Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну во первых я пользуюсь мужской парфюмерией ибо не из джунглей. А во вторых - жене подарки тоже там покупаю.

Ясно, вонючка :). Ты прокладки тоже там покупаешь? :D
Почему я этой ***ней не пользуюсь?

Нет . Последними не пользуюсь. Но в курсе что они есть :)
Скажи еще что поьняки не бреешь. :D

Щас окажется что ты и очко отбеливаешь, опять же потому что ты типа не из джунглей, а с горбатой горы.

Щас окажется что ты и очко отбеливаешь, опять же потому что ты типа не из джунглей, а с горбатой горы.

Отбеливать очко это дорого и не эфективно. Так что это могут позволить себе только очень успешные итишнеги типа тебя.

А в Доме Проектов одна стоматология?

Отбеливать очко это дорого и не эфективно.

И откуда ты это знаешь? :) впрочем понятно, не продолжай.

Может ты просто не знаешь что есть легкие не навящивые мужские ароматы :)

Что ты, я ж неандерталец из джунглей. Но я не воняю всяким ****ом из брокарда.

И откуда ты это знаешь? :) впрочем понятно, не продолжай.

Что ты, я ж неандерталец из джунглей. Но я не воняю всяким ****ом из брокарда.

Можешь в дьютике купить. Мне вот блю де шанель нравится. 1-2 распыления и ничего не воняет.
Может ты просто не в курсе что не надо вылезать на себя пол флакона за раз?

Сцуко седня проебланил на красный прямо перед ментами. Странно что не заметили. Не на Приусе правда.

В робота вступил шоле? Ну удачи :D

8 лет назад вступил. Впринципе все норм.
Посидел в новой кемри, аурисе, короле..
***** унылое гавно в салоне. Скрипит все, царапается, фу..

Недавно был, с попкорном и фантой.

Да что там театр. Вон метрополитен опера в НЙ. Вдову Клико наливали даже и бутеры были в буфете даже.

Приходишь такой в театр. И там начинается, сначала тебе впаривают программки со спойлером - ***** потом сидеть если уже все понятно чем закончится? Впаривают бинокль в который ***** не видно. Потом заходишь в зал, сидишь на неудобном кресле, некуда даже колу поставить и голову положить если подремать охота. И это ещё не всё мучения за твои же кровные бабки.

:rolleyes: а вы с ребенком ходили?

А я розчарувався в театрі (в опері зокрема) після ХАТОБу. Давали "Травіату", кажись, ну, ми такі пішли, я у кустюмі - щщіблєтах, все кулюторно-акуратно. Приходимо - а там Х/вська інтелігєнція ледь не в адіках, з чіпсами та поп-кормом, з дітями якимись... І в антракті в буфет черга, в туалет черга - ну точно шо пожрать-посцать прийшли.
Пдц, Барабашого на прогулянці.

к постановке питань нема? только публика не оправдала ожиданий? :eyecrazy:

Посетил Макдональдс. Бигтмак меню нынче 60 грн. Селюков овер чем дохуя :ги:

Ещё вчера был нашару посетил цирк Кобзон:D
На соседнем ряду сидела одна мамочка и целое представление тупила через тапаталк на ХФ, а после антракта распаковывала посылочки с Али :ги:

Можешь в дьютике купить. Мне вот блю де шанель нравится. 1-2 распыления и ничего не воняет.
Может ты просто не в курсе что не надо вылезать на себя пол флакона за раз?

Я в курсе что мужчине не нужно на себя что-то вообще выливать. Мыться чаще надо - тогда вонять как мускусный козел не будешь и не прийдется на себя всякие химикаты пшикать. Эти вонючки придумали *****асы чтобы своих в толпе различать по запаху :D

Купила в "Еве" польскую туалетную водичку за 150-200грн, напшикалась як положено от макушки до пяток дык в спортзале тетки всю тренировку от меня носы ворочили(((, а в ОТ мужиг какой-то спросил название и где купила, мол запах сильно понравился.
Думала, что причина в вкусовых предпочтения мальчиков и девочек, почитала сегодня обновки призадумалась о социально-економ. причине.

:rolleyes: а вы с ребенком ходили?

Вот еще, ребенка мучать театрами. Пусть дома сидит, JS учит.

Купила в "Еве" польскую туалетную водичку за 150-200грн, напшикалась як положено от макушки до пяток дык в спортзале тетки всю тренировку от меня носы ворочили(((, а в ОТ мужиг какой-то спросил название и где купила, мол запах сильно понравился.

Это он на будущее, если срочно сблевнуть понадобится - чтоб была водичка под рукой

Назад
Зверху Знизу