Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:іржач: если бы был - то ты бы знал что длительная экспозиция в первую очередь засветит фон, здесь фон иссине черный, значит экспозиция каороткая, пересвеченый передок - следствие "авто режима" который взял экспозицию по дому\середине кадра, так как именно эта часть попадает в геометрический центр экспозиции, а авто фокус и автоэкспозиция работают либо взвещено вокруг оптического центра либо вообще по центру, и если бы ты смотрел хоть раз в видоискатель зеркалки, то ты бы понял по каким точкам делаеться анализ, и где они на кадре, и не задавал бы глупых вопросов.

***ть вот ***** это все знать? :іржач:
Этож каким надо быть задротом.

***ть вот ***** это все знать? :іржач:
Этож каким надо быть задротом.

Дай ка я подумаю... Наверное потому что я в молодости (школа\студенчество\немного после) увлекался фотографией... :D

2х70=140
не было одной на 140 поэтому ты взял 2 по 70?
это скорость при которой ты входишь в 90 градусный повороты чтоб детей не укачивало и мотор не изнашивался?
получается ты летом ездишь на шипах раз не снимаешь наклейку?

Пожалуй твой случай интереснее, чем казался на первый взгляд...

тока нахуя эта наклейка летом?

Когда найдешь в ПДД норму запрещающую ее присутстсвие при отсуствии шипов - поговорим на эту тему... Есть только норма запрещающее ее отсутствие при их наличии ;)

Опять подгорает, после того как очередной раз сел в лужу, на этот раз с фото:?

Заказал немного барахлишка

d8a5a58960bd62029fd1ad712f948ba4.jpg

5038c12fc67de1c6a2af1a5b60a42a98.jpg

ты мне недавно писал что можно ходить в гости со своим бухлом
сегодня у жониного деда ДР.
к сожалению придется идти. как будет выглядеть если я приду со своей жратвой? что нить простенькое. мак или пицца из буфета чтоб не сказали что я мажор гребаный
или лучше все таки поесть перед гостями?

так приготовьте ему пир-на-весь-мир + символичесикй подарок.. дед, как я понимаю, пенсионер. следовательно бабла не много.. сей заход оценит по достоинству :D

Назад
Зверху Знизу