Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как же пуста ваша жизнь что единственные события достойные обсуждения в ней - это мои темы в главном.
как же пуста _твоя_ никчемная жизнь, если ты ее тратишь на "темы-в-главном" :рл:
***** *****(с)

Ruslan2, Igor D., lugal - люди в жизни которых сегодня не произошло событий более важных чем обсуждение карьеры моей скромной личности :незнаю:

Нахуя так жить (ц) классик

не обольщайся
просто почмырить больше некого, вот и все
ну это типа как козел отпущения в школе: когда скучно, то ****ят всем классом :ги:

Сбросились с соседями по 2к грн на расширение парковки. +50 паркомест
Итого 200к насобирали
Должно получиться так
x_3b06b268.webp

нот бэд! :курю:
как получится - похвастайся.. я с удовольствием позавидую белой завистью:D

ну это типа как козел отпущения в школе: когда скучно, то ****ят всем классом
репа **** не лезет :ги:

жалко женьок пропал, там хотябы понимаешь суть 3агонов. у вас же с ивашими 3адротскими приколами непоймеш хто кого ****осит

Это андрюша потому что ты типичный персонаж еюанного ит.
А у итишнегов алергия на разносчиков пиццы.
Но итишнеши добрые в большинстве своем, за исключением сержми, и стараются наставить на путь истинный. А когда видят что разносчик пиццы - перманентное состояние - просто задрачивают.
А в виду того что ты суть галерного разносчика выставляешь на показ и гордишься ею - то пора бы уже привыкнуть.
глядика.. в кои то веки что то разумное сказал... не без Т9 конечно, но тендеция положительная. :D

жалко женьок пропал, там хотябы понимаешь суть 3агонов. у вас же с ивашими 3адротскими приколами непоймеш хто кого ****осит
у них один синьоры говорят что другие синьоры ***** не синьоры потому что ****окодеры нечета быдлотостерам

В Люксофт в Куев с релокацией приглашают.
ты собеседование для начала пройди туда :підстолом:
а вообще - езжай :попкорн:

а еще - необычайно интересно станет, как такой "патриот" будет работать на галере, которая собственно российская.. и что ты ***** петь при этом будешь...
я там работал 10 лет назад. если надо - обращайся. могу протекцию составить.

у них один синьоры говорят что другие синьоры ***** не синьоры потому что ****окодеры нечета быдлотостерам
ты шибко усложняешь.. есть синьоры, а есть хруй который будучи пипеткой возомнил себя трехведерной клизьмой :D

• Це лайк!
Реакції: stvo
Все просто - итишнеги - андрюшу. Андрюша по традиции делает хорошую мину при прлохой игре - вы ничего обо мне не знаете и судить не моете и вообще вы посвятили мне жизнь...
А через пару дней он тут между строк опять начнет сливаться по мелочам, понятным тем кто в теме, подтверждая правоту загонов :D

Подленько это и гаденько - бить одного обиженного, воображая себя частью чего-то большого. Часто потом обидчики поодиночке оказываются слабее.

одленько это и гаденько - бить одного обиженного, воображая себя частью чего-то большого.
нигани, так весь животный мир живет

Часто потом обидчики поодиночке оказываются слабее.

Назад
Зверху Знизу