Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вот и я о том же
от тебя пользы как от ****ов с барабана :(

и вобще программистов надо бы разогнать :ги:

Еще в деревнях говорят в таких случаях: "Как с козла - молока!"

да ты вобще тупиковая ветвь эволюции
даже детей нету, ибо дорого :ги:

Синьор - вежливое обращение к мужчине в италии, или единоличный городоуправитель там же.
Куа - китаец того.

Синьор Куа - итальянец китайского происхождения, я если фартануло, то еще и со своим городом, чего непонятного то:?

-Имя!?
-Чье?
-Фамилия!!!!?
-Чья?
-Чье Чья? Мексиканец, что ли?

а что ты оставишь детям после себя кроме долгов и 30 кошек?

Нахера что то оставлять детям? Во всем цивилизованном мире - дети сами зарабатывают себе на жизнь, и если что то получают от предков. то как приятный бонус ;) И только у нас культ передачи бетонометров по наследству.

вчера видел по 11 гр

вспомнила называется, так сразу спам на моб. прислали, хз откуда у них мой номер

:D нипонямаю я тяги наших людей к бетонометрам... Ну если на шарика досталось - одно дело - а в 20-30 лет влазить в кредит или копить изо всех сил ради вожделенной квадратуры... Нахуа?
Пожил на ПП, надоело перебрался на салтовку, потом на холодку, захотел в одессу или киев уипал - и ничего тебя не держит - ты свободен как ветер.

:клас:

ложка дегтя в этой свободе, что дети привыкают к одному месту жительства, заводят друзей среди соседей, а родители уже чемоданы собирают на новое место.
У старшего воспоминания из раннего детства идут с приставкой " первый Киев", "второй Киев"," Харьков"...

а что ты оставишь детям после себя кроме долгов и 30 кошек?

долгов и 30 кошек тоже нету :ги:

а квартира прям ****ец якорь и мешает ****ть в Киев ? что мешает сдать свою и снять чужую, если прям так прет свобода жить в чужой хате :rolleyes::D

оййо
сразу видно ты квартиру за 500 км от места жительства не сдавал :ги:

инженера типа меня
скоро придет мое время

программист тоже инженер
да даже хруй и то типа инженер
узбагйося :ги:

а квартира прям ****ец якорь и мешает ****ть в Киев ? что мешает сдать свою и снять чужую, если прям так прет свобода жить в чужой хате :rolleyes::D

Да - вот даже у тебя в короткой фразе якорь "жить в чужой хате"

нет, я вообше не сдавал. я снимал и недалеко :)

а в чем проблема, даже если раз в месяц катаца для проверки ... хотя нахрена...

так вот как раз в тех же покатушках "хотя бы раз в месяц"
прикидуешь бюджет мероприятия, который эквивалентне половине квартплаты и одному убитому дню и думаешь "нуегонахуй"
гришь шоб деньги на карточку слали и все
квартиранты видя такие расклады со временем забивают *** и начинают морозиццо
ты с помощью телефона пару раз намекаешь шо или бабло давай, или съебуй, они тебе тюхают "ой грошей нема, *****асы не плотють"
решаешся ехать их выселять и... понимаешь шо если выселить по быстрому, то надо будет еще порядок после них навести изаселить следующих
на что нужно ***** дето недельку времени (это если не слишком *********** и селить кого попало)
вобщем ебись они конем такие заработки :ги:

ты так говоришь потому что обделен судьбой
Я ей благодарен. Я никогда не скрывал что родители у меня были среднего достатка, а когда я пошел на первый курс - родители вышли на пенсию и автоматом опустились ниже среднего, бомжевав на степуху я понял, что кина не будет, и решил что пора что то менять.
Все имущество которое у меня есть я заработал сам с женой.
Единственный плюс - хата была изначально родителей жены - мы ее "выкупали" по комнатам (как раз для того что бы тесть посреди ночи не звонил со словами "я подумал вам полки не нужны" и выкупили в прошлом году.
А была бы возможность сидеть на шее предков - хер его знает где бы я щаз был, но что то подсказывает что не там где сейчас, ибо нахера напрягаться если "на жизнь хватает".
Еще вопросы будут?

З.Ы. К сожалению я слишком поздно понял что бетонометры - это лишь ярмо, и я только недвано это понял. как его на себя одел, - надо было тупо валить на сьемную. а бапки инвестировать бизнес или вкладывать в банки.

Единственный плюс - хата была изначально родителей жены - мы ее "выкупали" по комнатам (как раз для того что бы тесть посреди ночи не звонил со словами "я подумал вам полки не нужны" и выкупили в прошлом году.
а тесть тебя в гривне кредитовал или в доларе?
это важно :ги:

А что у тебя есть от инженера кроме бомажки под названием Диплом? Сколько систем спроектирвоал и в жизнь отправил?

кстати, он жеж вроде как продавном трудится, не?

нуу... геморой может быть конешно, но он может быть и если ты живешь на соседней улице. от квартирантов зависит (тут Да Да был бы кстати, у него опыт большой и всесторонний :D) риски можно преусмотреть, минимизировать и т д . и это не повод не иметь свое жилье :ги:

ну это оно со стороны так кажеться
ну или как да-да скупить кучу хат и жить с аренды
но этим надо специально заниматься, щитай что вторая работа
а так в глобальном плане купить хату за полтос, шоб ее сдавать, так большую глупость надо еще придумать, учитывая нынешнюю ситуацию :ги:

а тесть тебя в гривне кредитовал или в доларе?
это важно :ги:

Квартира покупалась тремя равными частями. Бралась срелняя оценочная стоимость квартиры и выплачивалась треть в баксе.

Назад
Зверху Знизу