Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Заколотил 9 литров имбирной настойки и три литра бехеровки:yahoo:
Покатил собирать снасти на завтрашнюю рыбалку:клас:

мотнулся в клиентом в Санжары, посмотреть крафтер небитнекрашен:рл: унылое гавно. после праздников едем луцк на базар

ну тада нифафа тебе. оттам на твоем фотоснимке за бусиком стоял мой таз сегодня
я сегодня туда привез опять штукенцию которую разбили при доставке в прошлый раз, хотя прораб говорил блин дешево у вас как-то, на каркал, но хозяин вышел на прямую...
8012351.jpg

Обновился седня еще мягким переездом к себе в частный сектор ибо я высыпал там 8 мешков щебня и три мешка песка, видеонаблюдения в виде бабулек сидящих на лавочке через двор улыбчево сказали что подадут письмо гепе чтобы улицу назвали в мою честь:D

а шо там в тех стеклянных колбах что на крыше на ХАТОБе ?

Свет, попадающий внутрь помещения.
29b901d186761fb30fb96775e970239e.jpg

Встретил на заправке боевой хаммер )))

Вкладення

• hummer.webp
    hummer.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 116
Ну серьезный да, смесители менял, но там тупо открутить закрутить 2 гайки это не в счет, ну толчок подключить аналогично, это не то.
А сегодня, подсчитал, 26 резьбовых соединений итого из них 18 с уплотнителями типа фум нити и фум ленты.

В толчке - главное установить а не подключить :)

Всю жизнь считал что надо зарабатывать тем что умеешь делать хорошо, а делать только то , что доставляет удовольствие.
Хотя каюсь, когда рвануло после наводнения на Диканевке, и воды горячей на Алексеевке не было с мая по сентябрь, в конце мая купил бойлер и начал думать кто же мне его подключит. Те кто мог быстро, просили дорого, тот кто просил разумно- мог лишь через полтора месяца. Походив неделю кругами вокруг купленного бойлера позвал соседа снизу ибо сантехнику не шарил а у него был опыт и стимул сделать хорошо, ибо потоп ему был не интересен. И вдвоем за полтора часа все сделали, сели и обмыли.
Сцуко как же приятно было стать под душ и услышать за стеной:
-Коля, воду дали, соседи моются!
Где то там, в глубине души, промелькнуло ****яцкое:
-Ну ну, пробуйте , пробуйте
смущает две вещи - когда бомбануло на диканевке воды небыло вообще никакой (давали по графику) а не только горячей.. следовательно, была только холодная и то по графику. и второе - с чего ты решил, что соседи коих ты слышал, не имели такой же бойлер? :D

не говори что нет :eek:

Прикинь. Нет. Но суть была в другом. Здраво прикинув хер к носу я пришел к выводу что за лучше лечить.
А дальше - рейт особо не отличался а главным было время.

Вай де фотал дай мне туда с фотегом залезть с меня пиво
туда можно на морозе прийти, на жильцах въехать, домофона привычного нет, ждали минут 15 пока кто-то не вышел, так же и на территорию можно попасть, караулить у калитки, или на морозе в парадные ворота въехать крикнуть охране, где тут у вас второй подъезд...

Назад
Зверху Знизу