Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
с чего ты решил, что соседи коих ты слышал, не имели такой же бойлер?
Дык это 96-й был, если я правильно помню... Двушку на сосалтовке и в прочих *****х можно было за 4-6куе взять. Голодное время короче

я сегодня туда привез опять штукенцию которую разбили при доставке в прошлый раз, хотя прораб говорил блин дешево у вас как-то, на каркал, но хозяин вышел на прямую...
8012351.jpg

А о там внизу слева. С Рымарской вниз проехать можно ?

• Це лайк!
Реакції: bw8
туда можно на морозе прийти, на жильцах въехать, домофона привычного нет, ждали минут 15 пока кто-то не вышел, так же и на территорию можно попасть, караулить у калитки, или на морозе в парадные ворота въехать крикнуть охране, где тут у вас второй подъезд...
ток осторожно там говорящий лифт

А о там внизу слева. С Рымарской вниз проехать можно ?
хотел как-то загадать, в темке, но забыл, на клочок проезда нет

Повесил бойлер, врезал магистральный фильтр AtlasDP10 в металопластиковую магистраль :рл: ***, лучше бы я сантехника позвал, ебись оно конём эта вода и эта еботня :D
Первый опыт сантехнических работ, наверное как и первый ****, *** забудешь теперь :D

А что купил все таки и где?;):пиво:

А кудой волера пропал? Зобанили?

Сцуко как же приятно было стать под душ и услышать за стеной:
-Коля, воду дали, соседи моются!
Где то там, в глубине души, промелькнуло ****яцкое:
-Ну ну, пробуйте , пробуйте:D

79781a56d6bde7fe13b8df12f9c98db1.jpg

А что купил все таки и где?
Комфи, опоздав на день (как выяснилось была проблема в машиной доставки) таки доставила мой 30л бош в пятницу, хотел взять на розетке по акции 60л чуть дороже, но скажу, что повесив 30л я понял, что в 2 раза большее одоробло просто бы не влезло, а если и влезло, то еботни было на порядок больше :D

13043259_1166428193388269_2538677075753900666_n.jpg

Давайте поможем Даше-следопыту найти выход из сложной жизненной ситуации:D:D:D

Назад
Зверху Знизу