Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
прими к сведению что на некоторых проектах обизян давно заменили автотестами и подумай что будет, если в глобал нечаянно залетит такое щастье
а к этому все и идет... эра мануальщиков подходит к концу... :D никому ***** не нужны обезъяны, которые только и могут кнопки тыкать по тест кейсам не ими писанным. те из них, которые это понимают, начинают учиться на автоматизаторов... а остальные - ****** пасти будут в скором времени :ги:

это как раньше было - object pascal наше всьо! delphi рулит и ***** нам больше не надо! прошло 10 лет... и где тот object pascal? :D

Он мне и в дгруй не торохтел
хруй, язык сломаешь, бестолочь! :іржач:

йухр
прими к сведению что на некоторых проектах обизян давно заменили автотестами и подумай что будет, если в глобал нечаянно залетит такое щастье :ги:

а почему у деда до сих пор обезьяны его работу проверяют?

Видимо не зря **- лидер рынка, такого и подобного к счастью никогда не встречал.

:іржач: За то у лидера рынка ПМ сопли девелоперам вытерает, судя по твоим словам...
Кстати, до сих пор время в сральнике проведенное трабатывать нуна? :)

:D Я не знаю как ты пришел к такому выводу... Я лишь сказал что силиконовой не только ****** бывает, но и челюсть, а возможно и другие части тела, так что все возможно.

Элементарная логика. Ничего, его ****** к тебе еще вернется, не переживай ты так. Правда беззубая, но ты справишься, ты ж теперь стоматолог :D

такой вопрос - пацаны кто на салтовке - а вам прихоили счета за липездричество?:ги:
а то ***** хочу заплатить, так ни счета нихруя нету, ни в приват24 суммы не вижу.. *****асы ***** :ги:

А нахера тебе счета? Снимаешь показания со счетчика, смотришь тарифы и платишь.

А нахера тебе счета? Снимаешь показания со счетчика, смотришь тарифы и платишь.
та ну *****! я еще считать тут им буду! :D навхруй оно мне впилось? есть квитанция - заплатил. нету? пошли к хрую в силиконовую вагину..

:іржач: За то у лидера рынка ПМ сопли девелоперам вытерает, судя по твоим словам...
Кстати, до сих пор время в сральнике проведенное трабатывать нуна? :)

Он его в сральнике отрабатывает.

Что ты ***ть можешь знать если это первая твоя работа в качестве мяса в айти.

вот прикинь, первая работа, без опыта, и сразу в компанию которая входит в ТОП ведущих страны :клас:

Это тебе не на шарашкиной конторе работать где тестеры версию не могут посмотреть :рл:

вот прикинь, первая работа, без опыта, и сразу в компанию которая входит в ТОП ведущих страны :клас:

Это тебе не на шарашкиной конторе работать где тестеры версию не могут посмотреть :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу