Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Передний, в этом же магазине. Не надо думать что я не знаю где что покупать.
kolyan_47828270_orig_.webp

про детей...
скоро приедет жена моего друга с малым :пиво:
ой наиграюсь :rolleyes: :rolleyes:
это ему уже 4 годика) :)

Своих уже пора нянчить. Я вот бы и на четвертого замахнулся бы, но жена говорит что может не выносить.

главное в долларе зарыть :ги:

в серебрянном:D

Econ, а ты не задумывался по поводу похода к хорошему психологу? :rolleyes:

Не. Мне Эпицентра хватает. А если честно после прочтения книги "Эмоциональный интеллект" я понимаю что только лоботомия мне поможет.
Думал сцуко это как программирование- прочел книжку и научился собой управлять. Ан -нет, тольк рассказывается как к чему зачем и почему.:rolleyes:

ну или на крайняк порабоать на стройке месячишко-другой :ги:

ну а че? в 4 года мы по 5 киллометров пешком нагуливали... :D причем на "хочу домой!" ответ был: "ну пошли!".. на "хочу быстро домой!" ответ: "тогда побежали" :D никаких на ручки, на ножки... и бегали :D

Ты -хороший отец и сын у тебя будет достойным человеком.

ты ж с дочкой не знакомишь :ги:

кто их будет на ноги ставить?

Не. Хорошему человеку я не хочу делать плохое дело.
А второй вопрос- по существу. Хотя когда я родился моему отцу было 40 лет. И ниче, как то я в люди вышел:rolleyes:

Думал сцуко это как программирование- прочел книжку и научился собой управлять. Ан -нет, тольк рассказывается как к чему зачем и почему.
Рефлексия бежит перед логикой? Старайся. Не сразу получается. Очень не сразу.

Теперь я понял смысл фразы "...с гак'ом"

У нас ГАК - это был главный академический корпус.
Колясочника привычнее крысом величать все же Герпес, Гепард конце то концов (самый быстрый хищник, ага :D)

хера себе
чуток отвелкся на работу и десяток страниц настрочили
не буду читать

У нас ГАК - это был главный академический корпус.
Колясочника привычнее крысом величать все же Герпес, Гепард конце то концов (самый быстрый хищник, ага :D)

я все же удивлен почему у вас ГАК не ассоциируется с каим-то предметом из огородно-животноводческого иневентаря :ги:

Назад
Зверху Знизу