Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
короче есть знакомая у меня))
с 20 и до 26 (по моему) лет...она тусовалась по клубешникам) панорамы...***деро...мисто и вся херня))
привозили и увозили ее на разных джипах и лехусах))
чтобы она что-то приготовила?...да ты шо :ги:

сейчас...вышла замуж :ги:
все, кто ее знали...не могут поверить)
готовит, стирает, убирает)) но при этом следит за собой)
блинчики, котлетки...борщик, соляночку :ги: :пиво:
даже пельмени лепит!!!

Т. е. с папиками за 6 лет не срослось, пришлось смириться и выйти за муж за обычного смертного, так и запишем:)

Нашей стране просто мрак как необходим еще один юрист
та зачем юрист.
шоб было. пусть будет.

Т. е. с папиками за 6 лет не срослось, пришлось смириться и выйти за муж за обычного смертного, так и запишем
:рл:...запиши.

Когда там следующий Апокалипсис?

Ух Юра привет!!!

Рыб поменял? Как погуляли в парке?
Все отлично! Главное чтоб команда радовала!!! :пиво::пиво::пиво:

p.s. Тама скидок бальший не намечается в близжайшее время...
А то по срокам помнися что весной вроде бы... :пиво::пиво::пиво:

если человек не захочет учиться
ну человек рисует, зачем его в юрку
моя вон тоже "творческая личность", заставить убирать невозможно, вечно ору из-за бардака
но у нее куча других плюсов, она талантлива, умная и красивая
а уборка то таке... на домохозяйку заработает:))))
применить и монетизировать можно любой навык, было бы желание

:D

attachment.webp

Вкладення

• TP8O6f4N9Ws.webp
    TP8O6f4N9Ws.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 128
щас мальчишко возбудиццо
ей 12 лет, пусть успокоится

Я касательно детей скажу, это очень страшно и больно, когда родители не оказывают поддержку, не любят и только критикуют. Это во взрослой жизни долбит по голове, трансформируется в миллион комплексов, проблем, в том числе и по отношению к мужчинам. Для девочки вот такое отношение ужасно, особенно если мамы нет. Да это садизм какой-то.

а чем она 6 лет занималась по клубешникам и в дорогих джипах, идеального мужа искала?
молодость.
проводила время так, как ей хотелось...что собственно и правильно.

господи, какое же ты дурное :рл:
как будет форумовка, сразу скажи, что ты - Х.й...чтобы я сел за столом от тебя подальше.

Шот поцан не поддержал инициативу сватовства :D

моя вон тоже "творческая личность", заставить убирать невозможно, вечно ору из-за бардака
Если у человека все очень хорошо разложено, все ровненько и по полочкам, кровать застелена красиво и карандашики застружены аккуратно, то у него беспорядок в голове с которым он не может справиться. Потому, подсознательно, компенсирует порядком в вещах.
Сон круче ****а. Такой период есть у всех.

Съездил утром на уважаемое СТО Арвен-Авто.

Т.к. теща заболела а у жены утром английский, пришлось взять с собой маленькую дочку. Поэтому был вынужден оставить машину на попечение уважаемых мастеров и уйти выгуливать ребенка в ближайший сквер. Уважаемые мастера воспользовались ситуацией и насчитали не скупясь, от души. Все ремни им замени, помпу им замени (схера ли?), амортизаторы замени, шаровую замени и тому подобное. Но вроде бы и нашли что-то вменяемое (если это соответствует истине) - всякие подтеки сальников, втулки стабилизаторов и т.п. Оставил машину на станции, попросил все просчитать и мне позвонить озвучить полную цену.

Насчитали мне деталей на 3,630 грн, я конечно же сказал что куплю свои и заказал тот же набор (ну может какие-то другие фирмы) за 2207.32 грн. Хотя по большому счету, в наше время тысчонка-другая гривен - это просто пыль, но я лучше на эту пыль что-то другое куплю. Также насчитали работ на 1,820 грн плюс 1,150 развал после ремонта ходовой.

Что заказано:

Амортизатор Ланос, Сенс KYB (патрон, вкладыш, вставка ) газомасляный 845.64 х 2 = 1691.28
Втулка стабилизатора Ланос, Сенс нового образца CRB с ламелями 22.89 х 2 = 45.78
Сайлентблок балки задний Ланос, Сенс 69.94 х 2 = 139.88
Палец шаровой Ланос, Сенс, Нексия CTR (шаровая опора) 152.93
Прокладка картера масляного Ланос 1.5, 1.6 паронит Украина 17.75
Ремкомплект кулисы Ланос CRB 80.66
Сальник полуоси Ланос, Авео, Нексия, Лачетти 1,5-1,6 МКПП GM 39.51 х 2 = 79.02
Итого: 2207.32

Пока что забрал машину с СТО, оплатил 320 грн за текущие работы (замена масла с фильтром, воздушный и топливный фильтры, диагностика ходовой). Проверил, все что заменили - действительно заменили. Вопросов пока нет.

ну человек рисует, зачем его в юрку
но у нее куча других плюсов, она талантлива, умная и красивая
а уборка то таке... на домохозяйку заработает:))))
применить и монетизировать можно любой навык, было бы желание

А пока не заработала, будь добра приберись в своей комнате:D
Я за дисциплину в таких вещах и за помощь по дому:)

как будет форумовка, сразу скажи, что ты - Х.й...чтобы я сел за столом от тебя подальше.
ты его сразу узнаешь... как увидишь типочка дерганного, говорящего резко и с гуляющими по сторонам глазами (как будто боится кого то) - это хруй..

Назад
Зверху Знизу