Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня возле дома бордюр работает как парктроникта если бы, об высокий бордюр как ***

и представь что мне за них еще и хорошо платят![]()
да? А судя по твоим речам ранее произнесеным в суе я бы не сказал, ибо то что ты считал пафосной зарплатой для ДЕВа. как рах +/- норм зарплата толкового Senior QA.Встреть его в аэропорту с цветамиПока вы тут сретесь, Сержми пропустить мой пост про СДЖ и не научит меня жизни, я бубу горевать...
Встреть его в аэропорту с цветами
![]()

обиделось сие созданье,чтож, толстолобик ты наш воспитанный графиками. Иди ка ты в список к величайшим *******ам сией ветки...в игнор список.
Радости ты больше не приносишь, слишком туп чтобы быть смешным даже. А тратить свое внимание на розовый шум форума я не намерен. Среди себе подобных можешь и далее изгаляться выдавая себя за смешного клоуна.
Счастливого пути!Здоровья, любви и благополучия
![]()

Не важно, Андрейка если совсем не слирозен - понял о какой сумме ресь.это сколько в $ ?
чтож, толстолобик ты наш воспитанный графиками. Иди ка ты в список к величайшим *******ам сией ветки...в игнор список.
Радости ты больше не приносишь, слишком туп чтобы быть смешным даже. А тратить свое внимание на розовый шум форума я не намерен. Среди себе подобных можешь и далее изгаляться выдавая себя за смешного клоуна.
Счастливого пути!Здоровья, любви и благополучия
![]()

Удмурт Пржевальскогоа он шо удмурт ?![]()
.типичное поведение хруев безмозглых когда их загоняют под плинтус..обиделось сие созданье,
возразить то умишка не хватает с одной стороны, а остановиться - не может (по той же причине) с другой
если это гавно тронуть - оно неделю вонять будет 
типичное поведение хруев безмозглых когда их загоняют под плинтус..возразить то умишка не хватает с одной стороны, а остановиться - не может (по той же причине) с другой
![]()
![]()
если это гавно тронуть - оно неделю вонять будет
![]()

неее.... если куа именно синьер и толковый то тыщонка-полторы де то... 700 это уровень джуна или джун+та баксов 700 дето

700 это ниочем вообще то в ит700 нормально

и исчо вопрос, а кто такие синьор куа ?
та он же с покотиловки
куда там ему

... было 10 лет назадєто у тебя тіщенка - полторі

Не-а, Джек энд Коук правильный только с Кока-Колой!С пепси вроде тоже хорошо идет, разве не?
Да тестер-тостер это.а по русски ?
700 нормально
и исчо вопрос, а кто такие синьор куа ?![]()
ну я хз, не спецтолько с Кока-Колой

*****, все время забываю про русскоязычную челюстьа по русски ? а то я только понял, что инженер и вроде квалифицированный