Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
йухр
прими к сведению что на некоторых проектах обизян давно заменили автотестами и подумай что будет, если в глобал нечаянно залетит такое щастье :ги:

Авто тесты нужны для того что бы экономить на регрессии, и даже там где они в идеале - к новой функциональности они не примененимы, ибо если дать девелоперу писать тесты на свой же код и все - то очень быстро это потеряет всякий смысл, а если ждать пока автоматизаторы будут пидалить покрытие под каждую фичу и дефект - то QA верифаед версия будет отставать от дева сначала на недели, потом на месяцы и на годы :ги:

вот прикинь, первая работа, без опыта, и сразу в компанию которая входит в ТОП ведущих страны :клас:

Это тебе не на шарашкиной конторе работать где тестеры версию не могут посмотреть :рл:

Ты это пацанам под семки и пиво на районе расскажи - зауважают. А мне эту ***ню чесать не надо :D

Авто тесты нужны для того что бы экономить на регрессии, и даже там где они в идеале - к новой функциональности они не примененимы, ибо если дать девелоперу писать тесты на свой же код и все - то очень быстро это потеряет всякий смысл, а если ждать пока автоматизаторы будут пидалить покрытие под каждую фичу и дефект - то QA верифаед версия будет отставать от дева сначала на недели, потом на месяцы и на годы
что за хруйня?! делается спецификация на фичу где описано все как оно должно быть, вручается девам и автоматизатарам и в паралель херачится все это дело на ура.. нахруя жать пока дев тим закончит разработку что бы начать работу на автотестами?

1е - про ПМов? Так ты сам миниму дважды это написал за вчер-сегодня.
2е - про сральник? Так у вас же автоматизированная система была - :D

что за хруйня?! делается спецификация на фичу где описано все как оно должно быть, вручается девам и автоматизатарам и в паралель херачится все это дело на ура.. нахруя жать пока дев тим закончит разработку что бы начать работу на автотестами?

:D Это в случае энхансментов, а вот в случае дефектов, то боюсь время на автоматизацию может и привысить время фикса :ги:
Не и не стоит забывать что нармальная автоматизация стоит дорого и позволит ее себе могут только мощные лидеры и на долгоиграющих проектах.
Например у дженерал электрик весь медикеа покрыт такими тестами и первым делом они гоняют железяку ими, потом мануальщики на ЮАТе добивают.

товарищи ****оболы, а кто бывает в ****е?

Ты это пацанам под семки и пиво на районе расскажи - зауважают. А мне эту ***ню чесать не надо :D

пацаны не поймут ни слова, а ты комментируешь мое каждое сообщение :D
ты эффективнее в разы :D

так он жеж товаришщь прямо с ****и пишет

пацаны не поймут ни слова, а ты комментируешь мое каждое сообщение :D
ты эффективнее в разы :D

потому что понимает весь поток хруйни :ги:

спокойно
межушный ганглий не понял стеба и попытался выдать мудрую хрень :ги:

ты меня разочаровал :(
я думал ты тоже специалист высокого уровня

1е - про ПМов? Так ты сам миниму дважды это написал за вчер-сегодня.
2е - про сральник? Так у вас же автоматизированная система была - :D

я же не просто так написал что чушь собачья

захарченко и плотницкий

Так у вас же автоматизированная система была -
это какая? которая реагирует на нажатие кнопок и движение мыши и если ни того ни другого отключает учет времени? :іржач:
"успешная контора" ***** :підстолом:

К Хрую там новый ПМ скоро придет.. думаю ему звезда придет, он сначала взбесится, из сфинктера повыпадают все ректальные датчики и придется начинать полугодовой тест сначала... зато теперь понимаю почему он питается в дешевой забегаловке, ему нужно спровоцировать свистящий пердеж и взрывной понос.. другого пояснения нет

это какая? которая реагирует на нажатие кнопок и движение мыши и если ни того ни другого отключает учет времени? :іржач:
"успешная контора" ***** :підстолом:

ХЗ, но по карточкам отслеживала где сколько времени проводит :D В частности если кто то был нужен - то можно было посмотреть - где последний чекин прошел и пойти туда - прициденты были.
Рассказаны другими работниками успешного рынка, которые оттедова с радостью свалили... :D

К Хрую там новый ПМ скоро придет.. думаю ему звезда придет, он сначала взбесится, из сфинктера повыпадают все ректальные датчики и придется начинать полугодовой тест сначала... зато теперь понимаю почему он питается в дешевой забегаловке, ему нужно спровоцировать свистящий пердеж и взрывной понос.. другого пояснения нет

:D Думаешь прям к Андрейке?

Обновился номером

2016-04-21%2012.09.29.jpg

Назад
Зверху Знизу