Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
про глобал :trollface:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня я отказался от 5000$ в Global Logic, из-за их системы кондиционирования

глобал никогда не считался элитной как и эпам... опен спейсы, плюшки и очень зажатые перспективы по зарплатам. это говорят люди которые там работают.
они большие да, но для сотрудников не фонтан.
так это такое же в любой крупной конторе. типа плюшки, хруюшки, плазма 60я с хбоксом, тенисные столы, ивенты регулярные - это пожалуста.. а бабло - зачем? :D

и еще, так шо ж такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завышенные требования к iOS стажерам

Не всем же быть мега успешными синьорами:rolleyes:

это была ответочка на шутку от громадянина выше ;)

Успешные "я добился всего сам" ездят на Белшине.
Говорят позволяет в 90градусный поворот на 140 входить на микроавтобусе чтобы мотор не изнашивать и не рыгать :клас:

так это такое же в любой крупной конторе. типа плюшки, хруюшки, плазма 60я с хбоксом, тенисные столы, ивенты регулярные - это пожалуста.. а бабло - зачем? :D
точно.
суслики и хруечки теряют сознание от собственной важности, подкрепленной зерновым кофе и умелым наебническим взглядом часто не свежих эйчарок.. вскружили голову очередному реднеку из глубинки.. конечно он не устоял и подставил... под тестирование датчиков

Устроили ***ть детский сад. Надо чтобы хруи еще и доплачивали за право носить лычки и жрать печенье вместо работы.

полюбому в дешевом корейце шумка лучше чем в супербе
резина наверное немного разная
у меня енерджЫ хм2
у Экона энерджЫ сейвер плюс

У меня тоже Энерджи хм2, на шум нареканий нет.

точно.
суслики и хруечки теряют сознание от собственной важности, подкрепленной зерновым кофе и умелым наебническим взглядом часто не свежих эйчарок.. вскружили голову очередному реднеку из глубинки.. конечно он не устоял и подставил... под тестирование датчиков

Думаешь обошлось без насилия? :D

Устроили ***ть детский сад. Надо чтобы хруи еще и доплачивали за право носить лычки и жрать печенье вместо работы.
отож... в упор не понимал такого когда в циклуме работал... что не выйдешь - все те же на манеже дрочат в тенис.. на кухню пообедать или кофе сделать зайдешь - вариантов аж три:
- нид фор спиид
- мортал комбат
- футбол

причем опять же - играются одни и те же... когда вы ***** рабоаете?!

или еще - 23 февраля (до всех этих событий еще его отмечали) целый день топла *******ов носится по всему офису - то какого то хруя на стуле катают, то другого *******а "типа ранненый" куда то за руки за ноги тащат, то ***** открывается дверь и два переодетых уебка орут "встать, смирно!" когда у нас дев кол *****.. :рл:
пришлось выключить микрофон, встать и популярно на пальцах объяснить ****ам что с ними сейчас будет если они еще раз сюда всунуться со своими задрочками.. **** я в рот так работать...

отож... в упор не понимал такого когда в циклуме работал... что не выйдешь - все те же на манеже дрочат в тенис.. на кухню пообедать или кофе сделать зайдешь - вариантов аж три:
- нид фор спиид
- мортал комбат
- футбол

или еще - 23 февраля (до всех этих событий еще его отмечали) целый день топла *******ов носится по всему офису - то какого то хруя на стуле катают, то другого *******а "типа ранненый" куда то за руки за ноги тащат, то ***** открывается дверь и два переодетых уебка орут "встать, смирно!" когда у нас дев кол *****.. :рл:
пришлось выключить микрофон, встать и популярно на пальцах объяснить ****ам что с ними сейчас будет если они еще раз сюда всунуться со своими задрочками.. **** я в рот так работать...

Придумал еще - работать... Пфф. Нахуа?

- нид фор спиид
- мортал комбат
- футбол

а прикинь шо в епаме происходит.. сильпоклум хоть небольшие стойла, но в епаме... и часто молодая ****ота на голове стоит днями и ночами.. пздц.

Думаешь обошлось без насилия? :D

:D

Понял что расход моего клопа - 12л газа :(

- нид фор спиид
- мортал комбат
- футбол

но-но
циклум пездатая работа :ги:
body-shop-3.jpg

Обновился пропавшим ребенком 18 лет. Сначала думал что то случилось, подключили людей к поискам, а она зараза решила повоспитывать старшее поколение- скрывалась у друзей-подруг а седня выползла в интернет. Ну не еб твою мать? Скажи ж **** что будешь шляться до тогда то и блуди на здоровье-нет жеж ******, надо нервы помотать :диявол:

Назад
Зверху Знизу