Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ужас. В каких условиях дед работает. Это если там такие тестеры, то что говорить о программистах. Какой продукт может выдать компания с таким уровнем квалификации сотрудников?

Видимо не зря **- лидер рынка, такого и подобного к счастью никогда не встречал.

Ладно хруй с хруем :D

такой вопрос - пацаны кто на салтовке - а вам прихоили счета за липездричество?:ги:
а то ***** хочу заплатить, так ни счета нихруя нету, ни в приват24 суммы не вижу.. *****асы ***** :ги:

Ужас. В каких условиях дед работает. Это если там такие тестеры, то что говорить о программистах. Какой продукт может выдать компания с таким уровнем квалификации сотрудников?

Видимо не зря **- лидер рынка, такого и подобного к счастью никогда не встречал.

Компания в которой работает хруй - не может быть лидером рынка.

• Це лайк!
Реакції: dgr

хочешь шоб он тебя зауважал, расскажи про версии исполняемых файлов

Вот прилетел собственно в Украину и удивился счету за отопление, за март.

йухр
прими к сведению что на некоторых проектах обизян давно заменили автотестами и подумай что будет, если в глобал нечаянно залетит такое щастье :ги:

во во... :D
зато там "интересные хруевые проекты" :D
как следствие экономии на зарплате :ги:

во во... :D
зато там "интересные хруевые проекты" :D

так компания збс вообщем-то.
Я ж там очень многих знаю, как в Украине так и в США.
Зря только хруев на мясо нанимает. Впрочем если хруи хоть какую копейку приносят - то уже хорошо.

Зря только хруев на мясо нанимает. Впрочем если хруи хоть какую копейку приносят - то уже хорошо.
ну это да... набрали мяса и затыкают ими дыры которые переодически образуются.. а потом можно и уволить *****. :D

Из чего можно сделать вывод что ты знаком с силиконовой ****ой хруя.

:D Я не знаю как ты пришел к такому выводу... Я лишь сказал что силиконовой не только ****** бывает, но и челюсть, а возможно и другие части тела, так что все возможно.

Назад
Зверху Знизу