Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Пока вы тут сретесь, Сержми пропустить мой пост про СДЖ и не научит меня жизни, я бубу горевать...

и представь что мне за них еще и хорошо платят :клас::іржач:

:rolleyes: да? А судя по твоим речам ранее произнесеным в суе я бы не сказал, ибо то что ты считал пафосной зарплатой для ДЕВа. как рах +/- норм зарплата толкового Senior QA.

Пока вы тут сретесь, Сержми пропустить мой пост про СДЖ и не научит меня жизни, я бубу горевать...
Встреть его в аэропорту с цветами
1022870591.webp

чтож, толстолобик ты наш воспитанный графиками. Иди ка ты в список к величайшим *******ам сией ветки...в игнор список.

Радости ты больше не приносишь, слишком туп чтобы быть смешным даже. А тратить свое внимание на розовый шум форума я не намерен. Среди себе подобных можешь и далее изгаляться выдавая себя за смешного клоуна.

Счастливого пути! :клас: Здоровья, любви и благополучия :пиво:
обиделось сие созданье,
сквозных не выдержав потерь,
и смотрит где то в покотиловке на ворота,
то ли через бампер, то ли через монитор:D

Не важно, Андрейка если совсем не слирозен - понял о какой сумме ресь.

чтож, толстолобик ты наш воспитанный графиками. Иди ка ты в список к величайшим *******ам сией ветки...в игнор список.

Радости ты больше не приносишь, слишком туп чтобы быть смешным даже. А тратить свое внимание на розовый шум форума я не намерен. Среди себе подобных можешь и далее изгаляться выдавая себя за смешного клоуна.

Счастливого пути! :клас: Здоровья, любви и благополучия :пиво:

5a853397bbd2a5016ce879de509.webp

:D

обиделось сие созданье,
типичное поведение хруев безмозглых когда их загоняют под плинтус.. :D возразить то умишка не хватает с одной стороны, а остановиться - не может (по той же причине) с другой :D :D :D если это гавно тронуть - оно неделю вонять будет :D

типичное поведение хруев безмозглых когда их загоняют под плинтус.. :D возразить то умишка не хватает с одной стороны, а остановиться - не может (по той же причине) с другой :D :D :D если это гавно тронуть - оно неделю вонять будет :D

:D:D:D

С пепси вроде тоже хорошо идет, разве не?

неее.... если куа именно синьер и толковый то тыщонка-полторы де то... 700 это уровень джуна или джун+ :ги:

700 это ниочем вообще то в ит :D

и исчо вопрос, а кто такие синьор куа ?

Senior Quality Assurance Engineer

700 нормально

и исчо вопрос, а кто такие синьор куа ? :D

Синьор - вежливое обращение к мужчине в италии, или единоличный городоуправитель там же.
Куа - китаец того.

Синьор Куа - итальянец китайского происхождения, я если фартануло, то еще и со своим городом, чего непонятного то:?

Назад
Зверху Знизу