Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ruslan2, Igor D., lugal - люди в жизни которых сегодня не произошло событий более важных чем обсуждение карьеры моей скромной личности :незнаю:

Нахуя так жить (ц) классик

Нелегкое бремя славы...:rolleyes:

Нет.

Насколько я понял - в челюсть никто никому не давал. Это был просто несчастный случай.

Неожиданная эрекция которая во время прелюдии феллацио привела к незапланированному удалению резца? :eek:

Немного кокса вам в ленту
rjIY3oeHj84.jpg

Всем боброго утра.

Останнє редагування:
плюс 1ОО5ОО. красноград-сахновщина - вне3апно неплохая трасса. дальше конешно очко, но это не 15Окм сплошного пе3деца

обновился небольшим дтп - 3адел та3овским 3еркалом бочину ма3ды цх7. и съебался:ги: водила меня догнал 3ачемто, пока3ал царапку, пожаловался на то какой я *****.. в итоге ***** от меня не получив, ра3вернулся и попи3дил в обратном направлении.. 3ачем было гнацца, если не собираешься доводить дело до конца:ги:

Странный водила:rolleyes:
По всем законам жанра далее свой путь ты должен был продолжить пешком.

Продолжаю обновлятся лечением от гастрита...
Принимаю препараты жменями...
Обновился на ренгене знаниями что перенес язву кишки пару лет назад, которая уже затянулась - перенес "на ногах" и без мысли...

Продолжаю обновлятся лечением от гастрита...
Принимаю препараты жменями...
Обновился на ренгене знаниями что перенес язву кишки пару лет назад, которая уже затянулась - перенес "на ногах" и без мысли...
А что послужило причиной всех этих бед? Есть рекомендации для еще вроде здоровых?

А что послужило причиной всех этих бед? Есть рекомендации для еще вроде здоровых?

Надо есть вовремя... а то сутра я когда то вобще не ел...
А в обед как прийдется ... А там х.з. вроде бы фастфудах вобще не ем...
Короче надо раз в день ***кое и по утрам есть обязательно, а после еды надо минут 30-40 ходить, а не перед монитором сидеть...
Как то так то...

а нету "еще здоровых". есть "недообследованные" :D

:D:пиво: за ваши деньги найдем любую болезнь... :D

А да и курение - курение. Родственник кинул курить из за гастрита... Причем курил со школы...
И гастрит а дальше ... Не Дай Бог при курении самый первый показатель...
Долго меня выведывали чего я не курю? :D Почти год как кинул...

ну тип того
ты када нибудь ебашил лесапедика задним бампером?

был только случай, когда ехал медленно и слева лисапедист опережал меня, потом тупо спереди меня начал ехать, я ему по фафакал, а он чмырь так испугался, что чуть не упал под колеса. после этого стараюсь им не фафакать.

:eyecrazy: как? :ридаю: но я пью натуральный эспрессо с молоком, американо, не растворимый.

да вроде нет

Я тоже натуральный черный кофе пил оооочень много... Растворимый вобще не пил...

тоды хеликобактер унорме... :пиво:

Назад
Зверху Знизу