Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
До этого читал, думал ****ец. Ан нет, святая правда вылезла под конец. :D

Даже пожалуй воздержусь от комментирования всего того, что до этого предложения было. :ги:

от тут еще тру было:
Однако срачь дев\QA как правило присутствует в командах чей уровень развития не далеко ушел от палеолита. В перспективных командах как правило нет этого противостояния так как:
- все понимают что и доля чего они делают. Есть понимание что качество стоит во главе стола.

Согласен, но не стоит забывать что нередко (я бы даже сказал 50/50) в сраче QA\DEV виноваты и QA в том числе, потому что они вдруг решают что они умнее всех и на этапе ревью начинают кроить обьем стори и выставлять фейковые фейлы, которые и близко не относятся к оригинальной задаче.

Остальное в лом коментить, там есть и толк и не очень.

По этому:
К счастью мне приходилось работать на проектах где достаточно хорошо все было задокументировано. Посему 90% багов были подкреплены четким указанием какое требование зафейлено. Создавать баги "я худоджник, я так вижу" на не палеолитовских проектах не принято. Каждый баг должен быть с ссылкой на требование. По этому споров и не возникает обычно.
Юай то отдельно, но там все просто.

QA очень формализированная работа, я даже ХЗ кто может выставить "фейковые фейлы" и главное зачем? :незнаю: За количество багов не платят :D Каждый фейл обоснован и ссылается на конкретное требование какое зафейлено. По моему все более чем понятно.

Мне на примере силиконовой модели челюсти демонстрировали как правильно пользоваться флоссом и каой должен быть правильный прикус и контакт :D

Ты читать умеешь? Я вообще то о челюстях из силикона :D

Ты удивительно ввернул фразу про челюсти в обсуждении силиновой ****ы хруя. Тревожно.

если я напишу что да то что сейчас будет?
ты меня будешь убеждать в обратном?
А я даже не знаю, что это, не говоря уже о том, как им пользоваться. И даже у гугла не спрошу. Ибо как-то *****. :D

Остальное в лом коментить, там есть и толк и не очень.
Где там толка нет? Я понимаю что в некоторых местах ПМ бегаюи и сопли джунам подтирает и бердаун блюдет единолично, только это не его задача :)

По этому:
К счастью мне приходилось работать на проектах где достаточно хорошо все было задокументировано. Посему 90% багов были подкреплены четким указанием какое требование зафейлено. Создавать баги "я худоджник, я так вижу" на не палеолитовских проектах не принято. Каждый баг должен быть с ссылкой на требование. По этому споров и не возникает обычно.
Задокументировано где? Если в спецификации написано что в таком то режиме напряжение на трансдьюсере должно быть 1,5В по умолчанию и использоваться 64 луча, но дефект пришел, конкретно про то, что по умолчанию на трансьдьюсере 2В почему-то, то фейлить эту стори по причине того что по умолчанию там еще и 128 лучей, вместо 64 без предварительной комуникации нельзя.

Юай то отдельно, но там все просто.
В ЮИ как правило все ****ец как непросто :D

QA очень формализированная работа, я даже ХЗ кто может выставить "фейковые фейлы" и главное зачем? :незнаю: За количество багов не платят :D Каждый фейл обоснован и ссылается на конкретное требование какое зафейлено. По моему все более чем понятно.
:D Практика говорит о том, что иногда QA, а в особенности молодые, воспринимают некоторые дефекты как "дефект сделать все *******".

Ты удивительно ввернул фразу про челюсти в обсуждении силиновой ****ы хруя. Тревожно.

Так ты ж спрашивал как зубы ей выбить - я тебе написал что все возможно.

Я не буду продолжать эту тему.
Что хотел я сказал.

да, да... как же.... одно такое дарование вернуло мне на "доработку"
задача у него была проверить версии бинарей после устновки солюшена... ну типа
- выберите файл
- нажмите правую кнопку мыши -> свойства
- ублядитесь что "file version" and "product version" валидны..

возвращает - не валидна версия для config.xml. не могу вообще найти! жуткий баг!

версию найти мне может! у xml файла! ***** *****

за что был жестко отпизжен мокрыми тряпками послан *****.
интересно, а синьор куа знает что такое версия? :ги:

ты это только заметил? просто его везде ***** посылают и шпыняют как ****у.. вот оно хоть на форуме пытается выебнуться.. а когда его в свинячье дермо головой макают (где собственно и есть его место по жизни) оно жутко обижается
причем нет же шоб сказать шо "ну да пацаны, лохонулся, бывет" начинате нести пургу про аски-эай и прочую ересь дсотавляющую лулзов :ги:

Ты читать умеешь? Я вообще то о челюстях из силикона
хорошо хоть не про силиконовые хуи :ги:

интересно, а синьор куа знает что такое версия? :ги:

причем нет же шоб сказать шо "ну да пацаны, лохонулся, бывет" начинате нести пургу про аски-эай и прочую ересь дсотавляющую лулзов :ги:

Да *****, его и так залошат как ахериста например.

Назад
Зверху Знизу