Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Купила в "Еве" польскую туалетную водичку за 150-200грн, напшикалась як положено от макушки до пяток дык в спортзале тетки всю тренировку от меня носы ворочили(((, а в ОТ мужиг какой-то спросил название и где купила, мол запах сильно понравился.
Думала, что причина в вкусовых предпочтения мальчиков и девочек, почитала сегодня обновки призадумалась о социально-економ. причине.

Эт потому что дешевый парфюм - синтетический оттого и весьма

Еще раз подумай у кого аурис на роботе.

Останнє редагування:
Повесил бойлер, врезал магистральный фильтр AtlasDP10 в металопластиковую магистраль :рл: ***, лучше бы я сантехника позвал, ебись оно конём эта вода и эта еботня :D
Первый опыт сантехнических работ, наверное как и первый ****, *** забудешь теперь :D

Повесил бойлер, врезал магистральный фильтр AtlasDP10 в металопластиковую магистраль :рл: ***, лучше бы я сантехника позвал, ебись оно конём эта вода и эта еботня :D

А как же экономия? Смотри начнешь вызывать сантехников - в рукожопы запишут.

Старый я уже для подобных камасутр
я слишком стар и богат для этой ***ни (с) бох
:D

Думаешь я смог бы их себе сам поставить?
ты же инженер! смог бы, я даже и не сомневаюсь. но потом бы ржал весь фейсбук

Хорошо в селе родном...

375c36af8e34eac8b6c9d52c71f07d09.jpg

Обновился субботними покатушками по всему городу :ги:
Юра-Экон, спасибо за кофе! :пиво:

Первый опыт сантехнических работ, наверное как и первый ****, *** забудешь теперь :D

Всю жизнь считал что надо зарабатывать тем что умеешь делать хорошо, а делать только то , что доставляет удовольствие.:rolleyes:
Хотя каюсь, когда рвануло после наводнения на Диканевке, и воды горячей на Алексеевке не было с мая по сентябрь, в конце мая купил бойлер и начал думать кто же мне его подключит. Те кто мог быстро, просили дорого, тот кто просил разумно- мог лишь через полтора месяца. Походив неделю кругами вокруг купленного бойлера позвал соседа снизу ибо сантехнику не шарил а у него был опыт и стимул сделать хорошо, ибо потоп ему был не интересен. И вдвоем за полтора часа все сделали, сели и обмыли.
Сцуко как же приятно было стать под душ и услышать за стеной:
-Коля, воду дали, соседи моются!
Где то там, в глубине души, промелькнуло ****яцкое:
-Ну ну, пробуйте , пробуйте:D

Обновился субботними покатушками по всему городу :ги:
Юра-Экон, спасибо за кофе! :пиво:

Рад был познакомиться лично:пиво:

Назад
Зверху Знизу