Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ггг... а я своего когда купал, боялся под воду запихивать. :D нырять типа для того, что бы малыш прочихался :D но как то раз бахнувши 3 литра пива пересилил страх.. а главное малому нравилось :ги:

Я надеюсь, жена контролировала этот процесс :ги:

ггг... а я своего когда купал, боялся под воду запихивать. :D нырять типа для того, что бы малыш прочихался :D но как то раз бахнувши 3 литра пива пересилил страх.. а главное малому нравилось :ги:

Главное чтоб вынуть не забыл

угу, посмотрю на тебя что ты запоешь, когда свой будет по 5 раз за ночь будить ором на всю ивановскую :D

Я до сих пор эти мгновения с содроганием вспоминаю, но ничего - это проходит. Сейчас еще кризис трех лет переживем и вообще нормик будет:клас: До следующего коллапса:)

Я надеюсь, жена контролировала этот процесс
неа.. я ее выгнал из ванны.. не люблю когда над душой стоят..
потом как то продемонстрировал бабушкам на свою голову... пришлось их отпаивать валерьянкой :D

я тоже так думал по началу.. говорю же - на трезвую голову первый раз так ****ец как страшно :D

потом как то продемонстрировал бабушкам на свою голову... пришлось их отпаивать валерьянкой
Навеяло баянчиком :D

oir9deKGdJM.webp

• Це лайк!
Реакції: G@n4
еще помню температуру воды понижали при купании... типа для того, что бы он подмерзал. когда подмерзает - начинает руками ногами дергать... чем больше дергает, тем большее заебуется.. чем больше заебется при купании - тем крепче спать будет..
:(
:D

та начиталась жена толи комаровского толи еще каких то там мануалов по грудничкам... сама боялась - меня заставляла.. а я по трезвому тоже боялся. :D

О, это как муж боялся дочке свечки ставить, воспринимал их как оскорбление достоинства и благополучно умывал руки при этой процедуре:D

та начиталась жена толи комаровского толи еще каких то там мануалов по грудничкам... сама боялась - меня заставляла.. а я по трезвому тоже боялся. :D

ну не то что бы обязательно.. :D
там жеж прикол - в первые месяцы для малого ***кая среда роднее :D он грубо говоря 9 месяцев в ***кости провел... по этому не смотря на то, что оно вообще мелкое и никакое - рефлекс работает.. когда в воду погружается дыхание задерживает.. вода попадает в нос - вызвает чихание.. чихание - прочистка носа от соплей и прочей прелести (ибо сам грудничок не в состоянии высморкаться и не понимает, что надо делать для этого) :D
как то так..

еще помню температуру воды понижали при купании... типа для того, что бы он подмерзал. :ги: когда подмерзает - начинает руками ногами дергать... чем больше дергает, тем большее заебуется.. чем больше заебется при купании - тем крепче спать будет.. :ги:

Нам повезло, не было проблем с соплями в том возрасте, да и со сном - дочка нас баловала. Со вторым бы так (размечталась):rolleyes:

Ты уже второй человек:D
Константиновна:D

ну а че? в 4 года мы по 5 киллометров пешком нагуливали... :D причем на "хочу домой!" ответ был: "ну пошли!".. на "хочу быстро домой!" ответ: "тогда побежали" :D никаких на ручки, на ножки... и бегали :D

Гы, 3 года - 45 перелетов.

В пост призывается лугал с новой лекцией по воспитанию лугалышей.

садисты
вас надо лишить родительских прав

ага, ага... зато когда в мрыке были когда сыну было 5 лет, он полностью прошел маршрут по тропе голицина.. весь. сам. и не скулил, не ныл, на руки не просился.
чем поверг просто в дикий ахуй и шок гида которого мы наняли.. под конец он признался, что на его практике это первый ребенок такого возраста, который прошел по этому маршруту без капризов и сам.. :ги:

правда потом в машине он вырубился напрочь до самого дома (в феодосии по моему мы были) :D

Гы, 3 года - 45 перелетов.
***себе :D

неа.. я ее выгнал из ванны.. не люблю когда над душой стоят..
потом как то продемонстрировал бабушкам на свою голову... пришлось их отпаивать валерьянкой :D

Не хотелось бы нудить, но доверять поддатому человеку ребенка в ванной не стоит. :пиво:

А бабушкам вообще всего не обязательно знать, свекры и с автокреслом то еле смирились, все причитали что дочке в нем не удобно, а когда совсем маленькой была - что скучно смотреть в диван, ее бы по ходу движения повернуть:ги:

Назад
Зверху Знизу