоть 200 бы взял, было бы куда вешать, а некуда.
у тебя жена тоже в холодной воде летом душ принимает?Летом при наличии посудомойки взрослому он *** не нужен.

ты опять за свое?Так можно и паску не встретить...
У меня бойлер тока из-за детей. Летом при наличии посудомойки взрослому он *** не нужен.
спокойно!**** неабнулся котел. Что то месяц не радует: зубы, дети, котел...
Так можно и паску не встретить...

джакузи?Вы моржи. Я даже летом теплой водой моюсь.

ты опять за свое?

У меня "чешка" походу, с лоджиями который дом, тоже не очень большие площади, но кроме метража есть еще и внутренняя планировка того что уже висит, какие стены заняты и какие выдержат нагрузку и по факту у меня вышло, что некуда без серьезных переделок, чтоб взять и повесить большой бойлер. В общем, *** с ним, висит, работает, мне одному хватит, а через время посмотрим.как это "некуда"? ты же в хрущебе живешь? не смотря на то, что она маленькая по сравнению с другими курятниками, но тудой прекрасно тулятся бойлеры от 80 литров (даже в раздельных санузлах)
Вы моржи. Я даже летом теплой водой моюсь.
У меня "чешка" походу, с лоджиями который дом, тоже не очень большие площади, но кроме метража есть еще и внутренняя планировка того что уже висит, какие стены заняты и какие выдержат нагрузку и по факту у меня вышло, что некуда без серьезных переделок, чтоб взять и повесить большой бойлер. В общем, *** с ним, висит, работает, мне одному хватит, а через время посмотрим.

Аналогично. 3,5-4см большинство стен в квартире, я охуел, но факт... В ванне одна стена (плита слева от двери) стяла тупо под своим весом, ничем не закрепленная и шаталасьЯ когда в чешке вешал - насквозь стену пробил