Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
есть такая категория людей и я к ним отношусь
у меня када не спроси денег никада нет
работы никада нет
дела всегда средней паршивости
ну человек такой ничего в этом плохого нет. вот и Экон такой
выше вон bubka все правильно сказала... мне по этому поводу добавить нечего...

Если у человека все очень хорошо разложено, все ровненько и по полочкам, кровать застелена красиво и карандашики застружены аккуратно, то у него беспорядок в голове с которым он не может справиться. Потому, подсознательно, компенсирует порядком в вещах.
тихо-тихо
никому не рассказывай:)))

Я касательно детей скажу, это очень страшно и больно, когда родители не оказывают поддержку, не любят и только критикуют. Это во взрослой жизни долбит по голове, трансформируется в миллион комплексов, проблем, в том числе и по отношению к мужчинам. Для девочки вот такое отношение ужасно, особенно если мамы нет. Да это садизм какой-то.

Согласна полностью. С каждым словом. Скажу как девочка, которая с 13 лет росла без матери. Только вот отец нас с братом любил и обожал и что такое поддержка мы знали с малых лет. Это позже я увидела что бывает и по-другому.

Пока что забрал машину с СТО, оплатил 320 грн за текущие работы (замена масла с фильтром, воздушный и топливный фильтры, диагностика ходовой). Проверил, все что заменили - действительно заменили. Вопросов пока нет.

Даже у Дондона цены дешевле.
Замена масла и фильтров 100-150 грн.Диагностика ходовой 50 грн.

Согласна полностью. С каждым словом. Скажу как девочка, которая с 13 лет росла без матери. Только вот отец нас с братом любил и обожал и что такое поддержка мы знали с малых лет. Это позже я увидела что бывает и по-другому.
а я с бабушкой, которая от меня очень уставала
мама сначала по заграницам каталась, потом уехала насовсем, я для нее была обузой
папа не знает, когда у внуков день рождение, да он даже меня уже лет семь с д.р. не поздравляет

при этом мы ни с кем не ссорились, периодически созваниваемся "как дела", фотки я им отправляю, но тараканов из головы я долго выводила и всех точно не вывела

Если у человека все очень хорошо разложено, все ровненько и по полочкам, кровать застелена красиво и карандашики застружены аккуратно, то у него беспорядок в голове с которым он не может справиться. Потому, подсознательно, компенсирует порядком в вещах.

Чорт! :D

За 7 лет можно стать на ноги

FBFTZgDsMig.webp

О!!! 1000 %
Сколько раз такое замечал :D
Амортизатор Ланос, Сенс KYB (патрон, вкладыш, вставка ) газомасляный 845.64 х 2 = 1691.28
Вот тут тебя кажись и поимели :D
Хотя ясно станет через 10-15 тыщ.

Назад
Зверху Знизу