Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
мне - можна :ги: я - отвественный :ги:

1360963467_239864142.webp

неужели потом все будет так монотонно и скучно? :D

ну а че? в 4 года мы по 5 киллометров пешком нагуливали... :D причем на "хочу домой!" ответ был: "ну пошли!".. на "хочу быстро домой!" ответ: "тогда побежали" :D никаких на ручки, на ножки... и бегали :D

Мы в 2.5 гуляли по 2-3 часа пешком, дочка спокойно выносила такие нагрузки, зато сейчас - не хочу гулять, хочу на машинке:D

ага, ага... зато когда в мрыке были когда сыну было 5 лет, он полностью прошел маршрут по тропе голицина.. весь. сам. и не скулил, не ныл, на руки не просился.
чем поверг просто в дикий ахуй и шок гида которого мы наняли.. под конец он признался, что на его практике это первый ребенок такого возраста, который прошел по этому маршруту без капризов и сам.. :ги:

правда потом в машине он вырубился напрочь до самого дома (в феодосии по моему мы были) :D

Идеально:клас:

о новорожденных и детях в целом у нас тут вроде еще не было :D стареет народ...

о новорожденных и детях в целом у нас тут вроде еще не было :D стареет народ...

было уже. Лугал делился секретами покупки каких-то ****утых памперсов и как правильно заставить жену кормить грудью, лет до 5-ти желательно.

в мрыке были когда сыну было 5 лет
наш в Карпатах в горы ходил
ногами, не на руках, тоже 5 лет было

Когда там следующий Апокалипсис?
Юр, запишись к психотерапевту. Честно. Психолог уже не поможет, тебе именно врач нужен. Вот без обид, такое писать о дочери, какой бы они ни была, это ****ец.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу